Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

можно ли принимать алкоголь для раслабления перед ритуалом

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Участник

Сообщение Vlastelin » 17 окт 2009, 22:12

Ну что вы болтаете ерунду, я думаю тему надо закрыть
Пить категорически нельзя. Что за глупости.

Собеседник

Сообщение Malina » 17 окт 2009, 22:14

Властелин, полностью "за"!
Изображение

Собеседник

Сообщение Alwind » 17 окт 2009, 22:25

Меня пугает частота моих несогласий с большинством этого форума, но да ладно.

О непременимости алкоголя в магии, простите, - бред, все знают о куче традиций использующих психотропные средства и являющихся довольно сильными.

Можно. И галюциногены можно и грибы, сам не употребляю давно, раньше использовал пару раз, например простенький отвар берсерков. Хотя большинство эффектов отрицательные, а с небольшим опытом в большинстве вариантов уже просто не нужно, если вы на верном пути.

Многие говорят лучше не пробовать наркотики и алкоголь вообще, возможно они и правы, у меня не возникло проблем с привыканием, у вас могут (касательно вреда для здоровья - да, но даже просто ходить по улице разинув рот по вероятности вреднее). В награду будет интересный опыт, если же окажетесь слабы то... пожалуй нужно знать возможные последствия и просто решать рисковать или нет, бесполезным этот опыт я бы не назвал.

Собеседник

Сообщение Ляля13 » 17 окт 2009, 22:26

Нельзя категорически.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 17 окт 2009, 22:49

Alwind писал(а):В награду будет интересный опыт, если же окажетесь слабы то... пожалуй нужно знать возможные последствия и просто решать рисковать или нет, бесполезным этот опыт я бы не назвал.
Золотые слова=) Радует мудрость и знание мира сего всех категорично выше отписавшихся)) А ещё есть утверждающие, что бог есть, или что его нет))) Или что Джим Мориссон и подобные - отбросы общества, ибо наркоманы=) А по-моему так, это только опыт - неважно, положительный или нет. Уж поинтереснее будет обкуриться и почувствовать-увидеть-понять-подумать нечто новое и кайфовое, чем сидеть и с унылым видом рассуждать, как "категорически нельзя" выпивать перед ритуалом, поскольку то-то и то-то)) Ну откуда вы всё знаете?!))

Участник

Сообщение Kitti » 18 окт 2009, 00:03

я наверно соглашусь с tanya666 мне кажется если заниматься визуализацией или энергообменом, то алголь допустим, но а если чтото более серьезное то лучше не надо, чтоб не наломать дров

спасибо всем за участие :love:

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 18 окт 2009, 23:15

tanya666 писал(а):А по-моему так, это только опыт - неважно, положительный или нет. Уж поинтереснее будет обкуриться и почувствовать-увидеть-понять-подумать нечто новое и кайфовое, чем сидеть и с унылым видом рассуждать, как "категорически нельзя" выпивать перед ритуалом, поскольку то-то и то-то)) Ну откуда вы всё знаете?!))
Вы кое-что путаете - никто из здесь высказавшихся не говорил, что пить ВООБЩЕ нельзя.... вопрос был - можно ли быть пить перед ритуалом. Ответ - нельзя.

можно ли пить вообще? мое мнение - можно. Во всяком случае я себе в этом удовольствие не отказываю. Думаю, остальные тоже

Старожил

Сообщение kristabella » 18 окт 2009, 23:56

Kitti писал(а):я наверно соглашусь с tanya666 мне кажется если заниматься визуализацией или энергообменом, то алголь допустим, но а если чтото более серьезное то лучше не надо, чтоб не наломать дров

спасибо всем за участие :love:

А вы совсем без алкоголя не можете, даже денЕк? Ну, постарайтесь, ради результата и не такое можно вынести 8)

Нельзя перед ритуалом пить! Совсем!
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Участник

Сообщение Kitti » 19 окт 2009, 00:33

вы плохо читаете сначала. там была указана причина и все такое, я пью вообще крайне редко, но знаю как алкоголь на меня действует и в каких случаях он нужен а в каких нет. так что читайте повнимательней[/b]

Старожил

Сообщение kristabella » 19 окт 2009, 06:15

Я читаю хорошо, уж поверьте.... а вам с такими вопросами рановато в магию вообще лезть, не мешало бы сначало все хорошенько изучить, а то потом сами рады не будете... :bye:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Участник

Сообщение Kitti » 19 окт 2009, 09:15

все необходимое я знаю :) я не собираюсь сильно углубляться в магию, есть то что меня интересует это я и изучаю, прежде чем чтото сделать :) а то что мне не надо я и не собираюсь испытывать,
А насчет алкоголя, я впринцепе и так знаю, но это спорный вопрос, тут все вы против, в других сайтах допускают такую возможность

Участник

об алкоголе

Сообщение Тьяна » 19 окт 2009, 13:14

Можно, для того чтобы унять скачущие мысли и высвободить подсознание. Но, как правильно заметили, всё индивидуально. Сколько и что пить - решайте сами.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Участник

Re: об алкоголе

Сообщение Kitti » 19 окт 2009, 15:49

Тьяна писал(а):Можно, для того чтобы унять скачущие мысли и высвободить подсознание. Но, как правильно заметили, всё индивидуально. Сколько и что пить - решайте сами.
вот вот и я об этом

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение глама » 19 окт 2009, 17:14

Какой алкоголь?Алвинд что за бред ты несёшь.ты что пьян?

Собеседник
Сообщение Irisha » 19 окт 2009, 17:16

Kitti писал(а):совсем чучуть, только чтоб раслабиться, без злоупотреблений
Коротко- нельзя.
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.

Собеседник

Сообщение Alwind » 19 окт 2009, 17:24

глама писал(а):Какой алкоголь?Алвинд что за бред ты несёшь.ты что пьян?
Какое из моих утверждений вы этим пытаетесь оспорить? Если вы только прочитав это сообщение над этим задумались, пожалуйста, не отвечайте.

Участник

Сообщение Тьяна » 19 окт 2009, 17:29

Смотрю, у нас на форуме одним хамлом больше. Глама, если Вас родители не научили общаться с приличными людьми, почитайте хотя бы правила форума.
Irisha, коротко - МОЖНО!
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Собеседник

Сообщение tanya666 » 19 окт 2009, 17:31

Lucky_Angel писал(а):

Вы кое-что путаете - никто из здесь высказавшихся не говорил, что пить ВООБЩЕ нельзя.... вопрос был - можно ли быть пить перед ритуалом. Ответ - нельзя.
Я писала конкретно о магии)

Старожил

Сообщение Black Ren » 19 окт 2009, 17:32

В черной магии точно нельзя. Там вообще держится пост перед обрядами и после. А у светлых фарисеев также существуют свои ограничения и свои посты. 8) В том числе касаемые алкоголя. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Собеседник
Сообщение Irisha » 19 окт 2009, 17:37

Тьяна писал(а):Irisha, коротко - МОЖНО!
В алкогольном опьянении проводить ритуалы. :dont_know: .... разве что в черной магии, хотя пост Black Ren говорит об обратном. А если в черной магии это не приветствуется, то серая тоже "пролетает".
Немного поправлю свои рассуждения - можно, если это часть ритуала.)))
Последний раз редактировалось Irisha 19 окт 2009, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить