Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот на кровь
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Вообще, в современное время, в век такого развития технологий,
и магия должна прогрессировать. И поэтому магия МЫЛЕ-ИДЕИ -
гораздо эффективнее, во всех направлениях: приворот-отворот, к тому же по скорости - гораздо быстрее. И потом разрушение производится аналогично разрушению фантома. Главное не нужно стольких заморочек с разными веществами и принятием их во внутрь.
и магия должна прогрессировать. И поэтому магия МЫЛЕ-ИДЕИ -
гораздо эффективнее, во всех направлениях: приворот-отворот, к тому же по скорости - гораздо быстрее. И потом разрушение производится аналогично разрушению фантома. Главное не нужно стольких заморочек с разными веществами и принятием их во внутрь.
-
- Иногда заходит
только и слышим.. грех грех грех... а все такие безгрешные .. дак приворот уже для вас и должен быть БОЛЬШИМ ГРЕХОМ.. насильно забирать волю человека... ай яй яй.. как не красиво... волков бояться в лес не ходить... дак вам совет... возьмите библию читайте верьте не грешите.. может и поможет! или вы хотели.. натворить делов.. а потом пойти и очистить грешки свои... наивно то как))) :)
ТЫГОВОРИШЬ Я ДЕМОН??? ТАК И ЕСТЬ.... СО МНОЮ НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ УДАЧИ!!! НО ВРЯТЛИ МОЕ ДЕЛО ЗЛО И МЕСТЬ!!!! ДЛЯ ДЕМОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ!!!!!
-
- Участник
А ведь все это может плачевно кончиться. За все в жизни нужно платить. В подобных случаях расплата наступает довольно таки скоро. Вариантов выдачи зарплаты много. Я одних таких знал, они обои сделали. Сначала одна, потом другая. В итоге потом вместе хоронили.
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)
-
- Иногда заходит
-
- Участник
[quote="ВЕДЬМАЧКА"]для Anna_2008_
2. Еще один приворот на месячную кровь
Добавляют несколько капель месячной своей крови в красное вино мужчине и говорят:
Кровь отошла, мне не нужна, нужна милому моему рабу Божьему (Имя). Я не могла без крови, он без меня не сможет. Аминь.
Этот приворот очень сильный, дает не только любовь, но и полную власть над мужчиной.
Моя знакомая просила поискать приворот на кровь (не знаю почему именно такой способ она избрала... отговорила я её, а отказать в помощи, хоть какой-то, не смогла, не осуждайте меня), нашла, вот именно вот этот, переписала, отдала ей. Она сделала. Спрашивает через какое время должен подействовать и как это проявляется*?! А я ж не занимаюсь приворотами.... сказала, что спрошу, спрашиваю!
Добавляют несколько капель месячной своей крови в красное вино мужчине и говорят:
Кровь отошла, мне не нужна, нужна милому моему рабу Божьему (Имя). Я не могла без крови, он без меня не сможет. Аминь.
Этот приворот очень сильный, дает не только любовь, но и полную власть над мужчиной.
Моя знакомая просила поискать приворот на кровь (не знаю почему именно такой способ она избрала... отговорила я её, а отказать в помощи, хоть какой-то, не смогла, не осуждайте меня), нашла, вот именно вот этот, переписала, отдала ей. Она сделала. Спрашивает через какое время должен подействовать и как это проявляется*?! А я ж не занимаюсь приворотами.... сказала, что спрошу, спрашиваю!

Через тернии к звёздам!!!
-
- Участник
Так по жизни получилось, что у меня таких женщин прошло много.Happi-md писал(а): 2. Еще один приворот на месячную кровь
Они мне это делали, много,но не понимали что я был сильнее их и все это вижу. И это все на меня не действовало.
Но, у меня была возможность понаблюдать за ними со стороны.
И вот что я вам скажу: за неделю до этого заведите дневник, в котором будете записывать все ваши эмоции и основные мысли по времени.
Потом сделайте это и в следящую неделю продолжите записи в дневнике.
Вот тог да то у вас и появиться возможность оценить вашу ошибку: вы увидите, какими вы стали после этого стервами. А ведь всего один шаг.
Хотя до этого были совсем другими. За все в жизни приходиться платить.
-
- Участник
-
- Посетитель
Так ли вы сильно любите вашего мужчину? Никто что-то не пишет о последствиях этого действа! Как и любого приворота на гармональном уровне!
Во-первых, подобный вид приворота имеет срок действия, от 3 недель до 3 месяцев, его нужно постоянно повторять.
Потом: поджелудочная вашего "любимого" - принимает первый удар, затем желудочно-кишечный тракт, тоже в хлам. Проблемы на всю жизнь!!! Могут и ниже пойти! Как впрочем любая секс привязка!
Сильная обратка!!!
Так что подумайте!!!! И еще: любое действие подобного рода отражается на детях!!!
Во-первых, подобный вид приворота имеет срок действия, от 3 недель до 3 месяцев, его нужно постоянно повторять.
Потом: поджелудочная вашего "любимого" - принимает первый удар, затем желудочно-кишечный тракт, тоже в хлам. Проблемы на всю жизнь!!! Могут и ниже пойти! Как впрочем любая секс привязка!
Сильная обратка!!!
Так что подумайте!!!! И еще: любое действие подобного рода отражается на детях!!!
-
- Участник
ДА НЕ ЗАНИМАЮСЬ Я ТАКИМИ ВЕЩАМИ!!!!!!
Я В КУРСЕ ЭТИХ ВЕЩЕЙ ПРО КОТОРЫЕ ВЫ ГОВОРИТЕ!!!!
ЭТО НЕ МНЕ НАДО!!! ЗНАКОМАЯ ПОПРОСИЛА, Я ЕЙ РАССКАЗАЛА О ПОСЛЕДСТВИЯХ!!! А ДАЛЬЩЕ - ЕЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, У КАЖДОГО СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!!!!
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!
Так подскажите, пожалуйста! Через какое время он должен начать действовать?! Здесь написали, что он действует от 3 недель до 3-х месяцев! А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО начинает действовать?!
СПАСИБО!!!!

ЭТО НЕ МНЕ НАДО!!! ЗНАКОМАЯ ПОПРОСИЛА, Я ЕЙ РАССКАЗАЛА О ПОСЛЕДСТВИЯХ!!! А ДАЛЬЩЕ - ЕЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, У КАЖДОГО СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!!!!
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!

Так подскажите, пожалуйста! Через какое время он должен начать действовать?! Здесь написали, что он действует от 3 недель до 3-х месяцев! А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО начинает действовать?!
СПАСИБО!!!!
Через тернии к звёздам!!!
- Собеседник
действие может начаться как на следующий день так и через месяц-два, все зависит от заказчика-заказал, отпустил. Проявляется по разному - или никак, если жертва сопративляется, отстраняется от общения и болеет, или просто жертва тянется к заказчику, при этом становится дурачком и не может уйти. У одной заказчице действует уже 15 лет - пожизненно! избавиться не может! Бьет, пьет, ненавидит (жертва)Happi-md писал(а):ВЕДЬМАЧКА писал(а):для Anna_2008_
-
- Иногда заходит
проверено на себе...точней мной на моем мужчине..действовать начинает после2 месяцев..но и эти месяцы человек все равно приходил постоянно а потом уже пришел с вещами.Happi-md писал(а):ДА НЕ ЗАНИМАЮСЬ Я ТАКИМИ ВЕЩАМИ!!!!!!
Я В КУРСЕ ЭТИХ ВЕЩЕЙ ПРО КОТОРЫЕ ВЫ ГОВОРИТЕ!!!!
ЭТО НЕ МНЕ НАДО!!! ЗНАКОМАЯ ПОПРОСИЛА, Я ЕЙ РАССКАЗАЛА О ПОСЛЕДСТВИЯХ!!! А ДАЛЬЩЕ - ЕЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, У КАЖДОГО СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!!!!![]()
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!
СПАСИБО!!!!
прошло 2 года,любовь только сильней у него,ретуал я не повторяла.
но проблемы с пищеварением,и еще проблема то что кроми как дома или в моем присутствии он есть не может...как утка если что то и перехватит где то.
да живем,но мои чувства и страсть охладели..это тоже последствие. И сейчас я постепенно снемаю этот приворот..и вцерковь его вожу,и ему пришлось об этом сказать..он не разозлился а только помогает мне :)
в общем мой совет,не уверен не берись. вот так. :flowers:
-
- Иногда заходит
Да... Я вот сделала приворот на крови, 2,5 недели назад, результатов пока не вижу, сказали ,что причина в том, что делала на убывающую луну... может это и так, но тогда почему мне откат пошёл... причем по полной программе: ограбили, заболела и др.
diana777
Да и вот ещё что Вы пишите, что у Вас подействовало через 2 месяца, может оно так и есть, буду ждать и писать здесь отчёты. Просто вот думаю, если откат пошёл, значит и результат должен быть, ведь просто так отката не может быть, верно?! Посвятите меня неопытную и неугомонную в эти вопросы. Ну может кто-то другой, кроме diana777, мне пояснит мою ситуацию. Буду благодарна. Не верю ,что я зря потратила столько сил и здоровья на это! Результат должен быть непременно!!!
diana777
Да и вот ещё что Вы пишите, что у Вас подействовало через 2 месяца, может оно так и есть, буду ждать и писать здесь отчёты. Просто вот думаю, если откат пошёл, значит и результат должен быть, ведь просто так отката не может быть, верно?! Посвятите меня неопытную и неугомонную в эти вопросы. Ну может кто-то другой, кроме diana777, мне пояснит мою ситуацию. Буду благодарна. Не верю ,что я зря потратила столько сил и здоровья на это! Результат должен быть непременно!!!
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
вот именно так все и происходит 8) надо просто забыть о ретуале,и заниматься своей жизнью...а еслим постоянно думать и проигрывать в голове как будет или как вы пожелали..то результат будет совсем не таким каким вы его ожидаете..или просто не будет результата :flowers:Звезда писал(а):Я думаю, чем больше ждёте, тем меньше будет результат. В смысле чем больше (сильнее) хотите - тем меньше получите. Не зря говоят - сделай и отпусти! И забудь о том что сделала.
Я вот тоже сильно хотела, не смогла "отпустить ситуацию", ждала всё время- когда же сработает??!!! Итог - не сработал. :'(
-
- Участник
здесь вопрос сложный.diana777 писал(а): вот именно так все и происходит 8) надо просто забыть о ретуале,и заниматься своей жизнью...а еслим постоянно думать и проигрывать в голове как будет или как вы пожелали..то результат будет совсем не таким каким вы его ожидаете..или просто не будет результата :flowers:
Иногда именно энергоподдержка сохраняет заговор.
Иногда именно надо его отпустить, что бы он жил сам по себе и развивался в своей стихии. И наблюдать со стороны.
А иногда нужно просто принять это и забыть. То есть оставить в прошлом времени. Как в сказке не оглядывайся.
Тут нет конкретного рецепта.
Для каждого один и тот же заговор будет работать по-разному, а у кого то вообще не сработает по одной простой причине или вы работаете не в своей стихи, или заговор с вами не в резонансе, или вы сами в это не верите, или ваш партнер сильней вас энергетически, …. Вариантов море.
Но всегда прежде чем что то сделать, подумайте, чем вы за это заплатите и стоит ли это того.
-
- Иногда заходит
согласнаOtcin писал(а):здесь вопрос сложный.diana777 писал(а): вот именно так все и происходит 8) надо просто забыть о ретуале,и заниматься своей жизнью...а еслим постоянно думать и проигрывать в голове как будет или как вы пожелали..то результат будет совсем не таким каким вы его ожидаете..или просто не будет результата :flowers:
Иногда именно энергоподдержка сохраняет заговор.
Иногда именно надо его отпустить, что бы он жил сам по себе и развивался в своей стихии. И наблюдать со стороны.
А иногда нужно просто принять это и забыть. То есть оставить в прошлом времени. Как в сказке не оглядывайся.
Тут нет конкретного рецепта.
Для каждого один и тот же заговор будет работать по-разному, а у кого то вообще не сработает по одной простой причине или вы работаете не в своей стихи, или заговор с вами не в резонансе, или вы сами в это не верите, или ваш партнер сильней вас энергетически, …. Вариантов море.
Но всегда прежде чем что то сделать, подумайте, чем вы за это заплатите и стоит ли это того.

-
- Посетитель
-
- Посетитель
-