Goodmorning
ОС
1. Теоритически

готова к новым знакомствам и отношениям))
До этого был сложный период, со своими проблемами, теперь, я пересмотрела свою позицию. А почему бы и да?))
2. Ничего не решала и не регулировала в личных отношениях. Так что, по п. 2 ничего не могу сказать. Была пустота в личной жизни.
3. Осторожничать это про меня. Так просто в омут с головой уже не кинусь. Возраст не позволяет

Для меня важно чтобы с человеком было просто комфортно, спокойно. И свой уровень я оцениваю. Например активничать ездить-лазить- плавать по морям-горам и тп мне уже не надо, и за таким человеком я не "угонюсь", это значит мы не подойдём друг другу. Мне комфортнее простая прогулка, беседа по душам, просмотр фильма, совместная готовка.
4. Тут, исходит из п. 3. , где я описываю партнёра, который мне нужен. Иногда приятно и вместе помолчать)) Каких-то излишеств я и не желаю, лишь бы человек был хороший.
5. Хочется сказать самой себе: что прошлое должно оставаться в прошлом, но оно заняло бОльшую часть в моей жизни. И теперь я понимаю, что новому парнеру абсолютно не надо быть полностью в курсе моей прошлой жизни. Прошлых отношений. Всё что было, прошло, спасибо за всё)) .
6. Про нового знакомого - время покажет. А возврат к прошлому с новыми принципаии, я бы попробовала, но не уверена, что смогу себя "отстоять", да и мужчины из прошлого вообще полностью меня иногрят)). Не хотят никакого общения и отношений со мной. Но в воспоминаниях о прошлом я часто зависаю...
7. Сдержано и осторожно - это точно!
Даже самой интересно потому как, я совсем в последний год или больше не думала об отношениях, забила на личную жизнь. Теперь что-то начинает меняться.
ОС дам
Благодарю за расклад!!!

С уважением, Наталья.