Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подружиться со стихиями
- Собеседник
Я думаю, имелось ввиду под словам владеют, то, что они могут контролироваться людьми на данном этапе развития человечества... кстати, кто-нибудь помнит хоть один пример дохристианской системы, отличной от кабаллы, в которой есть магическое число 12? Я к своему стыду нет. (пожалуйста, не надо атлантов)
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Участник
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Почему же с ними нельзя дружить? Просто они не люди, и все человеческое им чуждо. А чтобы подружиться, надо их полюбить и научиться понимать. Ну и почитать Ницше, чтоы не ограничивать свой ум только человеческими проблемами. Проще начать с растений - они известно чего хотят - а уж от них переходить к стихиям. Я люблю с ними общаться. Сидишь, делаешь скучную работу, а тут влетает ветер, ароматом сообщает, что расцвела черемуха... Когда мне холодно, я зову Огонь. А когда я купаюсь в своем любимом лесном озере, собираются все четыре! А вот с эфиром нельзя дружить, или это только у меня не выходит. Все-таки элемент он, а не стихия.
Кстати, у китайцев их пятерка - тоже элементы, а не стихии.
Кстати, у китайцев их пятерка - тоже элементы, а не стихии.
-
- Участник
12 знаков зодиака, уж кто помнит когда их придумали.. 12 восточных знаков.. Муз по-моему в Др Греции тоже 12 было.. 12 месяцев в календаре Др Египта и у каких то индейцев.. 12 Эпох..Alwind писал(а):Я думаю, имелось ввиду под словам владеют, то, что они могут контролироваться людьми на данном этапе развития человечества... кстати, кто-нибудь помнит хоть один пример дохристианской системы, отличной от кабаллы, в которой есть магическое число 12? Я к своему стыду нет. (пожалуйста, не надо атлантов)
Ищите и обретете :)
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
-
- Старожил
- Иногда заходит
Месяцев 12, а времен года 4
Знаков зодиака 12, а стихий под ними 4
А вот вам еще стихии на примере
Гороскопа
Деревянная Обезьяна
Земляная Обезьяна
Металлическая Обезьяна
Огненная Обезьяна
Водяная Обезьяна
Сама суть чисел - в природе прекрасно существует
Сами Числа введены людьми
Стихии: Вода Воздух Огонь Земля
Зачем что-то придумывать? ВСЕ есть.
Хотите дружить не гадьте, и все будет.
Знаков зодиака 12, а стихий под ними 4
А вот вам еще стихии на примере
Гороскопа
Деревянная Обезьяна
Земляная Обезьяна
Металлическая Обезьяна
Огненная Обезьяна
Водяная Обезьяна
Сама суть чисел - в природе прекрасно существует
Сами Числа введены людьми
Стихии: Вода Воздух Огонь Земля
Зачем что-то придумывать? ВСЕ есть.
Хотите дружить не гадьте, и все будет.
Последний раз редактировалось Antavent 13 авг 2008, 16:45, всего редактировалось 2 раза.
- Участник
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Подружиться со стихиями
Не знаю, в правильном ли разделе размещаю, в основном руководствовалась тем, что нужен ответ на вопрос "Как?". Если что, модераторы с перемещением помогут. :flowers:
"...в каждом человеке живут все четыре стихии, но самой главной будет какая-нибудь одна. У каждого человека какой-нибудь один дух берет верх над остальными. Потому и получается, что одни люди -- огненные, другие -- водяные, третьи -- воздушные, четвертые -- земляные. Мы с вами привыкли идти у своих духов на поводу, но можно и иначе поступать. Повелевать ими, приказывать, чтобы нужный сейчас к работе приступил..." (с). Далее в книге идет ритуал, как "выселить" своих духов, после чего человек не поддается более их импульсам, а живет своим умом, и призывает их только по мере надобности. Ритуал выложу, если кому интересно (он очень длинный, и не в электронном виде, печатать просто некогда), и хотелось бы знать, кто что думает по этому поводу? В частности, вопрос такой: можно ли действительно сгармонизировать в себе пропорции стихий, например, "огненному" человеку добавить земной стихии, и т.п.? Каким образом это делается, если обойтись без ритуалов?..
"...в каждом человеке живут все четыре стихии, но самой главной будет какая-нибудь одна. У каждого человека какой-нибудь один дух берет верх над остальными. Потому и получается, что одни люди -- огненные, другие -- водяные, третьи -- воздушные, четвертые -- земляные. Мы с вами привыкли идти у своих духов на поводу, но можно и иначе поступать. Повелевать ими, приказывать, чтобы нужный сейчас к работе приступил..." (с). Далее в книге идет ритуал, как "выселить" своих духов, после чего человек не поддается более их импульсам, а живет своим умом, и призывает их только по мере надобности. Ритуал выложу, если кому интересно (он очень длинный, и не в электронном виде, печатать просто некогда), и хотелось бы знать, кто что думает по этому поводу? В частности, вопрос такой: можно ли действительно сгармонизировать в себе пропорции стихий, например, "огненному" человеку добавить земной стихии, и т.п.? Каким образом это делается, если обойтись без ритуалов?..
-
- Ветеран
-если не хватает, допустим, воздуха - больше общаться, ездить, учиться и т.д
- если не хватает земли - научиться считать и экономить деньги, стараться более глубоко проникать в знания (не поверхностно), писать план занятий на день и т.д
- если не хватает огня - в некоторых случаях рисковать, не бояться новых начинаний, искать сферу, где можно быть лидером ит.д
- если не хватает воды - научиться сопереживать, развивать интуицию, больше времени проводить у воды и т.д.
Это кратко и с точки зрения астрологии. Думаю, что будут еще какие-то мнения... :)
-если не хватает, допустим, воздуха - больше общаться, ездить, учиться и т.д
- если не хватает земли - научиться считать и экономить деньги, стараться более глубоко проникать в знания (не поверхностно), писать план занятий на день и т.д
- если не хватает огня - в некоторых случаях рисковать, не бояться новых начинаний, искать сферу, где можно быть лидером ит.д
- если не хватает воды - научиться сопереживать, развивать интуицию, больше времени проводить у воды и т.д.
Это кратко и с точки зрения астрологии. Думаю, что будут еще какие-то мнения... :)
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
-
- Ветеран
-