Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Убийство магией
- Ветеран
я с ней в этом вопросе солидарна))
когда встречаюсь с такими темными часто чувствую их внутреннюю боль, обреченность, одиночество.
А когда воздействовать пытаются я чуть не плачу от их боли... мне их становится так жалко... я проникаюсь сочувствием.
я с ней в этом вопросе солидарна))
когда встречаюсь с такими темными часто чувствую их внутреннюю боль, обреченность, одиночество.
А когда воздействовать пытаются я чуть не плачу от их боли... мне их становится так жалко... я проникаюсь сочувствием.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
-
- Собеседник
Re: Убийство магией
Сейчас чтобы убить человека всего этого не нужно делать. Хотя нож и ствол это разные по принципу убийства, за нож дороже берут.Verun писал(а):Представьте что вы подходите к человеку и бьте его ножом артерию,кровь хлещет вам в лицо а вы бьте и бьте,или берете пистолет и стреляете в сердце а он в последним взгляди смотрит на вас и захлебывется кровью.Понравилось?!Я почти уверен что нет.Так вот прежде чем кому то что то делать подумайте и представьте это.Смогли бы вы так его убить?
Но всё это фигня....можно угробить человека вполне невинной болячкой, он обратится к нашим врачам, а те его или до инвалидности долечат или до гроба :)
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Ребята,ну скажем так:нейтрализовать кого-либо не так уж просто.Ето большие енергозатраты и время.
далее.своего личного врага можно нейтрализовать без последствий,так сказать, только в нескольких случаях;когда убили кровного родственника или есть прямая угроза вам или же кровным родственникам по прямой линии.
В остальных случаях,когда работают на заказ и за деньги-все переходит на заказчика.Исполнитель лишь делает свою работу:холодно и отрешенно.И за деньги.Чем сложнее заказ, тем дороже он стоит- в етом случе деньги не только оплата услуги,но и символ завершенности работы и отрешения исполнителя от ответственности за последствия.Но ето лишь в случае, если исполнитель-мастер по признанию
п.с. при лечении все наоборот-слишком высокую оплату брать нельзя, но все индивидуально
и еще. ибегайте слово "убийство".
1. оно неетично
2.несет негативную информацию
3.специалисты nазывают ето по разному ;"возврат","возмездие","воздаяние"(но етот термин носит более глубокую смысловую нагрузку),"нейтрализация"-вобщем, нечtо обтекаемое, что не грузит подсознание
далее.своего личного врага можно нейтрализовать без последствий,так сказать, только в нескольких случаях;когда убили кровного родственника или есть прямая угроза вам или же кровным родственникам по прямой линии.
В остальных случаях,когда работают на заказ и за деньги-все переходит на заказчика.Исполнитель лишь делает свою работу:холодно и отрешенно.И за деньги.Чем сложнее заказ, тем дороже он стоит- в етом случе деньги не только оплата услуги,но и символ завершенности работы и отрешения исполнителя от ответственности за последствия.Но ето лишь в случае, если исполнитель-мастер по признанию
п.с. при лечении все наоборот-слишком высокую оплату брать нельзя, но все индивидуально
и еще. ибегайте слово "убийство".
1. оно неетично
2.несет негативную информацию
3.специалисты nазывают ето по разному ;"возврат","возмездие","воздаяние"(но етот термин носит более глубокую смысловую нагрузку),"нейтрализация"-вобщем, нечtо обтекаемое, что не грузит подсознание
- Ветеран
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Re: Убийство магией
Оччень интересно! И где ж, позвольте спросить, Вы такое слышали?Verun писал(а):То и дело слышу надо убить очередного Васю Пупкина...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Ветеран
- Старожил
- Учитель школы ТМ
speedre13 писал(а):А что в основном такие существа просят взамен? Помощь в чем?Jack писал(а): а свою энергосистему пришлось "зашивать" используя существ из других измерений, в замен на помощь для них от моей подруги.
на эту передача нужна и посвящение. Извините подробно рассказать что и как не могу.
могу сказать только что вы сами договариваетесь чем кому платить. Могут попросить какое-то посвящение от вас, могут попросить помощ - да разная может быть помощ. У них там в их мире вообще интересные вещи)
человек который призывает должен с ними расчитаться.
-
- Посетитель
vaspupkin :D Извиняюсь,чистое совпадение :flowers:
Ааааааааа,senior,не нравится слово убивать,что и требовалось доказать,а кто то говорит что маги воины,значит как я уже говорил бить из под тежка нам не страшно,а как в открытую так сразу мы белые и пушистые.
P.S Маги они конечно воины,но лишь те кто поступает не отрицая намерения. :)
Ааааааааа,senior,не нравится слово убивать,что и требовалось доказать,а кто то говорит что маги воины,значит как я уже говорил бить из под тежка нам не страшно,а как в открытую так сразу мы белые и пушистые.
P.S Маги они конечно воины,но лишь те кто поступает не отрицая намерения. :)
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)
-