Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ХРАНИТЕЛИ
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Называется эффект "сужение внимания при сильной концентрации". Если бы у вас была привычка медитировать, вы бы с ним были знакомы непонаслышке. А по поводу холода - может отопление в аду отключили? Я конечно не спец по аццким чертям, но насколько мне помнится там у них жара и грешников жарят на сковородках
И еще бросайте бухать - водка зло. 
- Старожил
-
- Собеседник
Да никто и не концентрировался ни на чём. Дело было в общаге где куча народа бродит туда-сюда, я сидел курил на кровати, гости сидели водку пили, тут всем разом звякнуло по мозгам и все повернулись и уставились (12 человек) в один угол и начали это дело обсуждать - что там темнеть началао и откуда холод пошёл. Потм вся эта компания просила убрать из комнаты эту хреньDarkMist писал(а):Называется эффект "сужение внимания при сильной концентрации".
А в соседней комнате в этот момент проснулся парнишка и с круглыми глазами ломился в открытую дверь и орал черти пришли - чем перепугал народ.....Какая тут концентрация.... Дело было 19 лет назад, когда я даже не знал как креститься правльно надо и что такое медитация.
а в чём спец ? Учишь жену щи варить - так учи дальше. А про может-неможет пусть бабки на лавке гадают. Поучать каждый может, я тут не ппервый раз убеждаюсь. Особенно обладатели горчичников. вобщем надувайте щёки от важности с другими большеухими собеседниками.DarkMist писал(а): Если бы у вас была привычка медитировать, вы бы с ним были знакомы непонаслышке. А по поводу холода - может отопление в аду отключили? Я конечно не спец по аццким чертям, но насколько мне помнится там у них жара и грешников жарят на сковородках И еще бросайте бухать - водка зло.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Участник
stark pisal(a):
Еще портал (или порталЫ) находятся в Тибете. Почитайте Эрнста Мулдашева, о его путешествии в Тибет. Книга изобилует фотографиями. Когда я их смотрела (не только глазами, как Вы понимаете), волосы дыбом вставали. Там такие каналы-туннели-порталы чувствуются!!! Но там и хранители- мама, не горюй! Я, честно сказать, лезть туда не посмела. Силища ужасная стоит на охране. Там вот точно - не готов, не суйся. ...А ощущения...Согласна с теми, кто уже об этом здесь писал; выносит мгновенно в другое измерение. А там уже делаешь то, зачем пошел... =-0
Часовщик, народ же не по географическим координатам по порталам "гуляет"! :D Я тоже их не знаю. Но если это Вам так необходимо найти точное место, то скажу, что один из порталов находится в Мексике на месте старинных пирамид (да-да, там их тоже есть, как говорят одесситы). Вот одна из пирамид и является порталом. Может, и соседние тоже, но мне не довелось проверить. Геогр. ширины-долготы не знаю, но найти Вы сможете; при желании ищите "пирамиды Максики".Часовщик писал(а):
Был задан совершенно четкий вопрос - где находятся известные порталы. "Где то в заполярье" - ответ простите более чем тупой. нельзя ои подробнее.
ну извините за тупой ответ..Вам точные координаты..чтоб Вы на гугле поискали?
Еще портал (или порталЫ) находятся в Тибете. Почитайте Эрнста Мулдашева, о его путешествии в Тибет. Книга изобилует фотографиями. Когда я их смотрела (не только глазами, как Вы понимаете), волосы дыбом вставали. Там такие каналы-туннели-порталы чувствуются!!! Но там и хранители- мама, не горюй! Я, честно сказать, лезть туда не посмела. Силища ужасная стоит на охране. Там вот точно - не готов, не суйся. ...А ощущения...Согласна с теми, кто уже об этом здесь писал; выносит мгновенно в другое измерение. А там уже делаешь то, зачем пошел... =-0
-
- Посетитель
Старк, прошу извинения за действительно грубость.
Мулдашева я читал.. и блаватскую читал два тома... Тибет.. Мексика.. возможно.. но далеко. В россии есть ли такие места. и что по вашему надо делать когда оказываешься рядом? почувствовать.. ощутить.. это не ответы. надо иметь ПЛАН КОНКРЕТНЫХ действий.
Мулдашева я читал.. и блаватскую читал два тома... Тибет.. Мексика.. возможно.. но далеко. В россии есть ли такие места. и что по вашему надо делать когда оказываешься рядом? почувствовать.. ощутить.. это не ответы. надо иметь ПЛАН КОНКРЕТНЫХ действий.
- Старожил
принято....Часовщик писал(а):Старк, прошу извинения за действительно грубость.
а теперь еще одно "размытое" сообщение....
когда ты идешь в магазин за хлебом...ты тоже детальный план распрашиваешь у окружающих...?
ну ладно я понимаю спросить где магазин..а дальше?
скажите а по каким признакам определить где находится хлеб?
а как хлеб выглядит?
а как понять что то что я увидел, является хлебом?
а что нужно делать когда возьмеш хлеб?
а что делать на кассе?
а что потом делать с хлебом?
тут у каждого свой конкретный план.....каждый идет за хлеьом имея какой то жизненный опыт....
сразу скажу ято осознанно я еще ни разу не был в "астрале"... он сам меня периодически призывает....
зачем? только ему одному известно...
С уважением, stark.
-
- Посетитель
- Ветеран
http://cs1901.vkontakte.ru/u824981/7642 ... 2fcb14.jpg
В России много порталов на Урале.
Город на фото. Когда спишь в нем (а там порталы бывают видны невооруженным взглядом, по крайней мере напарница видела), то "выносит" и всегда в одних и тех же местах. Дважды я так из "сна" вылазила с сущью. Точнее одна сама вылезла и когда она стаскивала одеяло (!О__О!), я проснулась, другая выскочила при пробуждении и недоуменно сидела на кровати
мне тогда 16 было. Икона кстати в том доме никогда не стоит. Серебро просто исчезает.
http://cs1901.vkontakte.ru/u824981/7642 ... 2fcb14.jpg
В России много порталов на Урале.
Город на фото. Когда спишь в нем (а там порталы бывают видны невооруженным взглядом, по крайней мере напарница видела), то "выносит" и всегда в одних и тех же местах. Дважды я так из "сна" вылазила с сущью. Точнее одна сама вылезла и когда она стаскивала одеяло (!О__О!), я проснулась, другая выскочила при пробуждении и недоуменно сидела на кровати
мне тогда 16 было. Икона кстати в том доме никогда не стоит. Серебро просто исчезает.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
Что значит путать.
Портал - В архитектуре: портал — орнаментированный вход в церковь или значительное здание
В технике: металлическая несущая конструкция П-образной формы, состоящая из 2 боковых или 4 попарно соединённых между собой стоек (ног) и верхней балки или рамы.
Если есть что-то подобное в физическом или околофизическом виде значит можем назвать это порталом. Если же просто аномальная зона или место, то соответствено и называть.
Портал - В архитектуре: портал — орнаментированный вход в церковь или значительное здание
В технике: металлическая несущая конструкция П-образной формы, состоящая из 2 боковых или 4 попарно соединённых между собой стоек (ног) и верхней балки или рамы.
Если есть что-то подобное в физическом или околофизическом виде значит можем назвать это порталом. Если же просто аномальная зона или место, то соответствено и называть.
-
- Старожил
- Ветеран
- Посетитель
В Риме есть реальный портал в парке Plazza Vittorio Emanuele прям на остановке трамвая за забором.Со стороны парка его не найдёшь. Эта дверь огорожена решёткой со всех сторон.
контур прохода в стене и фигуры по обеим сторонам от него.
В особенные дни и при соблюдении ритуала какого-то (в к\ф читали по древней книге заклинание) открывается портал.
контур прохода в стене и фигуры по обеим сторонам от него.
В особенные дни и при соблюдении ритуала какого-то (в к\ф читали по древней книге заклинание) открывается портал.
Мир - это полотно, в котором нет случайных нитей, нет ненужных деталей. Оборвешь одну нить - и нарушишь гармонию мира.
-
- Собеседник
чТО ТАКОЕ "ПРОСТО АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА" ? Есть места с геофизическими-аномальными отклонениями, вы про такие ? Если не про них, то про каие ЗОНЫ вы нам тут намекаете?DarkMist писал(а): Если же просто аномальная зона или место, то соответствено и называть.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Участник
-
- Старожил
-