Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что вы думаете о НАТАЛЬЕ СТЕПАНОВОЙ?
-
- Новичок
Попал я летом в цыганский табор, попал случайно, в Сибири... Вот что мне сказала молдованская цыганка... можно верить или нет - дело личное. Вот что было рассказано про нее: Степанова раньше лечила людей, и действительно помогала, но когда у нее сын умер, она этого не смогла заранее увидеть и от того, что не смогла уберечь его - у нее повело крышняк! Начала как было сказано "ругаться матом и пить"... И все, что она издавала позже, все шло только на горе тому, кто это использует - правильно сказала Зенгли - самомпорчи! Типа эти книги после реализации заговоров - требуют крови... Вот как в фильме-ужасов... Но я почему то верю...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Участник
- Новичок
- Собеседник
Сильная отсуха
Три раза крещусь, три раза молюсь,
Три раза заклинаю.
Земля ты мать-земличка,
Вода ты моя сестричка,
Есть на тебе место, где двоим будет тесно.
Будут эти двое плеваться,
Не будут никогда целоваться,
Будут эти двое харкаться,
Не станут меж собой миловаться.
Как кошка ненавидит собаку,
Медведица ненавидит волчицу,
Мышь не любит кота,
С этого дня никогда Раб (имя) и раба (имя) Не будут рядом сидеть, Друг на дружку не будут глядеть. Есть в поле две дороги, два пути. По разным дорогам (имена) отныне идти. Слово свое закрываю. На замок замыкаю. Ключ, замок, язык.
Аминь.
Три раза крещусь, три раза молюсь,
Три раза заклинаю.
Земля ты мать-земличка,
Вода ты моя сестричка,
Есть на тебе место, где двоим будет тесно.
Будут эти двое плеваться,
Не будут никогда целоваться,
Будут эти двое харкаться,
Не станут меж собой миловаться.
Как кошка ненавидит собаку,
Медведица ненавидит волчицу,
Мышь не любит кота,
С этого дня никогда Раб (имя) и раба (имя) Не будут рядом сидеть, Друг на дружку не будут глядеть. Есть в поле две дороги, два пути. По разным дорогам (имена) отныне идти. Слово свое закрываю. На замок замыкаю. Ключ, замок, язык.
Аминь.
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Ветеран
Pure Да не в Степановой дело Ведь некотрые мастера делают собственные заклятья иногда (книга теней или черная книга куда мастер пишет свои заклы ) Думаю если вы правильно ппридумаете свой заговор, составите заклинание, то он оно работать буде не хуже чем у степашкинойPure писал(а):у меня степанова работает, даже страшно иногда. только вот зависит ли это от степановой...заговоры рабочие, но с ними трудновато работать, если срабатывает то засчёт того что брать на воплощение действия энергетику тех кто эти заговоры читал, а там каналы к далеко не светлым сущностям бывают.

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Новичок
У меня тоже есть книжка Степановой, вот только действительно почему там приводятся столько приворотов (в том числе на кровь) но нет и речи о откупах (!!!), и многих других деталях исполнения ритуалов. javascript:emoticon('=-0')
Или таким образом, Степанова пытается нас предупредить: "Не зная броду, не лезь в воду" javascript:emoticon(':razz:')
Или таким образом, Степанова пытается нас предупредить: "Не зная броду, не лезь в воду" javascript:emoticon(':razz:')
-
- Посетитель
Я в своё время, после того, как узнала информацию о том, что к Степановой ездили в Новосибирск люди, искали её и не могли найти, и что самое интересное в Новосибирске смеются и говорят нет такой в природе. Задалась вопросом по поводу источника материала и нашла. Уважаемая команда издательства Риполл сделала прекрасный маркетиногвый ход и думаю кого-то из команды на это надоумили фольклеристы. Что они сделали: они проштудировали архивы крупных государтсвенных библиотек, где хранятся материалы фольклеристов 19 в. Вот только два знаменитых имени Забелин и Сахоров, а были и другие. Они собирали заговоры, ещё в 19 веке, как народное творчество. Так вот я сравнивала первые Степановкие книги, заговоры с рекомендациями переписаны слово в слово. Вот вам и источники. Обратила внимание, что некоторые рекомендации к чернокнижным заговорам были упущены, думаю целеноправленно. Знаю, что петровские времена был самый настоящий генацид против знахарей, велись дела, в делах много было указано заговоров и рекомендаций к ним, думаю они тоже в книги Риполл попали. Так что это целая индустрия.
-
- Иногда заходит
Ой, не видела, что эта тема есть уже. Все-таки правда, нет такого человека, видимо, кто у нее был и видел ее. Неудивительно, что никто не отвечал на письма. Получается тогда это просто красивая сказочка о коронованной ведьме с сорока ступенями, которая видела и умела все и о ее внучке, которую она всему обучила. А то , что 50 на 50 из ее книг работает, обьясняется народным фольклором всего лишь... Типа как деда Мороза не существует : :'( :D А жаль...
-
- Иногда заходит
-