Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
РУНЫ АЛХАИНТЫ
- Ветеран
- Участник
Вообще тема заслуживает внимания независимо это "черное" или "белое", страшное и опасное... Знания в магии никогда не были лишними... использовать или нет вопрос второй уже
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."
-
- Новичок
- Ветеран
http://salazar.ucoz.ru/forum/8-1410-1 очень интересные Руны и энергии очень интересные,на использование двух мне дали запрет,но как действуют все остальные показали,сила в этих "картинках"есть. 

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Новичок
Рискую.. но все-таки скажу. Руны изначально, как вы знаете, резались. Не рисовались циркулем, не рисовались с использованием других технических средств и т.д. Поэтому все руны имеют прямые линии и сочетания из прямых линий. Если вы видите круг, полукруг, волнистую линию и т.п. - то должны понимать, что это придумка нового времени. В принципе, это азы руники.. Но понятные тем, кто занимается изучением древних рунических памятников, древних рукописей. В них нет ни одной круглой или сферической руны. Ни одной.
- Ветеран
Естественно!Mигель писал(а):Руны изначально, как вы знаете, резались. Не рисовались циркулем, не рисовались с использованием других технических средств и т.д. Поэтому все руны имеют прямые линии и сочетания из прямых линий.

-
- Ветеран
-
- Новичок
- Ветеран
Mигель писал(а):Рискую.. но все-таки скажу. Руны изначально, как вы знаете, резались. Не рисовались циркулем, не рисовались с использованием других технических средств и т.д. Поэтому все руны имеют прямые линии и сочетания из прямых линий. Если вы видите круг, полукруг, волнистую линию и т.п. - то должны понимать, что это придумка нового времени. В принципе, это азы руники.. Но понятные тем, кто занимается изучением древних рунических памятников, древних рукописей. В них нет ни одной круглой или сферической руны. Ни одной.

п.с. Первая "руна" вместо заявленных действий у меня вызывает отток энергии. По мойму эти "руны" ключи к эгрегору сайта "Хранителей" - не более, и второе их предназначение (даже скорее всего первое) банальный сбор бахиони для эгрегора.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
На самом деле, да, работают. Но как, довольно сложно определить.
У меня есть подозрение, что получены с помощью каких-то "расширяющих сознание" средств, какими любят баловаться юные "маги хаоса". Сами руны, на мой вкус, довольно противные.
У меня есть подозрение, что получены с помощью каких-то "расширяющих сознание" средств, какими любят баловаться юные "маги хаоса". Сами руны, на мой вкус, довольно противные.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Новичок
Ну если учесть, что ранее 2007 года о картинках алхаинты никто не слышал, а потом появилось около 10 сайтов, где один и тот же человек начал их популяризировать, то возникает много вопросов. Тем более, что первые сайты благополучно заглохли. По информации тех, кто успел записаться в Орден и тех, кто начал обучение, эта деятельность ОХЗ тоже провалилась. Весьма странно, если учесть, что ОХЗ ставил своей целью - обучение и распространение всяческих знаний. Имея в активе такие мощные картиники непонятно почему такой древний и мощный орден, восходящий к Богам и получащий от Богов инструкции, не выполнил даже своей изначальной задачи.
- Ветеран
энергии у этих Рун интересного цвета,все с фиолетовым оттенком...
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Участник
Re: ответ
=-0 я думал мне это показалось :)zybr писал(а):энергии у этих Рун интересного цвета,все с фиолетовым оттенком...
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."
-