Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эффект «первого самца» – миф или реальность?
-
- Ветеран
Артур, жаль, что я Вам не могу дать почитать Дарвина "Происхождение видов..."
Он действительно верил в Бога.
Эволюция и происхождение жизни - разные теории. Это разные явления. Дарвин же писал об эволюции, а не о происхождении жизни.
И был совершенно не против, чтобы его достойно опровергали.
Что делают ныне научные креационисты.
Он действительно верил в Бога.
Эволюция и происхождение жизни - разные теории. Это разные явления. Дарвин же писал об эволюции, а не о происхождении жизни.
И был совершенно не против, чтобы его достойно опровергали.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Старожил
Эти фантомы живут 40 дней.Henk писал(а): Эксперимент, описанный тут http://www.trinitas.ru/rus/doc/0231/004a/02310023.htm , доказывает существование «энергетического фантома», который оставляют все биологические объекты.. Причём эти фантомы обладают всеми свойствами оригинала…
ИМХО если ДЕВУШКА НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОТ 1 РАЗА воздействие 1 ночи будет стремиться к 0 при прочих равных условиях и через несколько лет "спадет" окончательно.
-
- Ветеран
Мне не жаль ,я Вам поверю на слово ( тем паче в английском я не силен ) ,и именно по этому разрешите задать несколько вопросов ? ...! мерси :flowers:="offRAdita"]Артур, жаль, что я Вам не могу дать почитать Дарвина "Происхождение видов..."
действительно верил в Бога.
Эволюция и происхождение жизни - разные теории. Это разные явления.
в чем Вы пологаете разные ? Верующий человек мог утверждать что эволюция не суть Божественного проявления ? ну как то само по себе бац тарарах и готово (червяк часто падал и в резудьтате переходного вида отрастил себе крылья и стал соколом ,а бог лох ушастый не при делах )?????
мне интересно последователей Платона в свое время называли _научные "креацианисты"?И был совершенно не против, чтобы его достойно опровергали.
:flowers:
так думаю .
-
- Ветеран
В некоторых случаях инкубы, во время "оргазма во сне", обвешивают женщину энергетикой, которая внедряется при обычном зачатии.speedre13 писал(а):Эти фантомы живут 40 дней.Henk писал(а): Эксперимент, описанный тут http://www.trinitas.ru/rus/doc/0231/004a/02310023.htm , доказывает существование «энергетического фантома», который оставляют все биологические объекты.. Причём эти фантомы обладают всеми свойствами оригинала…
ИМХО если ДЕВУШКА НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОТ 1 РАЗА воздействие 1 ночи будет стремиться к 0 при прочих равных условиях и через несколько лет "спадет" окончательно.
При этом энергетика плода корежится весьма сильно... С такими случаями мне приходилось сталкиваться.
А как это совпадает с теорией "телегонии"...

Не исключено, что и обычный человек может обвешать далеко не лучшими программами...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Ветеран
- Иногда заходит
Прошу прощение, но не заводчиков, во всяком случае, не профессиональных заводчиков, а обывателей.Прохожий писал(а): Второй - стойкое суеверие заводчиков собак, о том, что первая вязка определяет ценность суки как производителя.
Иначе, зачем заводчику каждый раз подыскивать кобеля определенных кровей, экстерьера и везти собаку порой за тысячи километров и платить большие деньги за вязку.
Повязал первый раз с супер-пупер псом, а потом вяжи с соседским бобиком, все равно щенки в первого кобеля пойдут :)
А заводчики-то, наивные-необразованные и не знают об этом :'(

-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Это для собачников важен внешний вид... А для нас важнее характер(что собаки, что человека)... А он чем передается? Подумали?
А нервная, психически неустойчивая собака, при идеальном внешнем виде -- это брак. И не надо считать заводчиков суеверными...
Насчет людей же... почитайте Г.П. Климова... =-0
А нервная, психически неустойчивая собака, при идеальном внешнем виде -- это брак. И не надо считать заводчиков суеверными...
Насчет людей же... почитайте Г.П. Климова... =-0
-
- Иногда заходит
Т.е. Вы считаете, что для владельца собаки характер не важен? Или неважны породные рабочие качества? Вы правда думаете, что в кого пошел щенок определяются исключительно по внешним признакам?
По поводу людей... Знаете, я конечно понимаю, что генетика она "продажная девка" :) Но я ей, доверяю, как-то больше, чем придуманной и без малейших более-менне достоверных потверждений , ну, кроме вышеупомянутых "полосатых лошадок", телегонии.
Зато можно говорить о тех, кому была и остается выгодна, эта сказка.
По поводу людей... Знаете, я конечно понимаю, что генетика она "продажная девка" :) Но я ей, доверяю, как-то больше, чем придуманной и без малейших более-менне достоверных потверждений , ну, кроме вышеупомянутых "полосатых лошадок", телегонии.
Зато можно говорить о тех, кому была и остается выгодна, эта сказка.
-
- Ветеран
Я так не думаю, но владельцы всякие бывают. Почитайте про мошенничества со щенками... Историй полно.Т.е. Вы считаете, что для владельца собаки характер не важен? Или неважны породные рабочие качества? Вы правда думаете, что в кого пошел щенок определяются исключительно по внешним признакам?
- Ветеран
Сейла, полосатые лошадки не единственный пример =) правда человеческим примерам я не доверяю =)
Артур, например теория трансформизма, популярная в Дарвиновские времена, предполагала, что Бог создал Землю, а далее была та самая пресловутая эволюция. И естественное законы эволюции были "придуманы" Богом.
Происхождение жизни - это ее зарождение, как все появилось.
Эволюция - процесс развития живого.
Я лично считаю, что эволюции вообще нет и вижу яркие тому доказательства.
О Платоне. Он таки старый :) научный креационизм - это современность =)
Артур, например теория трансформизма, популярная в Дарвиновские времена, предполагала, что Бог создал Землю, а далее была та самая пресловутая эволюция. И естественное законы эволюции были "придуманы" Богом.
Я лично считаю, что эволюции вообще нет и вижу яркие тому доказательства.
О Платоне. Он таки старый :) научный креационизм - это современность =)
-
- Ветеран
Вот и чудненько ! :flowers: значит для всех тех кто """" верит в "Бога """( возможны любые """термины """)все есть """Божественное """проявление """и эволюция и отсутствие эволюции и ....... вот и договорилисьoffRAdita"]

так что теперь мы не сможем ни один " процес "в прошлом обозвать " научным креационизмом "? ну хотя бы с точки зрения современников Платона .....----....Ямлиха ,?О Платоне. Он таки старый :) научный креационизм - это современность
так думаю .
-
- Собеседник
Господа о чём вы спорите? Во времена Ч.Дарвина естествознание ещё только зарождалось.. Лондонское Линнеевское общество, занималось изучением и распространением таксономии и естественной истории )). Это эпоха накопления эмпирических знаний… Систематизация была ещё не совершенной, а инструменты примитивными… Субъективный фактор в классификации в дальнейшем породил трансформизм…
ИМХО телегония на современном уровне знаний не такая уж и утопия…
ИМХО телегония на современном уровне знаний не такая уж и утопия…
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
- Ветеран
Henk, Зуев в 18м веке уже разрабатывал свою методику преподавания естествознания в Российской империи =) амы при этом отставали =)
с остальным согласна =)
телегонию объясняют волновой генетикой в которой я не разбираюсь, потому лучше дополнить не могу :) кому надо тот найдет
с остальным согласна =)
телегонию объясняют волновой генетикой в которой я не разбираюсь, потому лучше дополнить не могу :) кому надо тот найдет

-
- Собеседник
К сожалению, мне не довелось прочитать не одной работы Зуева В.Ф.
Единственное, что мне известно, идеи трансформизма Василий Зуев перенял у зоолога Иоганна-Фридриха Германа в Страсбургском университете, лекции которого посещал.. Результатом чего стала его диссертация
на тему «Теория превращения насекомых, примененная к другим животным».
Единственное, что мне известно, идеи трансформизма Василий Зуев перенял у зоолога Иоганна-Фридриха Германа в Страсбургском университете, лекции которого посещал.. Результатом чего стала его диссертация
на тему «Теория превращения насекомых, примененная к другим животным».
Последний раз редактировалось Henk 27 сен 2009, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
именно =)))
замечательный человек был =)))
жаль что эта диссертация не была воспринята и ему пришлось писать о перелете птиц =) тема интересная о превращениях =) глобальная такая =)))
по сабжу. имхо занятия энергетикой и избавления от старых связей снизят вероятность возникновения эффекта телегонии значительно =)
в конце концов сам по себе эффект он же не 100% проявляется, а с долей вероятности =)
-
- Иногда заходит
Телегония — этот термин отлично знаком собаководам и коневодам. Оказывается, если породистая сука скрестилась с какой-нибудь пробегающей мимо дворнягой, у нее уже никогда не будет настоящих породистых щенков. Изъян, который несёт в себе простой кобель, перейдёт в суку и навсегда испортит её кровь. Это же самое касается и лошадей. На всём дальнейшем потомстве породистой кобылы можно поставить крест, если её покрыл простой жеребец плохих кровей. Это явление действует на любом этапе жизни сук и кобыл, пока они способны приносить приплод.
Люди — такие же животные, и их касаются все законы, которые существуют в этом мире. В переводе на людей явление телегонии звучит так: «Если девушка имела половую связь до брака, дети, рожденные в официальном браке, будут нести на себе следы её прежней связи, то есть её муж может претендовать на своё отцовство только частично».
Соответственно и с женщиной в браке: «Дети, рожденные до её измены мужу, принадлежат мужу и полностью несут на себе его индивидуальность. Если же женщина изменила мужу, то все последующие дети от официального мужа будут нести на себе отпечаток мужчины, с которым она изменила ему».
Мужчина — это линия, а женщина — это целое и сфера, поэтому она способна вбирать в себя любую информацию. Так можно осуществлять селекцию в собственном роду, и раньше, судя по всему, люди хорошо знали, как это делать.
Люди — такие же животные, и их касаются все законы, которые существуют в этом мире. В переводе на людей явление телегонии звучит так: «Если девушка имела половую связь до брака, дети, рожденные в официальном браке, будут нести на себе следы её прежней связи, то есть её муж может претендовать на своё отцовство только частично».
Соответственно и с женщиной в браке: «Дети, рожденные до её измены мужу, принадлежат мужу и полностью несут на себе его индивидуальность. Если же женщина изменила мужу, то все последующие дети от официального мужа будут нести на себе отпечаток мужчины, с которым она изменила ему».
Мужчина — это линия, а женщина — это целое и сфера, поэтому она способна вбирать в себя любую информацию. Так можно осуществлять селекцию в собственном роду, и раньше, судя по всему, люди хорошо знали, как это делать.
-
- Иногда заходит
Сейчас дети не слушают своих родителей, когда выходят замуж или женятся. Зря, так можно испортить потомство, что кругом и рядом происходит. Родители пожили на свете и знают, что, прежде чем жениться, надо поинтересоваться, какими болезнями болеют в роду жениха или невесты, какими болезнями болеют их родители. Всё это не пустая информация, болезни предков переходят к детям. Но давайте вернёмся к телегонии.
Говоря языком современной науки, информация, которая заложена в сперме мужчины, усваивается женщиной и влияет на всё последующее потомство. Информация заложена не только в мужских клетках, но и в воде, из которой состоит сперма. Как известно, вода — это самый ёмкий носитель информации, это уже хорошо известно. Вот через воду и передаётся эта самая информация о мужчине, мгновенно распространяясь по телу женщины. Наше тело ведь тоже состоит в значительной мере из воды.
Поэтому женщине нужно хранить верность, если она хочет когда нибудь подарить своему избраннику его собственного ребенка, а не пёструю помесь всех бывших у неё мужчин. Девушка сохраняет свою девственность, а женщина хранит верность — оказывается в старых законах и традициях было много мудрости и знаний о природе.
И ещё кое-что о телегонии. Для этого надо обратиться к древнегреческому мифу, откуда пошло само это название.
Телегон — рожденный вдали от отца — сын Одиссея от Кирки (Цирцеи). Отправившись разыскивать отца, он приехал на Итаку, где встретился с Одиссеем и в случайной схватке ранил его. Ни тот, ни другой не знали друг друга в лицо. После схватки он увёз тело отца к Кирке, а сам женился на Пенелопе — жене Одиссея.
К слову сказать, странствия Одиссея — это странствия мужского начала вдали от женского. Читая этот миф, вы сможете сами понять, что происходит с мужчиной, когда он отделил себя от женщины.
Итак, возможные последствия телегонии.
Возможно, сын, родившийся от женщины, которая знала ещё кого-то до своего мужа, будет посягать на власть отца в семье. Возможно, в нём будет присутствовать агрессия по отношению к нему, как к сопернику, они ведь в какой-то мере чужие друг другу. Если в семье есть сын и дочь, оба рождённые от мужа, но кто-то из них был рождён после того, как мать изменила мужу, то, возможно, они будут испытывать преувеличенное сексуальное влечение друг к другу и закончат близостью. Если в семье только братья или только сестры, то между ними могут возникнуть напряжение и борьба или неприятие друг друга.
Говоря языком современной науки, информация, которая заложена в сперме мужчины, усваивается женщиной и влияет на всё последующее потомство. Информация заложена не только в мужских клетках, но и в воде, из которой состоит сперма. Как известно, вода — это самый ёмкий носитель информации, это уже хорошо известно. Вот через воду и передаётся эта самая информация о мужчине, мгновенно распространяясь по телу женщины. Наше тело ведь тоже состоит в значительной мере из воды.
Поэтому женщине нужно хранить верность, если она хочет когда нибудь подарить своему избраннику его собственного ребенка, а не пёструю помесь всех бывших у неё мужчин. Девушка сохраняет свою девственность, а женщина хранит верность — оказывается в старых законах и традициях было много мудрости и знаний о природе.
И ещё кое-что о телегонии. Для этого надо обратиться к древнегреческому мифу, откуда пошло само это название.
Телегон — рожденный вдали от отца — сын Одиссея от Кирки (Цирцеи). Отправившись разыскивать отца, он приехал на Итаку, где встретился с Одиссеем и в случайной схватке ранил его. Ни тот, ни другой не знали друг друга в лицо. После схватки он увёз тело отца к Кирке, а сам женился на Пенелопе — жене Одиссея.
К слову сказать, странствия Одиссея — это странствия мужского начала вдали от женского. Читая этот миф, вы сможете сами понять, что происходит с мужчиной, когда он отделил себя от женщины.
Итак, возможные последствия телегонии.
Возможно, сын, родившийся от женщины, которая знала ещё кого-то до своего мужа, будет посягать на власть отца в семье. Возможно, в нём будет присутствовать агрессия по отношению к нему, как к сопернику, они ведь в какой-то мере чужие друг другу. Если в семье есть сын и дочь, оба рождённые от мужа, но кто-то из них был рождён после того, как мать изменила мужу, то, возможно, они будут испытывать преувеличенное сексуальное влечение друг к другу и закончат близостью. Если в семье только братья или только сестры, то между ними могут возникнуть напряжение и борьба или неприятие друг друга.
-