Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Битва экстрасэнсов

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чиж » 06 июл 2008, 08:43

Филя: "Была бы битва если бы там демонстрировали что-то типа "взрыва" стёкл на расстоянии, ведь это возможно и вполне реально..."

Филя, это невозможно и это нереально. Много лет существует приз в 1 000 000 долларов за демонстрацию подобных феноменов. Что-то ни один маг (экстрасенс, чистильщик... и т.п.) так ничего подобного и не продемонстрировал. И вне этого приза тоже никто и никогда этого не делал.

Sanya: "Суть в том, что более или менее серьезный маг обладающий способностями, не будет выставлять себя на показ, так как его жизнь тем или иным образом связанна с противостояниями, а соответственно лишняя публичность - не нужная угроза"

Это ваше личное мнение? Или вам это сказал кто-то из более менее серезьных магов? Если ваше мнение, то пожалуйста, но вот что-то ни от одного боле или менее серьезного мага я таких утверждений не слышал. И еще, если можно, с чего вы решили, что жизнь мага связано с противостоянием? Если это маг, какие ему могут быть угрозы? Какая опасность? О чем вы?

Участник

Сообщение Донцов » 06 июл 2008, 08:52

Битва экстрасенсов, - это обычное реалити шоу. Хороший рейтинг = хорошие деньги. Магии в нем нет. Настоящий маг не пойдет учавствовать в реалити шоу, где можно опозориться на все страну.
Практик

Участник

Сообщение Чиж » 06 июл 2008, 08:55

Донцов, но если это настоящий маг - то как он может опозориться? Опозориться может только шарлатан... Маг - ни за что.

Участник

Сообщение Донцов » 06 июл 2008, 08:57

Маги не панки, а то дадут задание иголку в стоге сена искать.
Практик

Участник

Сообщение Чиж » 06 июл 2008, 09:00

Вы считаете, что маг не способен найти иголку в стоге сена?

Участник

Сообщение Донцов » 06 июл 2008, 09:01

Не смешите. Я привел пример.
Практик

Участник

Сообщение Чиж » 06 июл 2008, 09:04

Но тогда я не понимаю, чего же магу боятся?

Иногда заходит

Сообщение любопытная » 06 июл 2008, 10:20

Конечно, для магии нужно время, чтобы увидеть результат работы. А в битве этого времени нет. По этому, я думаю, что изначально это шоу планировали для быстрого результата на публику. ИзображениеМне кажется, что Фат может творить чудеса, по крайней мере, он хоть демонстрировал свои возможности в конце всей битвы. Только к нему страшно обращаться, уж больно он черный маг. Изображение

Собеседник

Сообщение Филя » 06 июл 2008, 10:44

Чиж писал(а):Филя, это невозможно и это нереально. Много лет существует приз в 1 000 000 долларов за демонстрацию подобных феноменов. Что-то ни один маг (экстрасенс, чистильщик... и т.п.) так ничего подобного и не продемонстрировал. И вне этого приза тоже никто и никогда этого не делал.
Возможно и не такое... :grin: Многим секретам уже вот более трёх тысяч лет, они передаются только избранным и тот овладевает силой... Что миллион по сравнению с силой? Что богатая жизнь одного человека(мага, если он выграет), по сравнению с жизнью сотен магов? Я не маг, но я бы отказался от вашего миллиона... честно, это было бы сложно, но я бы его не взял даже если бы вы мне его просто так давали... Деньги развращают... а у меня их и так достаточно, быть может поэтому так сужу... Но так сужу не один я! Маг(коих сейчас не много и в россии вообще может не больше четырёх) никогда не станет плясать под дудку богатенького папочки, маг может его убить и развить сюжет так что всё наследство перейдёт ему... но служить маг не станет никому! Маг он на то и маг, что свободен от кармы, свободен рамок и запретов, он свободен от физической жизни! Он может убивать, но не убивает... он может спасать, но не спасает....

Нельзя, поймите нельзя людям давать то что им не под силу унести!!! Давай-те расскажем милиардной аудитории что завтра конец света, я вот выдумаю такое предсказание и мы его сообщим... Как вы думаете конец света случится? А я вам скажу, что случится, благодаря вам, а до того ничего бы не было... Тоже самое и с магией, пока её не видно все счастливы, люди думают что всё знают... у них мало страхов, мало опастностей... но покажи вы им демона в прямом эфире, и за пять дней от сердечных приступов умрут миллионы! Вы понимаете о чём я, Чиж?

Собеседник

Сообщение Sanya » 06 июл 2008, 12:30

Чиж писал(а):Но тогда я не понимаю, чего же магу боятся?
Я не говорил про страх. Настоящие маги ничего не боятся. Я говорил о целесообразности тех или иных действий.

А противостояние в жизни мага неизбежно - в тонком плане идет непрерывная война, конечно если ты двигаешься вперед и развиваешься и если Вы этого не знаете наверное Вы не знакомы с настоящими магами.

Участник

Сообщение Донцов » 06 июл 2008, 12:54

Sanya писал(а):Я не говорил про страх. Настоящие маги ничего не боятся. Я говорил о целесообразности тех или иных действий.

А противостояние в жизни мага неизбежно - в тонком плане идет непрерывная война, конечно если ты двигаешься вперед и развиваешься и если Вы этого не знаете наверное Вы не знакомы с настоящими магами.
Согласен.
Практик

Участник

Сообщение Чиж » 06 июл 2008, 14:27

любопытная, Фат никакого отношения к магии не имет. Если вы хотите понять, кто есть кто, просто задайте в поисковике фамилию Фат и вы найдете достаточно много информации. Например, такую: Фат предрекал победу сборной России в первом матче с Испанцами. Итог: 4-1 Россия проиграла. И таких несбывшихся прогнозов - сотни. Но на шоу у него многое получалось. В реальной жизни - никогда и ничего. Вот и вся разница между чудесами на шоу и способностями в реальной жизни.

Филя, все мы пришли на форум поговорить. Не более. Ну пусть один кто-то зашел на форум за чем-то другим, остальные - просто пообщаться. Для того форумы и существуют. И на всех форумах я встречаюсь с подобной фразой: "Я не маг, но...". Вот и вы ее сказалиИ на всех форумах я спрашиваю: если вы не маг, то откуда вы знаете, как ведут себя маги????? Вот откуда? Почему не маги всегда знают, что и как делают маги, что им нравится, как они себя ведут, что они откажутся от денег. Филя, без обид, но откуда вы знаете, что хотят маги?

А насчет концов света, так их чуть ли не каждый год назначают. И ничего, никто в панику, за исключением особо истеричных лиц, не впадает.

Sanya: "наверное Вы не знакомы с настоящими магами..." Наверное, не знаком.. Потому, что ни один из известных мне магов ни в какую войну не играет. Более того, я вообще о непрерывных магических войнах только на интернетовских форумах и узнаю. Вот в интернете все форумчане знакомы с настоящими магами, все время воюют, или чистильщиками работают, или с темными борьбу ведут, или еще что. Такое ощущение, что настоящих магов, кроме как на форумах, вообще ни одного нет. Ну значит не знаком я с настоящими магами.

Собеседник

Сообщение Филя » 06 июл 2008, 14:54

Чиж писал(а):Филя, все мы пришли на форум поговорить. Не более. Ну пусть один кто-то зашел на форум за чем-то другим, остальные - просто пообщаться. Для того форумы и существуют. И на всех форумах я встречаюсь с подобной фразой: "Я не маг, но...". Вот и вы ее сказалиИ на всех форумах я спрашиваю: если вы не маг, то откуда вы знаете, как ведут себя маги????? Вот откуда? Почему не маги всегда знают, что и как делают маги, что им нравится, как они себя ведут, что они откажутся от денег. Филя, без обид, но откуда вы знаете, что хотят маги?
Спасибо за проялвенное уважение и сдержанный тон, сразу видно что ответ хотите услышать. а не наехать. Ну раз так отвечу, всё зависит от того что вы подразумеваете под словом "маг"! Я маг и я знаю как думают маги... но силы, такой какую вы хотите увидеть у меня нет... я просто мало практикую и мало знаю... И не буду хвастать что видел чудеса, всё равно это пустой звук, для того кто не верит... Но с магами я знаком, с такими которых никто не знает... они не дают прогнозы по ящику, они не работают со звёздами... но они могут многое! Я видел демонов... и понял многое(про демонов)... многое что в книжках пишут действительно правда, многое ложь, а что-то просто несказанно... но многие не верят в их существование, хотя почти каждую секунду они рядом... но люди хотят увидеть не то что есть на самом деле, люди хотят фэнтези вместо реальности... И посему никаких подтверждений кроме сказок нет. Тоже и с магами, вы думаете что маг(самый присамый) станет ходить в калпаке по улицам? Вы смеётесь? Вы думаете он откликнется на ваши обьявления? Зачем ему слава, которая у него и так есть и останется ещё в веках? Вот таких магов я видел... вернее одного.... Что у мага внутри никто сказать не может точно, но я могу описать его действия именно так... хотя в действительности мы этого знать не можем... Вот кошка копает землю, вы сможете с точностью сказать зачем? вы только сможете описать то что видели, не больше и не меньше этого... а то о чём думает животное вам останется неизвестным... тоже самое и с магами... наверное :) А вообще отвыкли вы видеть чудеса... не поверив в магию её не увидешь... это как в мультиках, всё так просто... А хотите мага увидеть, то ищите людей вроде Блаватской!

Участник

Сообщение Чиж » 06 июл 2008, 15:09

Филя, блин, ну читал вначале и радовался...

И вдруг: "А хотите мага увидеть, то ищите людей вроде Блаватской!"
Да я две книги издал про Блаватскую. Ну большей лгуньи в эзотерике не было. Ложь на лжи. Филя, ну лучше вы послднюю фразу вообще не писали....

Собеседник

Сообщение Филя » 07 июл 2008, 13:16

Чиж писал(а):Да я две книги издал про Блаватскую. Ну большей лгуньи в эзотерике не было. Ложь на лжи. Филя, ну лучше вы послднюю фразу вообще не писали....
:) В том то всё и дело... Её писания это нечто, просто кто-то их понимает, а кто-то нет. Скажу сразу я не её фанат, я просто смотрю правде в лицо... Она тем самым магом которого вы ищите не была, но она могла несколько больше чем могут все те экстрасенсы которые есть сейчас... А во лжи её конечно уличить не фиг делать, хотя конечно всё требует труда... Вообще взять каждого писателя и будет "сколько людей - столько мнений", так что на основе одной точки зрения тем более вашей собственной точной оценки дать просто невозможно, да и не нужны эти оценки никому...

Чиж, во что спросить хочу... И что много экстрасенсов на предложение откликнулось(про миллион)? А известные были?? Просто всё же интересно, какой же маг переступил через свои красивые речи и пошёл на попытку заработка :-)

Участник

Сообщение Чиж » 07 июл 2008, 14:08

Филя, ни один... Может потому что меня узнавали и решили от греха подальше. Я ведь все проверю от и до... Некоторых мы анонимно проверяли. Но результат и меня удивил. Все работают, кто за 10 000 рублей, кто за 100 долларов. Но вот предложили миллион, а все решили лучше по странике по 100 баксов сшибать, чем рискнуть и попытаться хоть что-то. Один раз и сразу свободен от зарабатывания средств... Нет.

Собеседник

Сообщение Филя » 07 июл 2008, 14:20

Чиж писал(а):Филя, ни один... Может потому что меня узнавали и решили от греха подальше. Я ведь все проверю от и до... Некоторых мы анонимно проверяли. Но результат и меня удивил. Все работают, кто за 10 000 рублей, кто за 100 долларов. Но вот предложили миллион, а все решили лучше по странике по 100 баксов сшибать, чем рискнуть и попытаться хоть что-то. Один раз и сразу свободен от зарабатывания средств... Нет.
А вы в этом ничего странного больше не увидели, только страх разоблачения и уличения в шарлатанстве? Ну хотя быть может вы правы... НО, по идее, лучше по чуть-чуть, но всю жизнь, чем один раз и миллион... И тем более есть риск такой большой...

Участник

Сообщение Чиж » 07 июл 2008, 15:57

Ну может быть и лучше... Но серо и скучно.

Старожил

Сообщение Viola » 08 июл 2008, 12:19

Многие люди являются Магами по своей сути, а не по роду деятельности. Такие не скажут вам : Я -Маг. Такие скажут ( но лишь по важному поводу) "Я не Маг, НО...."
Поймите, что настоящему, естественному Магу вобще не в тему о себе заявлять... Он всегда старается быть незаметным,этаким "серым кардиналом"... лишь в какие-то экстремальные моменты, он являет свой дар,да так, что все равно,как правило, никто вокруг ничего не понимает: -А что же все-таки произошло? И как правило, смотрят в другую сторону. И достижения приписывают тому, кого выбрал Маг своим прикрытием.

Справедливости ради надо заметить, что на этом форуме ( и не только!) нет настоящих Магов - есть люди с магическими способностями...Зачастую - очень хорошие люди, с хорошими способностями, с большим потенциалом.Есть колдуны, экстрасенсы,эзотерики , алхимики и пр. Но не Маги.

Чесслово - смешно, когда люди себя так называют)

То же относится и к телешоу "Битва экстрасенсов".
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Посетитель

Сообщение Kass » 08 июл 2008, 15:55

Viola писал(а):Справедливости ради надо заметить, что на этом форуме ( и не только!) нет настоящих Магов - есть люди с магическими способностями...Зачастую - очень хорошие люди, с хорошими способностями, с большим потенциалом.Есть колдуны, экстрасенсы,эзотерики , алхимики и пр. Но не Маги.

Чесслово - смешно, когда люди себя так называют)

То же относится и к телешоу "Битва экстрасенсов".
Чем, как вы думаете, маг отличается от человека с магическими способностями?

Ответить