Serahele писал(а):Велик страх, но суть его ничтожна...

Страх есть причиной всех бед...
простите, а какой альтернативный метод вы можете предложить в качестве воспитания?? если не припугнуть, кто тебя будет слушать??Sanya писал(а):Serahele писал(а):Велик страх, но суть его ничтожна...![]()
![]()
![]()
Я понимаю Вас - это очень сложно! Но пугать детей нельзя. Разваливайте Вашему ребенку суть - он поймет. Лучше подводить к запретам и ограничениям, нежели к страхам.Katarios писал(а):простите, а какой альтернативный метод вы можете предложить в качестве воспитания?? если не припугнуть, кто тебя будет слушать??Sanya писал(а):Serahele писал(а):Велик страх, но суть его ничтожна...![]()
![]()
![]()
Ребенку, если во всем потакать и не прикрикивать на него, не обозначать границы дозволенного страховнушением, чтож это тогда получиться ??...
ЗЫ. До рождения детей я была тоже философом - идеалистом, и также рассуждала, но когда дошло до практики..... 8)
ДА, ДА , ДА........ Конечно же...... Какие Ваши годы ..... ?, я тоже думаю .... что с возрастом все нормализуется !!! .intendant писал(а):Вот и у меня так же ... не знаю, правда, как я к этому пришёл, но ночью почти все тревоги и страхи отпадают ...Сейчас я ночью чувствую себя спокойнее чем днем
В моём арсенале много страхов, но намеренно с ними бороться я не намерен, думаю с возрастом всё нормализуется ...
И теперь совсем ничего не боитесь? Простите, но верится с трудом. А поскольку свято место пусто не бывает, позволю себе спросить что пришло на место страха и страха чего?УБВС писал(а):Словами многое нельзя объяснить!
Я вот как с детства распрощался со страхом больше я его и не видел, конечно же он есть, где то!![]()
:)
Люди одумайтесь страхи не исчезают с возрастом они растут как снежный ком и могут похоронить под собой.Отпасть может хвост у Шарикова,а страх отпасть не может и если с ними не бороться(как н:девушка с весом, все может закончиться больничкой.У меня н:из-за страхов и обид. накопленных за долгие годы и никак не выражаемых,переполняет ярость которая вот-вот вырвется наружу и это может закончиться плачевно для меня и для кого-то рядом. :x :ngel:intendant писал(а):Вот и у меня так же ... не знаю, правда, как я к этому пришёл, но ночью почти все тревоги и страхи отпадают ...Сейчас я ночью чувствую себя спокойнее чем днем
В моём арсенале много страхов, но намеренно с ними бороться я не намерен, думаю с возрастом всё нормализуется ...
Lynx, я такого не писал что я избавился от всех страхов, и от них пока я в физической плоти мне не избавиться! Сейчас конечно же есть страхи но они "малы" я их даже и не замечаю, есть страхи которые прям аж каждые пять минут достают! Вот от них я и избавляюсь!И теперь совсем ничего не боитесь? Простите, но верится с трудом. А поскольку свято место пусто не бывает, позволю себе спросить что пришло на место страха и страха чего?