Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Бесконтактный бой

Законы, правила и понятия серой магии, практики и т.д. Теоретический материал по основам серой магии.
Участник

Сообщение Rasiel » 14 окт 2009, 17:27

DarkMist писал(а):
как боевое искуство в ОС-назе, это элита спецназа
а почему тогда при штурме того же Норд-Оста использовали газ, стрельбу и взрывы? Взяли бы всех бесконтактно вырубили. Байки это. Если у кого получается, то не всегда, не везде и не со всеми. А спецназу нужен гарантированный результат. Кроме того есть еще соображения целесообразности. Пистолет с глушителем существенно эффективнее бесконтактного боя. Для того чтобы научить бойца им пользоваться уйдет пара месяцев, для подготовки мастера бесконтактного боя уйдет несколько лет минимум без гарантии результата на выходе.
Вы путаете два разных подразделения, Норд ост и т.п. брали Альфа, а эта группа уже давно рассекречена. Альфу можно причислить к Спецназу, это отряд специального назначения, а Осназ, это отряд особого назначения, такие люди предельно засекречены и выполняют задания не с простыми террористами или банд формированиями, а задания где их противниками будут как раз спецназовцы, поэтому у них должно быть преимущество, а посылать таких людей ради того, чтобы защитить кучку человечков наше государство никогда не будет, поскольку у нас жизнь любого человека стоит меньше чем автомат Калашникова.
ANPEFESS.

Старожил

Сообщение Solvoy » 14 окт 2009, 18:42

"это отряд особого назначения, такие люди предельно засекречены и выполняют задания не с простыми террористами или банд формированиями, а задания где их противниками будут как раз спецназовцы"
Уважаемый, вы "осназ" ни с чем не перепутали?
ОСНАЗ
Подразделения ОСобого НАЗначения - выполняют задачи радио- и радиотехнической разведки

13 ноября 1918 г. в составе Регистрационного управления было создано первое подразделение радиоразведки — приемно-контрольная станция в Серпухове, его начальником являлся Х. Иванов. А в 30-е гг. радиоразведка обрела самостоятельность — ее подразделения вывели из частей связи и передали в Разведупр Штаба РККА, где организовали отдел радиоразведки. Он руководил отдельными дивизионами особого назначения (ОРД ОСНАЗ), которые в годы Великой Отечественной войны стали основной организационной единицей радиоразведки.

Известно, что перед самым началом войны поступил приказ комплектовать кадрами 16 радиодивизионов ОСНАЗ. В ноябре 1942 года в состав внутренних войск были приняты от Главного разведывательного управления Генерального штаба Красной Армии полевые управления специальной службы и радиостанции ОСНАЗ. Они были переформированы в отдельные дивизионы спецслужбы, центральную и отдельную радиостанции войск НКВД. На них возлагались задачи разведки эфира, осуществления радиоперехвата, шифрованной радиопереписки, предварительной обработки этих данных с радиосетей и отдельных радиоточек.

После окончания войны сфера деятельности радиоразведки значительно увеличилась — ее начали вести не только с суши, но также с моря и воздуха. В бытность начальником ГРУ М.Захарова радиодивизионы ОСНАЗ объединили в более крупные структуры. А при С.Штеменко в ГРУ стали проводить активные научно-исследовательские работы по поиску путей доступа к источникам, пользующимся УКВ и СВЧ диапазонами. Кроме того, при нем в ГРУ появилась служба разведки ядерных взрывов, ее возглавил А.Устименко.

В 1954 году было создано отделение спецнаблюдения 2 отдела ГРУ, на базе радиодивизионов ОСНАЗ формируются подчиненные ему радиотехнические отряды. В мае 1955 года отдел радиоразведки ГРУ реорганизован в 6 управление ГРУ. В 1957 году вышла директива ГШ о переводе отдела спецнаблюдения ГРУ с 4 подчиненными радиотехническими отрядами в 6 управление Министерства обороны.

Однако наиболее полно радиоразведка стала использоваться с начала 60-х гг., когда начальником ГРУ назначили П.Ивашутина. При его непосредственном участии были реализованы крупные комплексные программы развития перспективных направлений радиоразведки — наземной, морской, воздушной и космической. Среди тех, кто руководил этими работами, можно назвать П.Костина, В.Кострюкова, Е.Колокова, П. Шмырева и других.

До распада СССР отряды ОСНАЗ подчинялись 1-ому отделу радиоразведки 6-го управления ГРУ. Этот отдел руководил так называемыми подразделениями ОСНАЗ, входившими в военные округа и группы советских войск в Венгрии, ГДР, Польше и Чехословакии. Под руководством отдела радиоразведки ОСНАЗ выполнял функции перехвата сообщений из коммуникационных сетей зарубежных стран - объектов радиоразведывательного наблюдения со стороны ГРУ.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Старожил

Сообщение Luke » 14 окт 2009, 18:56

Solvoy писал(а):Тактика, техника, сила. И тренировки, тренировки, тренировки...до автоматизма усвоенного материала. Не в последнюю очередь и реальный боевой опыт. Так сказать комплекс перечисленного.
Уважаемый, позвольте дополнить Ваше высказывание... возможно ето по Вашему часть тактики и силы... но я бы отдельно выделил самоконтроль, и внутренный настрой...
я неаоднократно видел... как многие "перегорали" еще до самого боя... с кучой лет тренеровок за спиной... :dont_know: :Secret:

Участник

Сообщение Rasiel » 14 окт 2009, 18:58

Всё правильно, это официальное их предназначение, однако в их составе входили и такие группы, функции которых входили не только радио разветка, а подрывная деятельность противника и некоторые другие задачи. Хотя даже тех, кто занимался радио разветкой тренировали куда более тщательнее чем спецназ.
ANPEFESS.

Старожил

Сообщение Solvoy » 14 окт 2009, 19:16

Luke, вполне с вами согласен.

Rasiel, для диверсий, выполнения спец.задач в тылу противника и т.д. есть Спецназ ГРУ ГШ МО. Вы наверняка слышали про "каскад" и "вымпел". Есть и другие подразделения, но все они - часть Спецназа ГРУ.
У Спецназа и Осназа совершенно разные задачи - первые работают на "земле", а вторые технари.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 14 окт 2009, 19:41

Вы путаете два разных подразделения,
функции которых входили не только радио разветка, а подрывная деятельность противника и некоторые другие задачи
угу, космодесант. :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 окт 2009, 20:18

про подразделения ГРУ даже я знаю :)

а выводить технику умею мастерски Х) ну почти мастерски Х) столько же лет тренировок и я выведу из строя любую технику противника :Secret: :yes:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Solvoy » 14 окт 2009, 20:20

offRAdita :wink: :flowers: :love:

Участник

Сообщение Rasiel » 14 окт 2009, 21:32

Solvoy писал(а):Luke, вполне с вами согласен.

Rasiel, для диверсий, выполнения спец.задач в тылу противника и т.д. есть Спецназ ГРУ ГШ МО. Вы наверняка слышали про "каскад" и "вымпел". Есть и другие подразделения, но все они - часть Спецназа ГРУ.
У Спецназа и Осназа совершенно разные задачи - первые работают на "земле", а вторые технари.
Поймите, та информация, которая доступна в открытом виде известна всем, но неужеле вы думаете, что наше государство открыто признает существование такого подразделения на базе Осназа? Также само как и церковь никогда не признает то, что в саборе святого петра находится библиотека, в которой собраны все, якобы сожённые во времена охоты на ведьм, книги. Есть тайны, которые наши верхи, будь то военные, либо церковь, либо даже великие магические ордена, раскрывают только после того, когда у них появляется "козырь" посильнее. Но технику официльный Осназ не выводит из строя, их задача разветка и расшифровка радиосвязи противника, пиленгация, и т.п.
ANPEFESS.

Собеседник
Сообщение Moder » 14 окт 2009, 22:25

Rasiel писал(а):
Solvoy писал(а):Luke, вполне с вами согласен.

Поймите, та информация, которая доступна в открытом виде известна всем, но неужеле вы думаете, что наше государство открыто признает существование такого подразделения на базе Осназа? Также само как и церковь никогда не признает то, что в саборе святого петра находится библиотека, в которой собраны все, якобы сожённые во времена охоты на ведьм, книги. Есть тайны, которые наши верхи, будь то военные, либо церковь, либо даже великие магические ордена, раскрывают только после того, когда у них появляется "козырь" посильнее. Но технику официльный Осназ не выводит из строя, их задача разветка и расшифровка радиосвязи противника, пиленгация, и т.п.
http://www.systemaspetsnaz.ru/

http://www.systemaspetsnaz.ru/Training/ ... .php?uid=8
Вера нужна тому, кто не знает.

Участник

Сообщение Rasiel » 14 окт 2009, 22:56

Таких школ полно, многие из них и гроша ломаного не стоят, а в некоторых действительно обучают особым приёмам, но не один мастер не будет раскрывать вам все секреты и особенно те, которые позволяют наносить человеку увечия, а также убивать, этому никто вас не научит в подобных заведениях. Есть приёмы воздействия на определённые точки организма человека, которые могут вызвать смерть незамедлительно, либо через несколько дней, это уже зависит от того куда и как нажмёт мастер, этому обучают в некоторых монастырях Шаолинь, однако не всякого и далеко не каждого. Тоже самое и с магическими школами, большинство из них существуют только для выкачки денег, но есть и такие, которые учат по настоящему, но в любом случае всего вам не раскажут. Но есть такие "заведения", как армия, в которых готовят сугубо небольшое количество людей, способных противостоять любому противнику, даже когда у них вобще нет оружия, а у противника автомат, дабы поставленая задача была выполнена и подготовка таких людей стоит больше чем Миг-29, и ими просто так не разбрасываются по пустякам в виде захвата заложников.
ANPEFESS.

Старожил

Сообщение Solvoy » 15 окт 2009, 03:26

Rasiel писал(а):Поймите, та информация, которая доступна в открытом виде известна всем, но неужеле вы думаете, что наше государство открыто признает существование такого подразделения на базе Осназа?
Друг мой, я всегда знаю о чем пишу, но далеко не всегда пишу то, о чем знаю. Государственные тайны естественно я раскрывать не собираюсь, но поверьте, в силу своего положения, я знаю то, о чем вы и догадываться не можете. Но вот какой вопрос: Если вы утверждаете, что вам известна закрытая информация, то откуда вам она известна?

Участник

Сообщение Rasiel » 15 окт 2009, 07:14

Вы сами ответили на свой вопрос: "Государственные тайны естественно я раскрывать не собираюсь", а то, что вы пишите и как утверждаете знаете, вы говорите исходя из свонй позиции и своих знаний, поэтому не стоит уверять других в своей правоте, я написал то, что мне известно, вы же использовали информацию доступную для всех, в данном случае интернет, а этот источник весьма туманен, как впрочем и мой, если смотреть с вашей позиции. На последок хочу сказать ещё, что никогда не кичитесь своего положения, ведь человек действительно занимающий высокий пост в серктных структурах, никогда об этом говорить не будет, а похваляется этим только тот, кто на самом деле ничего из себя не представляет, не сочтите за личное оскорбление, это просто психологическое наблюдение.
ANPEFESS.

Старожил

Сообщение Solvoy » 15 окт 2009, 16:46

Где же вы увидели мои утверждения, что я занимаю "высокий пост в серктных структурах"? То, что вы пишете - бред. За сим откланиваюсь, не видя больше смысла в этом, с позволения сказать, диалоге. Удачи. :bye:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 15 окт 2009, 17:12

я написал то, что мне известно
В каком полку служили? :yes:
ведь человек действительно занимающий высокий пост в серктных структурах, никогда об этом говорить не будет, а похваляется этим только тот, кто на самом деле ничего из себя не представляет
примерьте это на себя и свой "туманный" источник

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 окт 2009, 16:39

имхо, эти "секретные службы" очень светятся =)
правда один плюс - расскажешь, все равно никто не поверит =)

Старожил

Сообщение Solvoy » 16 окт 2009, 16:43

:yes: :flowers:

Ветеран
Сообщение vic75 » 17 окт 2009, 01:17

Я так и не поняла-кто круче :-Р :Secret: ?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Solvoy » 17 окт 2009, 01:31

Конечно offRAdita! :flowers: :yes:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 окт 2009, 16:48

*играет мускулами*
:D

vic75, кто выжил, первый тапки напялил, тот и круче :D

Ответить

Вернуться в «Основы серой магии»