Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мусульмане критики не боятся

Мусульмане, Коран, пророки, Аллах, шииты... Обсуждение вопросов о исламе

Иногда заходит

Сообщение katsss » 23 фев 2010, 23:28

а я не понимаю, почему исламу приходиться терпеть, из-за отдельных личностей которые не правильно понимают свою религию??? я христианка, но я считаю что все мы братья, религия одна на всех, и не важно христианство, иудаизм или мусульманство. Вера одна!

Иногда заходит
Сообщение Garmoniya » 22 мар 2010, 19:51

Кто то сказал - Истинная вера не нуждается в рекламе. Задумайтесь, если вы спорите, значит не уверены в себе.

Участник

Сообщение Гунн » 03 апр 2010, 18:30

Религии, очень мощное оружие и очень доходный бизнес...
Попытайтесь построить своё мнение, без зомбированного клише...
Задайте вопрос зачем нас сталкивают? Всё просто - управлять разрозненной толпой легче, чем сплоченным коллективом...
Будет одно вероисповедание и всё равно найдётся повод к расприям... вспоминается вражда двух сторон только из-за того, что одна сторона яйцо разбивали тупым концом, а другая острым... Кстати верующие мусульмане уважают Библию и чьтят Иисуса ...
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."

Участник
Сообщение Эволга » 04 апр 2010, 08:35

Ну,если бы дикой Европе раннего Средневековья не взбрело в голову освобождать Гроб Господен,по дороге вырезая своих же единоверцев до кучи(крестовые походы),то вся мировая история как и межкофессионные отношения сложились бы иначе.. увы печально ,когда столетняя глупость аукается почти тысячу лет(немножко утрирую с временными отрезками но суть - та же)

Иногда заходит

Сообщение Шандарь » 31 авг 2010, 14:10

На счет критики не знаю, но вопросы есть. Человек человеку рознь, отморозков и фанатиков хватает везде.
Но не могу понять зачем в коране фраза- "покарай неверного" которая подталкивает к действиям?
Почему 90% всех террористов - мусульмане?
Почему у вас узаконено убийство?
В последнем вопросе имею ввиду убийство бедных барашков на праздник. Насколько я понимаю всё вокру создано Всевышним (небо, земля, люди, природа, звери, животные и т.д.) а значит ето всё его. И как можно убить создание живое и принести в дар мертвое тело???
Ту ситуацию от которой всё пошло можно трактовать по другому:
Поселил Всевышний людей на землю и дал заповеди ему, одна из которых гласит: НЕ УБЕЙ. Потом решил проверить как соблюдаются заповеди его. И сказал одному - "убей-ка сына своего".... А тот вместо того чтоб ответить - " Как же я могу нарушить заповеди твои и убить создание живое..." начал ножи точить и дитя на убийство повел................

Участник

Сообщение Гунн » 02 сен 2010, 08:22

Шандарь
1. Вся беда в том, что все "священные" книги, исторические хроники писались людьми, сколько людей столько и мнений, потому и говорю нужно искать, рассуждать и мыслить своей головой(что крайне не приемлится официальными религиями), а не домысливать и глотать чужые отрыжки возбужденного мозжичка... как только вы становитесь Думающим Человеком, вы становитесь неверным...
2. Если б только кровопролитие ограничевалось жертвенным барашком был бы рай на земле... принося в дар жертвенного животного в священный праздник из него готовят еду и раздают неимущим... вот другое мне интересно: - а покланяться мученику на кресте это разве не кощунство (и тем более ассоциировать себя с ним разве для этого мы рождаемся), мощам святых=останкам(костям) ранее живших, разве это нормально; - считаеть себя рабом божьим при том, что человек создавался по образу и подобию божьему нонсенс
3. То что 90 % то же не факт, не стоит доверять тому, что сами не можете проверить...
4. Итог или резюме: смотри пункт 1 :)
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."

Ответить

Вернуться в «Ислам»