Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

если человек не по судьбе...

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 29 сен 2009, 17:45

Я такие вещи делаю только в физическом присутствии, при наличии свидетельства о браке и свадебных фотографий.
До фига случаев, когда приходят ушлые деятели и подсовывают свои фотки, а также чужих жен и мужей...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение Наталийка » 29 сен 2009, 18:03

vaspupkin писал(а):Я такие вещи делаю только в физическом присутствии, при наличии свидетельства о браке и свадебных фотографий.
До фига случаев, когда приходят ушлые деятели и подсовывают свои фотки, а также чужих жен и мужей...
:) :) :)
Да, таких деятелей сейчас много.

А вопрос по существу: когда вы проводите подобное действо, вам бывает известно, какова будет плата за содеянное? Ведь на халяву вряд ли можно рассчитывать.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 29 сен 2009, 18:51

Вопрос не понял. Что под "содеянным" имеется ввиду?
Гармонизация -- есть устранение негатива и противоречий...
Вы, о чем, собственно? :dont_know:

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Ветеран
Сообщение vic75 » 29 сен 2009, 19:12

Наталийка,Вы путаете приворот с гармонизацией и их последствия
Последний раз редактировалось vic75 30 сен 2009, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Re: если человек не по судьбе...

Сообщение Black Ren » 30 сен 2009, 02:33

Алёна1983 писал(а):Здравствуйте маги.
Вот интерисуюсь таким вопросом. Если человек не по судьбе и все экстрасенсы говорят что вместе не быть,что судьбы разные, то можно ли притянуть такого человека с помощью жёсткого чёрного приворота? и какой результат от приворота будет если он накладываться на человека не посудьбе ?
И подействует ли приворот?
Что из этого может выйти?
Можно притянуть. Какое-то время будет с вами, но потом сами же его и выкинете. Станет не нужен. Как любая мечта исполнившаяся перестает быть мечтой. Это по опыту. И потом жесткий приворот не дает светлых чувств.. Он дает привязку жескую и страсть в большинстве случаев. И потом некоторые удивляются, а где светлые чувства? Где нежность? И т.д. Но я зарекся отговаривать кого-то. Толку нет. Хотите - получайте.
Приворотов полно рабочих черных. Главое правильная схема. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Новичок

Сообщение Алёна1983 » 30 сен 2009, 08:17

Black Ren так отговаривать и не нужно, спасибо за ответ, это как раз то что я хотела узнать.
С уважением Елена

Участник

Сообщение Foggy-cat » 30 сен 2009, 09:38

Могу поделиться опытом... меня привораживали разок... ощущения: ходишь, как щенок за своим хозяином, понимаешь, что чувств нет, а оторваться не можешь.... да и у него пыл-жар прошел быстро после этого. Когда приворот сняли, у изголовья месяц тень мужская стояла..... =-0
Изображение

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 30 сен 2009, 11:57

"Жмурика" позвали, вот он и "сводил", а позитивом и не пахло...

Участник

Сообщение Foggy-cat » 30 сен 2009, 12:29

vaspupkin, это про меня такие страсти?? =-0
Изображение

Старожил
Сообщение Наталийка » 30 сен 2009, 13:06

Постараюсь пояснить свой вопрос: мое личное мнение, что если человек "по судьбе", никакая зараза не прицепится, в том числе приворот и пр. А если отношения нуждаются в гармонизации-меня это настораживает, хотя это может быть и мое личное ощущение. Иногда люди женятся по разным причинам (приворот в том числе), а потом гармонизируют отношения-я наблюдала за своими знакомыми со стороны.
Так вот-стоит ли связывать судьбы так, как описывали вы, уважаемый vaspupkin, если этим людям в принципе суждено найти свое счастье каждому в другом месте?
Мне кажется так: если берешь что-то не свое-приходится отдавать что-то очень ценное взамен. У меня было не раз такое чувство, что если мое желание исполнится, я потеряю что-то гораздо более важное.
А люди если хотят быть вместе, но понимают, что не судьба-все равно стремятся к цели, несмотря на преграды и очень часто расплачиваются за свое желание.
Вот исходя из своего убеждения я и спрашивала, чувствуете ли вы, что возьмут у людей, чьи отношения вы гармонизируете взамен?

Участник

Сообщение Foggy-cat » 30 сен 2009, 13:28

Наталийка, очень часто в плену сегодняшних эмоций не видишь настоящего положения дел..... вот и думается, что сегодняшние отношения - самые важные в жизни, вот и гармонизируешь их везде и всюду... и никому не веришь, кто говорит обратное... и как тут объяснить, что не твое это???
Изображение

Старожил
Сообщение Наталийка » 30 сен 2009, 13:36

Foggy-cat, я вот как-то чувствую внутри, мое или нет. А насчет чувств согласна, когда чувства переполняют хочется сделать все, что угодно, лишь бы человек был с тобой. :D Но у меня при этом в глубине души сидит червячок-сделаешь это-потеряешь то-то. Вот я и не делаю. :)
А гармонизацию я тоже хотела делать, чувствуя, что человек не мой-так 2 раза больно дали по рукам-пока обдумывала кто бы мне это сделал-статуэтка упала с вытяжки почти на голову и так больно руку прищемила на ровном месте, что выкинула идею из головы. :)

Участник

Сообщение Foggy-cat » 30 сен 2009, 13:57

Наталийка, в таких ситуациях стараюсь переждать, пока буря эмоций стихнет, а эмоции у меня ... ух :) да и Высшие защитники меня берегут... само осознание нужности действий я только сейчас начинаю понимать))
Изображение

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 30 сен 2009, 15:58

Foggy-cat . Ага, только это не страсти, а обычное дело в таких случаях...

Наталийка. "Гармонизация", в моем понимании, как правило, сводится к устранению помех со стороны родственников, жилья и прежних связей, а также соседей и коллег по работе.
Что Вы под этим понимаете такое "ужасное", =-0 ума не приложу... :dont_know:

Старожил
Сообщение Наталийка » 30 сен 2009, 16:26

vaspupkin писал(а):При гармонизации восстанавливаются центры и соединяются пары между собой, аналогично венчанию, но требуется взаимное присутствие и согласие... а такое редко бывает...
Я тоже думала, что гармонизация это соединение пар, устранение блокировок (если имеются) и устранение чужого влияния, т.е приведение пары к счастливой совместной жизни. Я так искренне считала. :) Может, конечно, я не права. :dont_know:

Но если это понятие верное, то логично было бы предположить, что если два человека предназначены друг другу судьбой-они будут вместе несмотря ни на что и в этом случае гармонизацию отношений делать не нужно-смысл, если двое и так будут вместе?

А вот если два человека хотят быть вместе, хотя и не предназначены друг другу - их можно свести вместе, поженить + последующая гармонизация отношений, чтобы они были вместе.
То в этом случае (когда им не по судьбе быть вместе, но они все равно вместе несмотря на препятствия) - должны же они будут заплатить за выполнение желания, идущего вразрез с законами мироздания.

Например: Вася должен был жениться на Маше и прожить долгую и счастливую жизнь. Но Вася понравился Кате-она обманом женила его на себе и идет например к вам со свадебными фотографиями и свидетельством о браке, чтобы вы провели гармонизацию отношений. Вы проводите-все удалось. Вам поздравления! А Катя получается, украла у Маши Васю, которой он был предназначен в мужья и должна за это чем-то заплатить, чтобы уравновесить баланс сил (а может чего другого)? Она ведь получила то, что не было ей положено и должна в чем-то проиграть. Хотя, может, я и ошибаюсь.
Так вот, мой вопрос: когда к вам приходит Катя со свидетельством о браке-вы же должны почувствовать, что у них в отношениях что-то идет не так, несмотря на свадебные фотографии со счастливыми лицами? И когда вы проводите гармонизацию-вы ведь чувствуете, что у Кати отберут что-то другое в обмен на гармонизацию отношений с Васей?

Старожил

Сообщение Luke » 30 сен 2009, 16:35

Наталийка писал(а): Но если это понятие верное, то логично было бы предположить, что если два человека предназначены друг другу судьбой-они будут вместе несмотря ни на что и в этом случае гармонизацию отношений делать не нужно-смысл, если двое и так будут вместе?

А вот если два человека хотят быть вместе, хотя и не предназначены друг другу - их можно свести вместе, поженить + последующая гармонизация отношений, чтобы они были вместе.
То в этом случае (когда им не по судьбе быть вместе, но они все равно вместе несмотря на препятствия) - должны же они будут заплатить за выполнение желания, идущего вразрез с законами мироздания.
Странно... :dont_know:
а)Если хотят и не предназначены.. то страсть незадолго пройдет... :yes: Сужу по своем опыту...
б) Если придназначены... но сами пока не осознают ...
Пускай они друг другу по судьбе... но вместе должны быть там в такой то аж момент времени... а счас ихняя встреча... лиш для проверки.. и созидания следующего испытания...
в) Думаю, что не секрет что небольшая коректировка судьбы всеравно возможна...
Например: Вася должен был жениться на Маше и прожить долгую и счастливую жизнь. Но Вася понравился Кате-она обманом женила его на себе и идет например к вам со свадебными фотографиями и свидетельством о браке, чтобы вы провели гармонизацию отношений. Вы проводите-все удалось. Вам поздравления! А Катя получается, украла у Маши Васю, которой он был предназначен в мужья и должна за это чем-то заплатить, чтобы уравновесить баланс сил (а может чего другого)? Она ведь получила то, что не было ей положено и должна в чем-то проиграть. Хотя, может, я и ошибаюсь.
Вроде понятно написано....
Я такие вещи делаю только в физическом присутствии, при наличии свидетельства о браке и свадебных фотографий.
:dont_know:
А вот о том что когда чето делаеш чуствуеш что ето чемто аукнется, Вы полностью правы... :yes:

Старожил
Сообщение Наталийка » 30 сен 2009, 16:41

Luke, спасибо большое за ответ! :love: Я вот тоже думаю, должен же маг чувствовать чем аукнется вмешательство в судьбу! На то он и маг!

Просто я хотела тоже провести гармонизацию с одним человеком, но потом появилось четкая уверенность,что потеряю больше чем приобрету :dont_know: Вот я и хотела узнать-правда ли такое ощущение бывает или у меня просто глюк?

Ветеран
Сообщение vic75 » 30 сен 2009, 17:21

Foggy-cat писал(а): как тут объяснить, что не твое это???
бывает,что окружающим объясняешь,что не твоё,а они хором:"нет,твоё,не дури!"... :razz: :'( :'(
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 01 окт 2009, 03:43

Очень редко приходят клиенты, у которых нормальный партнер. Приходится(иногда) и рекомендовать избавиться от проблемных...
Мы ведь не слепо выполняем "заказ клиента", а смотрим, насколько у него(клиента) есть желание стать нормальным человеком... иначе нет смысла силы тратить и время на тех, кому помогать бесполезно...

Участник

Сообщение Foggy-cat » 01 окт 2009, 08:27

Наталийка, прошу прощения, но мне думается, что с возможностями vaspupkin "видении последствий" - это первое, что происходит :yes:

vaspupkin, когда Вы даете отказ клиенту или рекомендуете избавиться от проблемных... они всегда адекватно понимают смысл сказанного???
Изображение

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»