Ну наконец то по честному...Извини. Это было нечестно с моей стороны. Теперь по-честному, без оправданий
Спасибо, mudder, улыбнуло!
Готов удовлетворять любой каприз, или сделать вид, что удовлетворил.
Просишь не генерировать - не генерирует или делает вид, что не генерирует.
Просишь генерировать - генерирует.
И все равно выдает результаты, правдивые на 50 процентов.
Мое мнение - весь ИИ правовую и техническую информацию ищет очень (!) плохо.
Одна моя подруга издалека, она адвокат, рассказала, как оба, и она и клиент (оба киприоты, там прецедентное право), пару месяцев назад решили сократить ресурсы, она - уменьшает счет, при том что будет опираться на прецеденты, которые предоставит ИИ, а клиент будет искать публикации (доказательства) не сам, не в библиотеках и специальных базах данных, а быстренько и с помощью ИИ. Было очень мало времени подготовиться к разбирательству и они решили рискнуть, похулиганить. Естественно, на проверки-перепроверки времени не было тем более.
Результат - она опозорилась перед всеми, но самое неприятное - перед хорошим и знакомым судьей (который знал и работал с ее отцом, там те еще дела чести), информационные материалы от клиента не признаны доказательствами, но не потому, что сгенерированы ИИ, а потому что другая сторона не поленилась и за месяц нашла реальные факты, которые показали, что все было почти с точностью до наоборот. Вот так.
"Фотожаба мемная" - это надо запомнить и кого-нибудь обозвать.