По моему, это все от бесплатности.....

я несколько раз написала, что не работаю с отношениями.
А у меня часто спрашивают предсказание (!) и чи могу почистить отношения =)))) ну, я могу предсказать, только я не этим занимаюсь и скорее всегда просто неверно истолкую увиденное и кааак выдам клиенту :)
я вот кроме этих случаев и творческих наплывов очень спокойная и терпеливая =)) я в жизни еще и размеренная такая, медлительная - ну, истинно слон.Тренажёр для выработки терпения
Видать надо прорабатывать =)))
масштабы-то небольшие, а вот понимание, что в любом случае дело внутри нее, а не в Лене с 5го подъезда, крайне тяжело приходит. А когда приходит, то оно как-то до сердца не доходит -____-масштабы заваривания у тёток не такие уж и большие...
мне грустно, что тут я даже не знаю как еще можно объяснить.
Когда у человека сердце открытое, то ему достаточно сказать в чем проблема. Иногда поработать с ним. А когда закрытое, тут хоть сколько стучись. Не работать же с подсознанием каждый раз.
И так как я не знаю как с такими женщинами работать, я понимаю, что это не мои клиенты - иначе бы знала. Потому просто не работаю с ними.
я не знаю как у тарологов, но мне уже несколько месяцев предлагают оплату. Но с такими случаями я обычно просто не работаю.По моему, это все от бесплатности.....
А с теми с кем работаю... знаете, ничуть не жалею, что денег не беру.
Вообще не думаю, что моего духовного уровня достаточно чтобы брать деньги) видимо тоже проработать надо свое отношение к ним)