Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что вы думаете о НАТАЛЬЕ СТЕПАНОВОЙ?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Новичок

Сообщение PravUs » 18 окт 2009, 12:52

Попал я летом в цыганский табор, попал случайно, в Сибири... Вот что мне сказала молдованская цыганка... можно верить или нет - дело личное. Вот что было рассказано про нее: Степанова раньше лечила людей, и действительно помогала, но когда у нее сын умер, она этого не смогла заранее увидеть и от того, что не смогла уберечь его - у нее повело крышняк! Начала как было сказано "ругаться матом и пить"... И все, что она издавала позже, все шло только на горе тому, кто это использует - правильно сказала Зенгли - самомпорчи! Типа эти книги после реализации заговоров - требуют крови... Вот как в фильме-ужасов... Но я почему то верю...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий30 » 18 окт 2009, 14:41

Вот что мне сказала молдованская цыганка... можно верить или нет -
Верить цыганке,это все равно что набить свою квартиру цеными вещами,открыть дверь и уехать в другую страну на недельку и думать что все будет на месте)

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 21 окт 2009, 18:42

мое мнение - у Степановой есть хорошие вещи, которые лично у меня работают на все 100. Есть, конечно, и бред. В общем - индивидуально

Ветеран

Сообщение prada13 » 21 окт 2009, 18:46

Мдааа вот подумалось тут интерстно а кто круче щас Ппаюс или Степанова :)
P.S Смею предположить что Степанова это воплощение Папюса ток в наше время :D
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение ОксанаGT » 22 окт 2009, 16:15

Блин,а чё все так пенятся???!!!Всё вернётся на круги свои:обманула - ей же хуже будет!А хорошая-плохая-абстрактное понятие,вон сколько мнений!!!
В сумасбродности есть надежда,в заурядности никакой.
Р.У.Эмерсон

Новичок
Сообщение Corvus corax » 24 окт 2009, 18:18

Степанова- сама абстрактное понятие :)
Короче, Израэля Регарди- почитать лучше-
полезнее будет :Secret:
хотя в одной из его книг "Древо жизни"-
более теории конечно нежели практики-
но я считаю- эта книга реально способна расширить кругозор :wink:

Собеседник

Сообщение Ракел » 04 ноя 2009, 13:00

Сильная отсуха
Три раза крещусь, три раза молюсь,
Три раза заклинаю.
Земля ты мать-земличка,
Вода ты моя сестричка,
Есть на тебе место, где двоим будет тесно.
Будут эти двое плеваться,
Не будут никогда целоваться,
Будут эти двое харкаться,
Не станут меж собой миловаться.
Как кошка ненавидит собаку,
Медведица ненавидит волчицу,
Мышь не любит кота,
С этого дня никогда Раб (имя) и раба (имя) Не будут рядом сидеть, Друг на дружку не будут глядеть. Есть в поле две дороги, два пути. По разным дорогам (имена) отныне идти. Слово свое закрываю. На замок замыкаю. Ключ, замок, язык.
Аминь.

Участник

Сообщение ОксанаGT » 04 ноя 2009, 13:39

К чему здесь ЭТО????????? :dont_know:
В сумасбродности есть надежда,в заурядности никакой.
Р.У.Эмерсон

Посетитель

Сообщение АБРАКСИС » 12 ноя 2009, 04:16

ОксанаGT писал(а):К чему здесь ЭТО????????? :dont_know:
:) :) :lol: :lol: Я Присоединяюсь к вопросу???? :lol:

Посетитель

Сообщение АБРАКСИС » 12 ноя 2009, 04:20

И вообще ,что хочу сказать обо всем этом: Выкинул я все эти книжонки галимые,этой Степановой, Папюса! Пользуюсь только магией Табаты Дженингс! :big_boss:

Посетитель
Сообщение иринна » 20 ноя 2009, 20:23

а ее кто-нибудь видел

Ветеран
Сообщение Pure » 20 ноя 2009, 23:36

у меня степанова работает, даже страшно иногда. только вот зависит ли это от степановой...заговоры рабочие, но с ними трудновато работать, если срабатывает то засчёт того что брать на воплощение действия энергетику тех кто эти заговоры читал, а там каналы к далеко не светлым сущностям бывают.

Ветеран
Сообщение Годива » 20 ноя 2009, 23:46

У меня её тексты работали.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран

Сообщение prada13 » 20 ноя 2009, 23:55

Pure писал(а):у меня степанова работает, даже страшно иногда. только вот зависит ли это от степановой...заговоры рабочие, но с ними трудновато работать, если срабатывает то засчёт того что брать на воплощение действия энергетику тех кто эти заговоры читал, а там каналы к далеко не светлым сущностям бывают.
Pure Да не в Степановой дело Ведь некотрые мастера делают собственные заклятья иногда (книга теней или черная книга куда мастер пишет свои заклы ) Думаю если вы правильно ппридумаете свой заговор, составите заклинание, то он оно работать буде не хуже чем у степашкиной :yes: Это ка канал настройка Ключи доступ наверное. А Степанова вроде как работник риппо калсик .Вобщем об этой женщине легенды ходят ...уже .Кто то говорит что она работала раньше в риппол классик и вот таким способом зарабат на жизнь печатая такие книги .Кто то говорит что она по деревням ездит фолькльер собирает .Кто то что это вымешленное имя. Ток все помешанны на Степановой этой (честно признаюсь :-[ :read: раньше каогда по меньше была лет 10 мне было я тоже верила что это такая могущественная тетенька и все е екинжкии читалала мне там рассказы нравилось оч читать всякие срашшные истории ) :)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 25 ноя 2009, 13:05

Люблю я волшебницу Степанову.Читаю ее заговоры.Она вдохновляет в меня жизнь!

Собеседник

Сообщение Ракел » 04 дек 2009, 17:46

Не могу понять одного, продается газета Оракул, ка кбудто Степанова отвечает на письма. Кто на самом деле на них отвечат? как можно в широкие массы давать заговоры не уча защищатьсЯ, не объясняя, что такое откуп?

Новичок

Сообщение Юла » 04 фев 2010, 11:59

У меня тоже есть книжка Степановой, вот только действительно почему там приводятся столько приворотов (в том числе на кровь) но нет и речи о откупах (!!!), и многих других деталях исполнения ритуалов. javascript:emoticon('=-0')
Или таким образом, Степанова пытается нас предупредить: "Не зная броду, не лезь в воду" javascript:emoticon(':razz:')

Посетитель

Сообщение Feay » 18 фев 2010, 14:24

Я в своё время, после того, как узнала информацию о том, что к Степановой ездили в Новосибирск люди, искали её и не могли найти, и что самое интересное в Новосибирске смеются и говорят нет такой в природе. Задалась вопросом по поводу источника материала и нашла. Уважаемая команда издательства Риполл сделала прекрасный маркетиногвый ход и думаю кого-то из команды на это надоумили фольклеристы. Что они сделали: они проштудировали архивы крупных государтсвенных библиотек, где хранятся материалы фольклеристов 19 в. Вот только два знаменитых имени Забелин и Сахоров, а были и другие. Они собирали заговоры, ещё в 19 веке, как народное творчество. Так вот я сравнивала первые Степановкие книги, заговоры с рекомендациями переписаны слово в слово. Вот вам и источники. Обратила внимание, что некоторые рекомендации к чернокнижным заговорам были упущены, думаю целеноправленно. Знаю, что петровские времена был самый настоящий генацид против знахарей, велись дела, в делах много было указано заговоров и рекомендаций к ним, думаю они тоже в книги Риполл попали. Так что это целая индустрия.

Иногда заходит

Сообщение Carie » 15 апр 2010, 17:29

Ой, не видела, что эта тема есть уже. Все-таки правда, нет такого человека, видимо, кто у нее был и видел ее. Неудивительно, что никто не отвечал на письма. Получается тогда это просто красивая сказочка о коронованной ведьме с сорока ступенями, которая видела и умела все и о ее внучке, которую она всему обучила. А то , что 50 на 50 из ее книг работает, обьясняется народным фольклором всего лишь... Типа как деда Мороза не существует : :'( :D А жаль...

Иногда заходит

Сообщение WOLKONSKY » 15 апр 2010, 17:41

Степановой не существует!
ГАДАНИЕ.Просмотрю одну вашу проблему бесплатно! ТУТ

Ответить