Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Возможно ли возобновить отношения Тема решена

Этот раздел для тем, которые затрагивают отношения между людьми. Бесплатная диагностика отношений. Диагностика проблем в любовной сфере, семейные отношения, любовные треугольники.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Возможно ли возобновить отношения

Сообщение селька » 23 ноя 2025, 08:45

Кошка80 писал(а):
21 ноя 2025, 20:08
Сказал,что ему надо остыть и,повторюсь, именно сейчас он не хочет ничего.
Не знаю я что делать,как с ним нормально поговорить. Боюсь к нему и ехать нахрапом, боюсь что оттолкнет....
Скорее всего да, потому что мужчины не любят разборок. А без них невозможно договориться. Замкнутый круг.
Тут конечно надо смотреть подробнее на его чувства и планы, понять что ему не так в ваших отношениях. И самое главное определиться для себя нужно ли вам быть движущей силой или в одиночку вы это не потянете
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Кошка80 » 23 ноя 2025, 13:08

селька
Не устраивает его то,что я хочу конкретики что дальше после года отношений) он не отвечает на этот вопрос, и я начинаю говорить что он меня использовал чтобы бывшую забыть,с ней то он определился за полгода отношений насчёт совместного жилья. А мне говорит,что отношения сначала до идеала надо довести. Плюс он путает понятия "решать вопрос или идти на уступки в отношениях" и "сделать подкаблучника". Он считает,что я хочу его изменить кардинально,но это не так. Я его полюбила какой он есть. Просто есть моменты,которые меня беспокоят,но это не касается того,чтобы его изменить. А просто решить вопрос и забыть.
А как посмотреть подробнее можно?

Иногда заходит

Сообщение Кошка80 » 23 ноя 2025, 13:12

селька
На электронную почту вам написала)

Ответить

Вернуться в «ИП Отношения. Диагностика отношений.»