Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
На похудение
-
- Собеседник
БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ НАБРАТЬ МАССУ!!!
Вообщем так - каждый день съедаем - одну жареную курицу , целую сковороду жареной картошки со щкварками , побольше майонеза и кетчупа !!!- Побольше блинчиков со сметаной!!! Ещё можно съесть килограмма 2 пельмешек !!!!
Реально - через 2-3 месяца Вам очень захочется похудеть !!! :)
А вообще у меня брат жены - 198см- 48 кг =-0 и что только не делал - и протеин пил , и в качок ходил и тд и тп , а после 28 лет набрал нормальную массу !
Желаю Вам поправится !!!
Вообщем так - каждый день съедаем - одну жареную курицу , целую сковороду жареной картошки со щкварками , побольше майонеза и кетчупа !!!- Побольше блинчиков со сметаной!!! Ещё можно съесть килограмма 2 пельмешек !!!!
Реально - через 2-3 месяца Вам очень захочется похудеть !!! :)
А вообще у меня брат жены - 198см- 48 кг =-0 и что только не делал - и протеин пил , и в качок ходил и тд и тп , а после 28 лет набрал нормальную массу !
Желаю Вам поправится !!!
-
- Иногда заходит
что б набрать массу,ему можно было гейнер покупать и кушать углеводную пищщу.
Проблема в том,что я не поправиться хочу))
Я выступающий культурист))я хочу еще массы...мышечной кстати а не жировой))
П.С:то что вы описали,скорее подойдет для..убивания печени))
П.П,С:неужель на сделку с дьяволом идти,ради 125-130кг мышечной массы?)))
Проблема в том,что я не поправиться хочу))
Я выступающий культурист))я хочу еще массы...мышечной кстати а не жировой))
П.С:то что вы описали,скорее подойдет для..убивания печени))
П.П,С:неужель на сделку с дьяволом идти,ради 125-130кг мышечной массы?)))
-
- Собеседник
Да не относитесь Вы так сюрьёзно к моёму посту ! :) - Просто тема была - для похудения - а тут Вы - как набрать массу !!! Вот и пошутил ! :) Я знаком с культуристами и не раз бывал на соревнованиях - и знаю , чтоб добится результата - нужен невероятный труд !!!
Искренне надеюсь что Вам в дальнейших выступлениях непременно повезёт !!!( и не каких сделок совершать не надо ! - ато расплачиватся всё равно придётся ! :) :) )
Искренне надеюсь что Вам в дальнейших выступлениях непременно повезёт !!!( и не каких сделок совершать не надо ! - ато расплачиватся всё равно придётся ! :) :) )
- Ветеран
Обряд для похудения.Взять красную,шерстяную нитку,сделать на ней 9 узелков.Завязывая каждый из них,необходимо произнести следующее:"Урхур,Скулд,Вертханди".Затем повязать нитку на запястье правой руки и носить не снимая в течении 40 дней.По истечении этого времени,снимите нитку и постепенно-в течении 9 дней,сжигать её по одному узелку. 

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Александр, можете считать, что мой пост - знак Вам... Мой муж умер 5,5 лет назад, на фазе подготовки к соревнованию. Он попал в аварию и в результате ерундовой операции в травматологии умер, так как (это Вы отлично знаете), иммунная система была настолько ослаблена комплексами стероидов, что не смогла сопротивляться ерундовой инфекции. В результате антибиотики не действовали и он умер на 4 день после операции.
теперь один из моих детей растет без отца с грудного возраста. И это - плата за глупость, которую совершаете Вы сами. Недаром говорят, что жизнь - бесценный (бесплатный) дар, который глупцы не в состоянии оценить...
теперь один из моих детей растет без отца с грудного возраста. И это - плата за глупость, которую совершаете Вы сами. Недаром говорят, что жизнь - бесценный (бесплатный) дар, который глупцы не в состоянии оценить...
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Старожил
Мне знакомый тренер по бодибилдингу,сказал что надо есть 8 раз в день. У него жена чемпион мира по этому виду спорта,правда не знаю какого года. Она сейчас пытается питаться 12 раз в день. (это между прочим для похудения). Ну ,и есть я думаю надо не килограммами))) В таком режиме питания, раскручивается обмен веществ и жир не откладывается. Нет смысла копить жирок ,когда тебя так часто кормят :)
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Re: ответ
Помогите пожалуйста расставить ударения! "Урхур,Скулд,Вертханди"zybr писал(а):Обряд для похудения.Взять красную,шерстяную нитку,сделать на ней 9 узелков.Завязывая каждый из них,необходимо произнести следующее:"Урхур,Скулд,Вертханди".Затем повязать нитку на запястье правой руки и носить не снимая в течении 40 дней.По истечении этого времени,снимите нитку и постепенно-в течении 9 дней,сжигать её по одному узелку.
Возможно несколько иначе? Урт, Скулд, Вертанди?
-
- Собеседник
а можно и я встряну :D
правда это будет оффтоп, но все же, оч интересно.
есть некий ритуал чтоб поправиться (мне в тему)
так я вот о чем задумалась, а если я, допустим, начну поправляться, поправлюсь, до желаемого результата, а процесс "поправления" не прекратиться????????
Это же опасно!!! и приду я в эту тему с обратной просьбой!!!! =-0
прокомментируйте, плиз
правда это будет оффтоп, но все же, оч интересно.
есть некий ритуал чтоб поправиться (мне в тему)
так я вот о чем задумалась, а если я, допустим, начну поправляться, поправлюсь, до желаемого результата, а процесс "поправления" не прекратиться????????
Это же опасно!!! и приду я в эту тему с обратной просьбой!!!! =-0
прокомментируйте, плиз

Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...
-
- Иногда заходит
Очень хороший и действенный заговор
Мне еда по барабану,
зря без меры есть не стану,
буду воздухом питаться,
разяжаться и качаться,
экономить свой бюджет,
пусть завидует сосед.
Читать перед тем как сесть за стол, три раза :)
Мне еда по барабану,
зря без меры есть не стану,
буду воздухом питаться,
разяжаться и качаться,
экономить свой бюджет,
пусть завидует сосед.
Читать перед тем как сесть за стол, три раза :)
Последний раз редактировалось Nel 27 янв 2009, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Я заводила такую тему в Пракикующих магах, но ее удалили, хотя я имела в виду, что заговоры не помогают, может быть дело в чакрах, энергетических потоках и пр. и помочь можно исправив это. Часто слышала от "знающих" что моя полнота от "обидчивости" или от "нервов", но так быть не должно, ясно, что виноваты гормоны, их вырабатывают железы и мозг, что-то нарушено и идет накопление жира. Надеялась кто-то подскажет какие-нибудь энергетические практики против жира или может что-то надо заблокировать.. несу может бред дилетанта, но неужели ничего невозможно?!
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
- Ветеран
:) читаю вот, читаю...очень хорошо помогают листья сенны, для похудения, заварил-заговорил-выпил :D или огурцы с кефиром , прям месяц ими питаься а для самоубеждения и закл почитать можно :D
а еще есть волшебные слова когда пресс качаешь, или на скакалке прыгаешь: раз, два, три...сто, двести, ...пятьсот...семьсот :D
а еще есть волшебные слова когда пресс качаешь, или на скакалке прыгаешь: раз, два, три...сто, двести, ...пятьсот...семьсот :D
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Новичок
Знаете, бывает такая порча, называется "бесовский жор"... Могет быть у вас что-то вроде неё или она самая?Эльфирина писал(а):Если бы было легче просто не жрать и заниматься спортом, то и заговоры не нужны.
а у меня обжорство начинается как только решу начать праведную жизнь. а дальше как по накатаному - депрессия, обжорство, отчаяние и т.д.
Только на колдовство и заговоры вся надежда.
может кто знает действительно сильное колдовское средство для того, чтобы не жрать ?
Я пробовала все возможные таблетки от психотропных до Баллонов в желудке. Но в момент приступа разум выключается.
Стою на грани самоубийства но остановить процесс не могу.
А вы говорите - просто не жрать.

Если интересует могу написать заговор от неё...
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...
-
- Новичок
-