Lilichka
Наверное когда 3 е отношения не сложились. Стала задумываться .
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блок на личную жизнь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Посетитель
очень хорошо.. некоторые всю жизнь по граблям. начало положено.. начните анализировать и ловить свои автоматизмы хотя бы на уровне мысли.. как строить новые связи есть в инете..
-
- Посетитель
Lilichka
Спасибо за совет поищу .
Спасибо за совет поищу .

- Собеседник
Негативных воздействий нет. Есть масса настроенных самоблоков вплоть до комплексов.ИДЖ писал(а): ↑05 окт 2025, 21:34Lilichka
...Было знакомство с мужчиной , он познакомился с детьми , но потом оказалось что его намерения были не искренние.
Получается за все свои 42 года я не могу встретить мужчину , который на всю жизнь .
В чем причина. ? Которых я мужчин любила , они поступали не порядочно со мной. Был мужчина который любил меня , но мы по характеру очень разные , темпераментам , и нам очень тяжело вместе было.
Инга, милая, а почему Вы решили что все живут одним браком? Одним браком и в 20 веке не все жили, а уж сейчас....
Я конечно понимаю что многие девочки хотят что бы мужчина "забрал из юности и привел в старость", но так не у всех бывает... второй брак у Вас будет, но не сейчас, потом когда в себе разберетесь.
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
-
- Посетитель
Adelia
Здравствуйте. ) Я понимаю , что может быть и не один брак. )) Но когда у тебя 2 официальных брака и 2 гражданских и опять одна . Это наводит на мысли . И уже рассматриваешь все варианты причин.
Да я прекрасно понимаю , что много потеряла времени выходя из пошлых отношений. Потребовалась 5 лет , чтоб понять , что это за человек. Но в этих отношениях я научилась любить себя ))
Поэтому и хотелось уточнить , что же это , не пришло время и мне нужно было пройти все уроки , или это может прокляли наше женское поколение и поэтому по женской линии у всех не складывается в семье
Спасибо всем за ответы . Очень всем благодарна. Для меня все они важны .
Здравствуйте. ) Я понимаю , что может быть и не один брак. )) Но когда у тебя 2 официальных брака и 2 гражданских и опять одна . Это наводит на мысли . И уже рассматриваешь все варианты причин.
Да я прекрасно понимаю , что много потеряла времени выходя из пошлых отношений. Потребовалась 5 лет , чтоб понять , что это за человек. Но в этих отношениях я научилась любить себя ))
Поэтому и хотелось уточнить , что же это , не пришло время и мне нужно было пройти все уроки , или это может прокляли наше женское поколение и поэтому по женской линии у всех не складывается в семье
Спасибо всем за ответы . Очень всем благодарна. Для меня все они важны .

-
- Ветеран
Ну так если вы все те же ошибки совершаете...вселенная вот вам и показывает, что надо в отношениях вести себя по-другому, тогда и будет нормально все. Гражданский брак, это не брак, а совместное сожительство.
да нет на вас проклятий.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Русалка
Спасибо я поняла )
И в отношениях поняла свою ошибку . Слишком доверяю людям и на многие очевидные вещи закрывала глаза.
Как розовые очки. Теперь я их сняла
Спасибо я поняла )
И в отношениях поняла свою ошибку . Слишком доверяю людям и на многие очевидные вещи закрывала глаза.
Как розовые очки. Теперь я их сняла
-
- Ветеран
мало снять, надо еще и проработать вашу "ошибку", принять. Восстановить энергетику и попытаться в новых отношениях ошибок не совершать
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Русалка
Спасибо , за совет ) Ошибку я, приняла , над энергетикой работаю )
Спасибо , за совет ) Ошибку я, приняла , над энергетикой работаю )
-