Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
можно ли принимать алкоголь для раслабления перед ритуалом
-
- Участник
- Собеседник
- Собеседник
Меня пугает частота моих несогласий с большинством этого форума, но да ладно.
О непременимости алкоголя в магии, простите, - бред, все знают о куче традиций использующих психотропные средства и являющихся довольно сильными.
Можно. И галюциногены можно и грибы, сам не употребляю давно, раньше использовал пару раз, например простенький отвар берсерков. Хотя большинство эффектов отрицательные, а с небольшим опытом в большинстве вариантов уже просто не нужно, если вы на верном пути.
Многие говорят лучше не пробовать наркотики и алкоголь вообще, возможно они и правы, у меня не возникло проблем с привыканием, у вас могут (касательно вреда для здоровья - да, но даже просто ходить по улице разинув рот по вероятности вреднее). В награду будет интересный опыт, если же окажетесь слабы то... пожалуй нужно знать возможные последствия и просто решать рисковать или нет, бесполезным этот опыт я бы не назвал.
О непременимости алкоголя в магии, простите, - бред, все знают о куче традиций использующих психотропные средства и являющихся довольно сильными.
Можно. И галюциногены можно и грибы, сам не употребляю давно, раньше использовал пару раз, например простенький отвар берсерков. Хотя большинство эффектов отрицательные, а с небольшим опытом в большинстве вариантов уже просто не нужно, если вы на верном пути.
Многие говорят лучше не пробовать наркотики и алкоголь вообще, возможно они и правы, у меня не возникло проблем с привыканием, у вас могут (касательно вреда для здоровья - да, но даже просто ходить по улице разинув рот по вероятности вреднее). В награду будет интересный опыт, если же окажетесь слабы то... пожалуй нужно знать возможные последствия и просто решать рисковать или нет, бесполезным этот опыт я бы не назвал.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Золотые слова=) Радует мудрость и знание мира сего всех категорично выше отписавшихся)) А ещё есть утверждающие, что бог есть, или что его нет))) Или что Джим Мориссон и подобные - отбросы общества, ибо наркоманы=) А по-моему так, это только опыт - неважно, положительный или нет. Уж поинтереснее будет обкуриться и почувствовать-увидеть-понять-подумать нечто новое и кайфовое, чем сидеть и с унылым видом рассуждать, как "категорически нельзя" выпивать перед ритуалом, поскольку то-то и то-то)) Ну откуда вы всё знаете?!))Alwind писал(а):В награду будет интересный опыт, если же окажетесь слабы то... пожалуй нужно знать возможные последствия и просто решать рисковать или нет, бесполезным этот опыт я бы не назвал.
-
- Участник
-
- Участник
Вы кое-что путаете - никто из здесь высказавшихся не говорил, что пить ВООБЩЕ нельзя.... вопрос был - можно ли быть пить перед ритуалом. Ответ - нельзя.tanya666 писал(а):А по-моему так, это только опыт - неважно, положительный или нет. Уж поинтереснее будет обкуриться и почувствовать-увидеть-понять-подумать нечто новое и кайфовое, чем сидеть и с унылым видом рассуждать, как "категорически нельзя" выпивать перед ритуалом, поскольку то-то и то-то)) Ну откуда вы всё знаете?!))
можно ли пить вообще? мое мнение - можно. Во всяком случае я себе в этом удовольствие не отказываю. Думаю, остальные тоже
-
- Старожил
Kitti писал(а):я наверно соглашусь с tanya666 мне кажется если заниматься визуализацией или энергообменом, то алголь допустим, но а если чтото более серьезное то лучше не надо, чтоб не наломать дров
спасибо всем за участие
А вы совсем без алкоголя не можете, даже денЕк? Ну, постарайтесь, ради результата и не такое можно вынести 8)
Нельзя перед ритуалом пить! Совсем!
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
все необходимое я знаю :) я не собираюсь сильно углубляться в магию, есть то что меня интересует это я и изучаю, прежде чем чтото сделать :) а то что мне не надо я и не собираюсь испытывать,
А насчет алкоголя, я впринцепе и так знаю, но это спорный вопрос, тут все вы против, в других сайтах допускают такую возможность
А насчет алкоголя, я впринцепе и так знаю, но это спорный вопрос, тут все вы против, в других сайтах допускают такую возможность
-
- Участник
об алкоголе
Можно, для того чтобы унять скачущие мысли и высвободить подсознание. Но, как правильно заметили, всё индивидуально. Сколько и что пить - решайте сами.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Участник
Re: об алкоголе
вот вот и я об этомТьяна писал(а):Можно, для того чтобы унять скачущие мысли и высвободить подсознание. Но, как правильно заметили, всё индивидуально. Сколько и что пить - решайте сами.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
В алкогольном опьянении проводить ритуалы.Тьяна писал(а):Irisha, коротко - МОЖНО!

Немного поправлю свои рассуждения - можно, если это часть ритуала.)))
Последний раз редактировалось Irisha 19 окт 2009, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-