Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эффект «первого самца» – миф или реальность?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Сообщение Артур » 23 сен 2009, 19:16

некоторые историки утверждают что Дарвин был верующим человком ,и думал что теория эволюции была Божественным провидением ! Ну а "материалисты " взяли лишь терию эволюции ( в "чистом виде " дождавшись когда все основные опоненты помрут :) ))) как объяснение ........
так думаю .

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 сен 2009, 19:25

Артур, жаль, что я Вам не могу дать почитать Дарвина "Происхождение видов..."
Он действительно верил в Бога.
Эволюция и происхождение жизни - разные теории. Это разные явления. Дарвин же писал об эволюции, а не о происхождении жизни.
И был совершенно не против, чтобы его достойно опровергали.
Что делают ныне научные креационисты.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение speedre13 » 23 сен 2009, 21:26

Henk писал(а): Эксперимент, описанный тут http://www.trinitas.ru/rus/doc/0231/004a/02310023.htm , доказывает существование «энергетического фантома», который оставляют все биологические объекты.. Причём эти фантомы обладают всеми свойствами оригинала…
Эти фантомы живут 40 дней.

ИМХО если ДЕВУШКА НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОТ 1 РАЗА воздействие 1 ночи будет стремиться к 0 при прочих равных условиях и через несколько лет "спадет" окончательно.

Ветеран
Сообщение Артур » 23 сен 2009, 21:50

="offRAdita"]Артур, жаль, что я Вам не могу дать почитать Дарвина "Происхождение видов..."
Мне не жаль ,я Вам поверю на слово ( тем паче в английском я не силен ) ,и именно по этому разрешите задать несколько вопросов ? ...! мерси :flowers:

действительно верил в Бога.
Эволюция и происхождение жизни - разные теории. Это разные явления.

в чем Вы пологаете разные ? Верующий человек мог утверждать что эволюция не суть Божественного проявления ? ну как то само по себе бац тарарах и готово (червяк часто падал и в резудьтате переходного вида отрастил себе крылья и стал соколом ,а бог лох ушастый не при делах )?????

И был совершенно не против, чтобы его достойно опровергали.
Что делают ныне научные креационисты.
мне интересно последователей Платона в свое время называли _научные "креацианисты"?

:flowers:
так думаю .

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 сен 2009, 22:57

speedre13 писал(а):
Henk писал(а): Эксперимент, описанный тут http://www.trinitas.ru/rus/doc/0231/004a/02310023.htm , доказывает существование «энергетического фантома», который оставляют все биологические объекты.. Причём эти фантомы обладают всеми свойствами оригинала…
Эти фантомы живут 40 дней.

ИМХО если ДЕВУШКА НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОТ 1 РАЗА воздействие 1 ночи будет стремиться к 0 при прочих равных условиях и через несколько лет "спадет" окончательно.
В некоторых случаях инкубы, во время "оргазма во сне", обвешивают женщину энергетикой, которая внедряется при обычном зачатии.
При этом энергетика плода корежится весьма сильно... С такими случаями мне приходилось сталкиваться.
А как это совпадает с теорией "телегонии"... :dont_know:
Не исключено, что и обычный человек может обвешать далеко не лучшими программами...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение vic75 » 23 сен 2009, 23:30

vaspupkin писал(а):Не исключено, что и обычный человек может обвешать далеко не лучшими программами...
Вампиры такое практически всегда делают.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Иногда заходит

Сообщение Сейла » 23 сен 2009, 23:43

Прохожий писал(а): Второй - стойкое суеверие заводчиков собак, о том, что первая вязка определяет ценность суки как производителя.
Прошу прощение, но не заводчиков, во всяком случае, не профессиональных заводчиков, а обывателей.
Иначе, зачем заводчику каждый раз подыскивать кобеля определенных кровей, экстерьера и везти собаку порой за тысячи километров и платить большие деньги за вязку.
Повязал первый раз с супер-пупер псом, а потом вяжи с соседским бобиком, все равно щенки в первого кобеля пойдут :)
А заводчики-то, наивные-необразованные и не знают об этом :'( :razz:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 сен 2009, 23:45

Для подстраховки, наверное... Так... что бы соломки подстелить... на всякий случай...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Иногда заходит

Сообщение Сейла » 23 сен 2009, 23:49

Ошибаетесь. Неважно, какой был первый кобель. Мог быть супер, а мог быть и другой породы. Все щенки будут нести признаки ГЕНЕТИЧЕСКОГО отца, а не "первого кобеля" мамы.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 сен 2009, 23:57

Это для собачников важен внешний вид... А для нас важнее характер(что собаки, что человека)... А он чем передается? Подумали?
А нервная, психически неустойчивая собака, при идеальном внешнем виде -- это брак. И не надо считать заводчиков суеверными...
Насчет людей же... почитайте Г.П. Климова... =-0

Иногда заходит

Сообщение Сейла » 24 сен 2009, 00:07

Т.е. Вы считаете, что для владельца собаки характер не важен? Или неважны породные рабочие качества? Вы правда думаете, что в кого пошел щенок определяются исключительно по внешним признакам?

По поводу людей... Знаете, я конечно понимаю, что генетика она "продажная девка" :) Но я ей, доверяю, как-то больше, чем придуманной и без малейших более-менне достоверных потверждений , ну, кроме вышеупомянутых "полосатых лошадок", телегонии.
Зато можно говорить о тех, кому была и остается выгодна, эта сказка.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 24 сен 2009, 00:12

Т.е. Вы считаете, что для владельца собаки характер не важен? Или неважны породные рабочие качества? Вы правда думаете, что в кого пошел щенок определяются исключительно по внешним признакам?
Я так не думаю, но владельцы всякие бывают. Почитайте про мошенничества со щенками... Историй полно.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 24 сен 2009, 08:39

Сейла, полосатые лошадки не единственный пример =) правда человеческим примерам я не доверяю =)

Артур, например теория трансформизма, популярная в Дарвиновские времена, предполагала, что Бог создал Землю, а далее была та самая пресловутая эволюция. И естественное законы эволюции были "придуманы" Богом.
Происхождение жизни - это ее зарождение, как все появилось.
Эволюция - процесс развития живого.

Я лично считаю, что эволюции вообще нет и вижу яркие тому доказательства.

О Платоне. Он таки старый :) научный креационизм - это современность =)

Ветеран
Сообщение Артур » 25 сен 2009, 11:55

"
offRAdita"]

Артур, например теория трансформизма, популярная в Дарвиновские времена, предполагала, что Бог создал Землю, а далее была та самая пресловутая эволюция. И естественное законы эволюции были "придуманы" Богом.
Происхождение жизни - это ее зарождение, как все появилось.
Эволюция - процесс развития живого.
Вот и чудненько ! :flowers: значит для всех тех кто """" верит в "Бога """( возможны любые """термины """)все есть """Божественное """проявление """и эволюция и отсутствие эволюции и ....... вот и договорились :love:
О Платоне. Он таки старый :) научный креационизм - это современность
так что теперь мы не сможем ни один " процес "в прошлом обозвать " научным креационизмом "? ну хотя бы с точки зрения современников Платона .....----....Ямлиха ,?
так думаю .

Собеседник
Сообщение Henk » 27 сен 2009, 15:25

Господа о чём вы спорите? Во времена Ч.Дарвина естествознание ещё только зарождалось.. Лондонское Линнеевское общество, занималось изучением и распространением таксономии и естественной истории )). Это эпоха накопления эмпирических знаний… Систематизация была ещё не совершенной, а инструменты примитивными… Субъективный фактор в классификации в дальнейшем породил трансформизм…
ИМХО телегония на современном уровне знаний не такая уж и утопия…
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 сен 2009, 15:59

Henk, Зуев в 18м веке уже разрабатывал свою методику преподавания естествознания в Российской империи =) амы при этом отставали =)

с остальным согласна =)
телегонию объясняют волновой генетикой в которой я не разбираюсь, потому лучше дополнить не могу :) кому надо тот найдет :yes:

Собеседник
Сообщение Henk » 27 сен 2009, 17:27

К сожалению, мне не довелось прочитать не одной работы Зуева В.Ф.
Единственное, что мне известно, идеи трансформизма Василий Зуев перенял у зоолога Иоганна-Фридриха Германа в Страсбургском университете, лекции которого посещал.. Результатом чего стала его диссертация
на тему «Теория превращения насекомых, примененная к другим животным».
Последний раз редактировалось Henk 27 сен 2009, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 сен 2009, 18:04

:yes: дадада =)
именно =)))
замечательный человек был =)))
жаль что эта диссертация не была воспринята и ему пришлось писать о перелете птиц =) тема интересная о превращениях =) глобальная такая =)))

по сабжу. имхо занятия энергетикой и избавления от старых связей снизят вероятность возникновения эффекта телегонии значительно =)
в конце концов сам по себе эффект он же не 100% проявляется, а с долей вероятности =)

Иногда заходит

Сообщение sil5702 » 27 сен 2009, 21:02

Телегония — этот термин отлично знаком собаководам и коневодам. Оказывается, если породистая сука скрестилась с какой-нибудь пробегающей мимо дворнягой, у нее уже никогда не будет настоящих породистых щенков. Изъян, который несёт в себе простой кобель, перейдёт в суку и навсегда испортит её кровь. Это же самое касается и лошадей. На всём дальнейшем потомстве породистой кобылы можно поставить крест, если её покрыл простой жеребец плохих кровей. Это явление действует на любом этапе жизни сук и кобыл, пока они способны приносить приплод.
Люди — такие же животные, и их касаются все законы, которые существуют в этом мире. В переводе на людей явление телегонии звучит так: «Если девушка имела половую связь до брака, дети, рожденные в официальном браке, будут нести на себе следы её прежней связи, то есть её муж может претендовать на своё отцовство только частично».
Соответственно и с женщиной в браке: «Дети, рожденные до её измены мужу, принадлежат мужу и полностью несут на себе его индивидуальность. Если же женщина изменила мужу, то все последующие дети от официального мужа будут нести на себе отпечаток мужчины, с которым она изменила ему».
Мужчина — это линия, а женщина — это целое и сфера, поэтому она способна вбирать в себя любую информацию. Так можно осуществлять селекцию в собственном роду, и раньше, судя по всему, люди хорошо знали, как это делать.

Иногда заходит

Сообщение sil5702 » 27 сен 2009, 21:03

Сейчас дети не слушают своих родителей, когда выходят замуж или женятся. Зря, так можно испортить потомство, что кругом и рядом происходит. Родители пожили на свете и знают, что, прежде чем жениться, надо поинтересоваться, какими болезнями болеют в роду жениха или невесты, какими болезнями болеют их родители. Всё это не пустая информация, болезни предков переходят к детям. Но давайте вернёмся к телегонии.
Говоря языком современной науки, информация, которая заложена в сперме мужчины, усваивается женщиной и влияет на всё последующее потомство. Информация заложена не только в мужских клетках, но и в воде, из которой состоит сперма. Как известно, вода — это самый ёмкий носитель информации, это уже хорошо известно. Вот через воду и передаётся эта самая информация о мужчине, мгновенно распространяясь по телу женщины. Наше тело ведь тоже состоит в значительной мере из воды.
Поэтому женщине нужно хранить верность, если она хочет когда нибудь подарить своему избраннику его собственного ребенка, а не пёструю помесь всех бывших у неё мужчин. Девушка сохраняет свою девственность, а женщина хранит верность — оказывается в старых законах и традициях было много мудрости и знаний о природе.
И ещё кое-что о телегонии. Для этого надо обратиться к древнегреческому мифу, откуда пошло само это название.
Телегон — рожденный вдали от отца — сын Одиссея от Кирки (Цирцеи). Отправившись разыскивать отца, он приехал на Итаку, где встретился с Одиссеем и в случайной схватке ранил его. Ни тот, ни другой не знали друг друга в лицо. После схватки он увёз тело отца к Кирке, а сам женился на Пенелопе — жене Одиссея.
К слову сказать, странствия Одиссея — это странствия мужского начала вдали от женского. Читая этот миф, вы сможете сами понять, что происходит с мужчиной, когда он отделил себя от женщины.
Итак, возможные последствия телегонии.
Возможно, сын, родившийся от женщины, которая знала ещё кого-то до своего мужа, будет посягать на власть отца в семье. Возможно, в нём будет присутствовать агрессия по отношению к нему, как к сопернику, они ведь в какой-то мере чужие друг другу. Если в семье есть сын и дочь, оба рождённые от мужа, но кто-то из них был рождён после того, как мать изменила мужу, то, возможно, они будут испытывать преувеличенное сексуальное влечение друг к другу и закончат близостью. Если в семье только братья или только сестры, то между ними могут возникнуть напряжение и борьба или неприятие друг друга.

Ответить