Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Будут ли действия от мужчины?

Этот раздел для тем, которые затрагивают отношения между людьми. Бесплатная диагностика отношений. Диагностика проблем в любовной сфере, семейные отношения, любовные треугольники.
Ветеран
Re: Будут ли действия от мужчины?

Сообщение Русалка » 23 фев 2026, 17:09

Toribv68 писал(а):
23 фев 2026, 15:02
"Каковы его чувства , мысли
Иногда вспоминает о вас и готов к сексу, разово
Toribv68 писал(а):
действия
Отношениря, в которых он сейчас, не собирается рвать ради вас.
Toribv68 писал(а):
Будем ли снова вместе
Нет
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 25 фев 2026, 11:16

Честно сказать когда читала, то мелькнула мысль о возможной магии - ну очень похоже на регулярно делаемые вызовы. Но по диагностики магии в ваших отношениях нет. А вот цикличность есть однозначно. Все дело в том, что вы оба по разному видите и отношения и будущее и пока вы не договоритесь - ничего не изменится. А договариваться всегда сложно, когда никто не хочет признавать свои ошибки и меняться. Чувства к вам у него есть, но уж извините по его мнению тут больше похоже на чувство собственичества - пока моя вещь со мной, я спокоен.
И согласна что есть хорошо наработанный канал, который вы в принципе можете и сами закрыть, волевым усилием вычеркнув его из своей жизни, но судя по вашему ответу выше, вы этого делать не хотите. Тут нужно работать всерьез, а не жить иллюзиями, что все само решится.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Toribv68 » 25 фев 2026, 18:48

селька
Здравствуйте, я правильно понимаю что возможно с его стороны делались вызовы?
Касаемо канала ... Очень часто бывает такое, что я прям чувствую что его увижу, по итогу я еду и он мне навстречу....

Ветеран

Сообщение Pure » 25 фев 2026, 19:27

Ну даже не знаю, вы пытаетесь совместить несовмещаемое, чтобы у каждого и своя жизнь была когда никто не трогает и стабильные отношения когда человек рядом при этом не можете четко скоммуницировать все пожелания друг другу...однозначно тупиковая ситуация где очень редким встречи если устраивает единственно возможный вариант при актуальном раскладе.

Ответить