Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу объяснить почему так
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Новичок
Николь писал(а):Alenuska.Я просмотрела Вашу ситуацию, по инфе пришло, что у Вашей мамы были большие проблемы во время беременности и в том числе во взаимоотношениях с Вашим отцом. Это-изначальная проблема. :ngel:
Может мама мне просто не признаётся, что были проблемы:-( Единственное что я знаю, на улице где жила мама была женщина, занимающаяся магией. Тогда в это сильно не верили. Когда мама и папа шли расписываться, она ей под ноги кинула какую-то землю....Через время родилась я, у меня был врождённый вывих бёдер (дисплазия), но врачи сразу не заметили и я до 2-х лет была в распорках. На этот период (я только ползала, до пояса был гипс с 2 дырочками) у меня развилось серьёзное воспаление лёгких, врачи скорой моей маме говорили, что у меня не было шансов дожить до утра, сказали ей попрощаться со мной, я задыхалась... Утром, когда мама пришла, она увидело ребёнка, накрытого простынёй и потеряла сознание. А я сидела за дверью и спокойно играла, как будто ничего не случилось (хотя у меня было сильнейшее воспаление лёгких). Вобщем врачи до сих пор считают чудом то, что я выжила.
В сознательном возрасте я ещё пережила одну ситуацию, при которой потеряла крови больше, чем вобще возможно, мне опять не давали шансов. а утром я бегала по отделению. Это было второе чудо в моей жизни. Было ещё несколько...
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ, Я ПОИЩУ ОТВЕТ И У РОДИТЕЛЕЙ
Последний раз редактировалось alenuska1 04 июн 2008, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Мои крылья когда-то появяться,
Потому что я в это поверю.
Тьма и свет постоянно меняются,
Трансформации их не стареют.
-
- Новичок
pantr писал(а):У вас есть инфекция , такое бывает часто , и еще вы проверяли подвижность сперматозоидов у вашего партнера ? Это тоже многое занчит , но факторов может быть много .Да и заболеваний которые не позволяют вам родить .
По поводу инфекций -думаю Вы ошибаетесь, я сдала все требуемые анализы. Подвижность не проверяли, но проверим. Хотя врач в приватной беседе сказала, что вряд ли это попожет (у него есть сын от первого брака -точная копия его самого+у меня, как и у его 1 жены группа крови одинаковая 1+)
Но всё равно спасибо за совет!!!
-
- Старожил
Я свою дочь ,родила 13-го числа,Беременность и роды протекали очень тяжело. После родов-заражение крови.Переливания крови,почечная недостаточность,от очень высокой температуры постояные судорожные приступы. С того света вытащили с трудом. Потом восстанавливалась больше года.Но я все вытерпела ,осталась жива и очень счастлива ,что она у меня есть. Никогда ни о чем не пожалела.Женщина ради своего ребенка может вытерпеть и не такое)))У нас прекрасные взаимоотношения и очень тесная связь.Мы даже когда на большом расстоянии прекрасно чувствуем друг-друга)))Было много раз такое ,что я ей звоню и она мне говорит ,что только -что думала обо мне. Я думаю ,что несмотря на все сложности у вас все получится,главное этого действительно ХОТЕТЬ,без всяких страхов. Верить ,что несмотря на все преграды , вы с Божьей помощью ,все преодолеете. Удачи вам!!!
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Новичок
[Я думаю ,что несмотря на все сложности у вас все получится,главное этого действительно ХОТЕТЬ,без всяких страхов. Верить ,что несмотря на все преграды , вы с Божьей помощью ,все преодолеете. Удачи вам!!![/quote]
Спасибо и Вам за поддержку и веру в меня! Главное, я знаю, что несмотря на трудности у Вас получилось!!!
А значит и у меня есть надежда!
СПАСИБО!
Спасибо и Вам за поддержку и веру в меня! Главное, я знаю, что несмотря на трудности у Вас получилось!!!
А значит и у меня есть надежда!
СПАСИБО!
-
- Участник
Лапушка, опять же исходя из личного опыта, я убеждаюсь...что женщины которые обладают теми или иными способностями...как бы кармически...обречены...выносить трудности беременности. И не как у ОЧ. (обычный человек). На их долю выпадают более жесткие испытания. Как бы...проверка на прочность, достойны ли мы ...иметь деток. Что касаемо меня...у меня их двое. И не одного мне нельзя было рожать. Об этом я узнала в день рождения первого ребёнка. Он у меня 7-и месячный. Беременности изначально были очень трудными. Первая прошла более менее, если не считать...что..месяца 4 я была на сохранении. А вот за вторым пошла, зная свой диагноз. Приеклампсия, это достаточно страшный диагноз для беременных. Тоесть...я могла умереть...в любую секунду во время беременности. 7-ь месяцев из 8 я лежала в больнице, каждый день под системами, я не буду описывать...всё что со мной происходило, тут на форуме дети...не хочу травмировать психику)))) Но результат на лицо. У меня двое замечательных деток и я жива!!!!! Не смотря на то, что я обо всём знала...и шла на это.... Самый дорогой подарок от Бога...мои дети.
У...моих знакомых женщин, я сейчас пишу про тех...кто не относится к ОЧ., ситуации...очень похожи. Они тоже проходили..."тестирование" во время беременности. И тоже знали...о возможных осложнениях.
Уверенности Вам и силы!!!! Дай Вам Бог!!!!!!
У...моих знакомых женщин, я сейчас пишу про тех...кто не относится к ОЧ., ситуации...очень похожи. Они тоже проходили..."тестирование" во время беременности. И тоже знали...о возможных осложнениях.
Уверенности Вам и силы!!!! Дай Вам Бог!!!!!!
-
- Новичок
[quote="Dara"]...что женщины которые обладают теми или иными способностями...как бы кармически...обречены...выносить трудности беременности. И не как у ОЧ. (обычный человек). Они тоже проходили..."тестирование" во время беременности. Уверенности Вам и силы!!!! Дай Вам Бог!!!!!!
Мне тоже так кажется, я тоже знаю не мало женщин со способностями, которые испытывали трудности. одна из них мне сказала, что это я родила ангела. Что кармически ему не хватало любви, чтобы перейти на новый уровень и он её получил не родившись в изобилии. И что этот ребёнок был бы недоразвитым, если бы родился, так как просто не должен был этого делать. И что иногда наша миссия может быть и такой (отдать любовь даже не родившемуся существу). И что я должна благодарить Бога за всё. А я оказалась слабой, даже когда захожу в церковь, пытаюсь найти ответ почему? ...неужели никогда? Самое страшное что я верю в Бога и потому в душе пусто и одиноко. Чувствую себя какой-то брошенной.
СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!
Мне тоже так кажется, я тоже знаю не мало женщин со способностями, которые испытывали трудности. одна из них мне сказала, что это я родила ангела. Что кармически ему не хватало любви, чтобы перейти на новый уровень и он её получил не родившись в изобилии. И что этот ребёнок был бы недоразвитым, если бы родился, так как просто не должен был этого делать. И что иногда наша миссия может быть и такой (отдать любовь даже не родившемуся существу). И что я должна благодарить Бога за всё. А я оказалась слабой, даже когда захожу в церковь, пытаюсь найти ответ почему? ...неужели никогда? Самое страшное что я верю в Бога и потому в душе пусто и одиноко. Чувствую себя какой-то брошенной.
СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!
-
- Посетитель
alenuska1
Да ситуация тяжелая, но главное надежда и желание.
Не хотел я на форумах осуждать церковь, т.к. слова эти могут быть перекручены, но скажу, что церковь в большинстве своих случаев из-за незнания или из-за страха отталкивают людей, колечат им жизни, просто, из-за непонимания. Я сам лично сталкнулся с непониманием, но в другом роде. Я на протяжении года еженедельно причащался, было мне лет 15-16. Так вот, в последний обряд причатия, когда я подошел к кубку, св.отец нарушил церемонию, он начал распрашивать по своей ли я воли хожу сюда, выполняю ли я все правила перед причастием, и вобще, что нельзя так часто причащаться, когда я стоял уже не на причастии а на допросе, меня это очень сильно ударило, ну "обряд причастия" прошел, т.к. я все выполнял, но не было того благоухания, после, судьба повернула так, что я потерял связь с человеком, который мне помагал развиваться, я потерял возможность с, пускай, учителем связаться как-либо. Ну это небольшая зарисовка тому, что не стоит сильно близко брать к душе потому, что там тоже люди, которые тоже бояться и не знают, большинстве своих случаев, не все.
С прошлой жизнью у меня похожая картина, только убивал я, убивал детей. Раскажу полн6остью картину: В городе * было распоряжение, никого не впускать в город и никому не давать ночлега. Но я в ту ночь пустил странника, была сильная непогода, накормил его, ну как в фидьмах и спать уложил. На утро вся моя семья была мертва, меня же наказали, дали проклятье, жить вечно, но раз в месяц совершать жертво приношение детей, младенцев, это бы лишала меня страшных мук. ТАк я протянул долгий срок, потом я узнал, что-то страшное, до сех пор не могу узнать что именно, из-за чего отказался от такого существования, и попробовал жить без жертвоприношений, и в итоге пускаясь в бега от страшных мук я убил себя жертвенным кинжалом. О карме в этой жизни, лучше не заикаться, то, что за убийство детей плачу, это да, каждый день можно сказать, но я нашел силы жить с этим и создать полноценную семью, надо просто разобрать все на крупицы, а потом можно найти связь между ними, и найти выход из проблемы в целом. Да, жизнь швыряет, не отрицаю, но я знаю, что все зависит всецело от меня, главное идти и не останавливаться.
Все это я расказал для того чтоб, ты запомнила, знай все у тебя выйдет, отпусти прошлое, оно должно уйти, иначе нет место будуйщему, да я не мать мне не дано понять в полную силу боль потери, но ради будуйщего своего, и мужа и детей, которые будут у тебя, отпусти прошлое, дай времени и событиям идти спокойным ходом, только отпустив это мир оживет, ты оживи, радуйся, и самое главное, никогда не бойся, страх рождает события, в этом я на своем опыте 100% убедился, но не души его, а избався.
Насчет употребления сил во время беременности, есть разные мнения, но я придерживаюсь того, что не стоит вобще пользоваться ими, разве что в случае крайной необходимости, не иначе, ведь в тебе плод, чистый и не винный, все что ты чуствуешь и делаешь чуствует и "делает" он. Не стоит, показывать ребенку спички, он еще не знает, как и зачем ими пользоваться.
Ты главное, знай, верь, надейся, будут у тебя дети, не стоит слишком слушать предсказания, это безсильно, если ты хочешь ребенка. И просто храни свет Божий в своем сердце, он даст силы идти дальше.
Всего тебе хорошего, да прибудет счастье, благополучие и детский смех в твоем доме.
Да ситуация тяжелая, но главное надежда и желание.
Не хотел я на форумах осуждать церковь, т.к. слова эти могут быть перекручены, но скажу, что церковь в большинстве своих случаев из-за незнания или из-за страха отталкивают людей, колечат им жизни, просто, из-за непонимания. Я сам лично сталкнулся с непониманием, но в другом роде. Я на протяжении года еженедельно причащался, было мне лет 15-16. Так вот, в последний обряд причатия, когда я подошел к кубку, св.отец нарушил церемонию, он начал распрашивать по своей ли я воли хожу сюда, выполняю ли я все правила перед причастием, и вобще, что нельзя так часто причащаться, когда я стоял уже не на причастии а на допросе, меня это очень сильно ударило, ну "обряд причастия" прошел, т.к. я все выполнял, но не было того благоухания, после, судьба повернула так, что я потерял связь с человеком, который мне помагал развиваться, я потерял возможность с, пускай, учителем связаться как-либо. Ну это небольшая зарисовка тому, что не стоит сильно близко брать к душе потому, что там тоже люди, которые тоже бояться и не знают, большинстве своих случаев, не все.
С прошлой жизнью у меня похожая картина, только убивал я, убивал детей. Раскажу полн6остью картину: В городе * было распоряжение, никого не впускать в город и никому не давать ночлега. Но я в ту ночь пустил странника, была сильная непогода, накормил его, ну как в фидьмах и спать уложил. На утро вся моя семья была мертва, меня же наказали, дали проклятье, жить вечно, но раз в месяц совершать жертво приношение детей, младенцев, это бы лишала меня страшных мук. ТАк я протянул долгий срок, потом я узнал, что-то страшное, до сех пор не могу узнать что именно, из-за чего отказался от такого существования, и попробовал жить без жертвоприношений, и в итоге пускаясь в бега от страшных мук я убил себя жертвенным кинжалом. О карме в этой жизни, лучше не заикаться, то, что за убийство детей плачу, это да, каждый день можно сказать, но я нашел силы жить с этим и создать полноценную семью, надо просто разобрать все на крупицы, а потом можно найти связь между ними, и найти выход из проблемы в целом. Да, жизнь швыряет, не отрицаю, но я знаю, что все зависит всецело от меня, главное идти и не останавливаться.
Все это я расказал для того чтоб, ты запомнила, знай все у тебя выйдет, отпусти прошлое, оно должно уйти, иначе нет место будуйщему, да я не мать мне не дано понять в полную силу боль потери, но ради будуйщего своего, и мужа и детей, которые будут у тебя, отпусти прошлое, дай времени и событиям идти спокойным ходом, только отпустив это мир оживет, ты оживи, радуйся, и самое главное, никогда не бойся, страх рождает события, в этом я на своем опыте 100% убедился, но не души его, а избався.
Насчет употребления сил во время беременности, есть разные мнения, но я придерживаюсь того, что не стоит вобще пользоваться ими, разве что в случае крайной необходимости, не иначе, ведь в тебе плод, чистый и не винный, все что ты чуствуешь и делаешь чуствует и "делает" он. Не стоит, показывать ребенку спички, он еще не знает, как и зачем ими пользоваться.
Ты главное, знай, верь, надейся, будут у тебя дети, не стоит слишком слушать предсказания, это безсильно, если ты хочешь ребенка. И просто храни свет Божий в своем сердце, он даст силы идти дальше.
Всего тебе хорошего, да прибудет счастье, благополучие и детский смех в твоем доме.
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!
-
- Новичок
[quote="Valeriy"]alenuska1
.... но не было того благоухания, после.....
Вот у меня тоже самое стало, так кратко сказано о том, что я чусвую сейчас. Ведь когда узнала, что беременна - пошла в церковь, сорокауст заказала. Когда узнала, что ребёнок умер - пошла в церковь утешение найти, но священник сделал только больнее... С тех пор в церкви была пару раз, действительно не чувствую того благоухания, полёта...
....за убийство детей плачу, это да, каждый день можно сказать, но я нашел силы жить с этим и создать полноценную семью
Я тоже плачу. Мне в моём видении было показано, что мой бывший муж был лидером этой секты. Он не может иметь детей в этой жизни вобще (физиологически) как это выяснилось. Мы развелись, у меня новый муж, но я тоже всё ещё плачу и по крупицам собираю силы, чтобы всё вышло...
....Не стоит, показывать ребенку спички, он еще не знает, как и зачем ими пользоваться.
Я тоже так решила во время обсуждения этой темы.
СПАСИБО ЗА ЭТИ СЛОВА И ЗА ОТВЕТ! Я начинаю пониамть, что я не одна и что не только я надеюсь на прощение. Я тоже искренне желаю, чтобы у тебя всё сложилось благополучно и найти учителя, который даст развиваться силе в нужном направлении. Мне повезло, на расстоянии, но у меня есть много учителей и я им благодарна. Благодарна также всем, кто не даёт искре надежды погаснуть, пожалуй, это то, что помогает "зацепиться" за этот мир. СПАСИБО!
.... но не было того благоухания, после.....
Вот у меня тоже самое стало, так кратко сказано о том, что я чусвую сейчас. Ведь когда узнала, что беременна - пошла в церковь, сорокауст заказала. Когда узнала, что ребёнок умер - пошла в церковь утешение найти, но священник сделал только больнее... С тех пор в церкви была пару раз, действительно не чувствую того благоухания, полёта...
....за убийство детей плачу, это да, каждый день можно сказать, но я нашел силы жить с этим и создать полноценную семью
Я тоже плачу. Мне в моём видении было показано, что мой бывший муж был лидером этой секты. Он не может иметь детей в этой жизни вобще (физиологически) как это выяснилось. Мы развелись, у меня новый муж, но я тоже всё ещё плачу и по крупицам собираю силы, чтобы всё вышло...
....Не стоит, показывать ребенку спички, он еще не знает, как и зачем ими пользоваться.
Я тоже так решила во время обсуждения этой темы.
СПАСИБО ЗА ЭТИ СЛОВА И ЗА ОТВЕТ! Я начинаю пониамть, что я не одна и что не только я надеюсь на прощение. Я тоже искренне желаю, чтобы у тебя всё сложилось благополучно и найти учителя, который даст развиваться силе в нужном направлении. Мне повезло, на расстоянии, но у меня есть много учителей и я им благодарна. Благодарна также всем, кто не даёт искре надежды погаснуть, пожалуй, это то, что помогает "зацепиться" за этот мир. СПАСИБО!
-
- Иногда заходит
Re: Прошу объяснить почему так
alenuska1 писал(а):......... но сейчас пытаюсь отказаться от своих способностей. Дело в том, что мне уже 30, а я не могу родить ребёнка (то выкидыш, то замирает).
Каждый человек приходит в этот мир с какой-то определенной миссией. Кто-то пахать землю, кто-то заводы строить, а кто-то с разными паранормальными способностями.alenuska1 писал(а): ..... Я стала бояться своих способностей, пытаюсь их блокировать...... Потому я в поисках - я растерялась и не знаю как дальше жить.......
У каждого своя миссия и соответственно ей способности к чему-либо. Опять-же наши способности могут быть даны для исправления кармических ошибок прошлых жизней. У вас не самый худший вариант способностей. Не надо их боятся - надо научится ими пользоваться на благо себе и людям.
Относительно детей. Не переживайте, детки у вас будут всему свое время. Способности у вас не плохие и очень пригодятся вам в жизни.
Пусть не в обиду будет сказано, но в мыслях у вас часто бывает "компот" - т.е. одна мысль противоречит другой, от сюда и не разбериха в жизни. От части возможно это последствия посвещения в Рейки, т.е. идет трансформация личности, постоянное взвешивание хорошо-плохо, за и против, вас что об этом не предупреждали перед посвящением, или не расчитывали что может быть на столько сложно???? Все это пройдет, все встанет на свои места. Не зацикливайтесь только на своих мыслях, побольше читайте. Например Свияша, Синельникова, Виилму, Фусу, Багирова, Ки, Ошо.....
В их книгах вы найдете много ответов на ваши мысли.
Почему иногда мы не можем забеременнеть или выносить плод?
Особенно остро эта проблема стоит у тех людей которые точно знают каким должен быть ребенок, а каким не должен, вплоть до цвета волос и цвета глаз, способностями к музыке, пению, маткематике, языкам и т.д..... Но при этом забываем, что данный ребенок должен родиться под определенным знаком зодиака и не только астрологическим, но и восточным и т .д. Например: согласно моим рецензиям ребенок должен быть "Водолей - Тигр" , ой....а год тигра только через два года.......Так зачем страдать и убиваться,раньше времени что ничего не получается?????
Иногда бывает другой вариант. Мы уже беременны, но часто категорично и неоднократно произносим недопустимые фразы:
-а мой малыш никогда не будет так себя вести, или делать то-то и то-то. Услышав это "малыш" может решить что он наверно перепутал с выбором мамы и .........помахал маме ручкой.
Особенно это относится к людят с "паранормальной" силой мысли .
Есть такая древняя мудрость, когда хотим иметь ребенка говорим:
"Дай Бог дитя и дай Бог ума" ну а остальное воспитаем сами.
Если мы будем искренне хотеть посто ребенка, т.е. для меня не важно каким он будет и что будет уметь, важно что он будет мой самый любимый и дорогой, проблем с зачатием и вынашиванием будет меньше.
8)
-
- Новичок
Пусть не в обиду будет сказано, но в мыслях у вас часто бывает "компот" - т.е. одна мысль противоречит другой, от сюда и не разбериха в жизни.
Тут Вы правы, после посвящение действительно было сложно, разбиралась долго, даже заболела после посвящения (чистка была). Потом - видения - как бы в другие миры что-ли выкидывало, думала голова разорвётся. Читала, искала ответы на свои вопросы, обращалась к знающим людям.
Не зацикливайтесь только на своих мыслях, побольше читайте. Например Свияша, Синельникова, Виилму, Фусу, Багирова, Ки, Ошо.....
Спасибо за совет, если можно, подскажите названия книг. Я, поверьте мне, читаю - из последних Зелланд, Кастатньеда, Свияш и даже Карнегги
Особенно остро эта проблема стоит у тех людей которые точно знают каким должен быть ребенок, а каким не должен,
-а мой малыш никогда не будет так себя вести, или делать то-то и то-то.
Если честно, таких мыслей не было. Я так обрадовалась, что просто разговаривала с ним, посылала ему любовь мысленно. Вобще я словно светилась. Даже странно было ощущать такое переполнение счастьем. Думала о поле, поняла что всё-равно и просто благодарила Вселенную и Бога...
Тут Вы правы, после посвящение действительно было сложно, разбиралась долго, даже заболела после посвящения (чистка была). Потом - видения - как бы в другие миры что-ли выкидывало, думала голова разорвётся. Читала, искала ответы на свои вопросы, обращалась к знающим людям.
Не зацикливайтесь только на своих мыслях, побольше читайте. Например Свияша, Синельникова, Виилму, Фусу, Багирова, Ки, Ошо.....
Спасибо за совет, если можно, подскажите названия книг. Я, поверьте мне, читаю - из последних Зелланд, Кастатньеда, Свияш и даже Карнегги
Особенно остро эта проблема стоит у тех людей которые точно знают каким должен быть ребенок, а каким не должен,
-а мой малыш никогда не будет так себя вести, или делать то-то и то-то.
Если честно, таких мыслей не было. Я так обрадовалась, что просто разговаривала с ним, посылала ему любовь мысленно. Вобще я словно светилась. Даже странно было ощущать такое переполнение счастьем. Думала о поле, поняла что всё-равно и просто благодарила Вселенную и Бога...
-
- Иногда заходит
Серии у них большие. т.ч. почитать можно все,alenuska1 писал(а): .... если можно, подскажите названия книг.
у Фусу "Энергетика души"
Иногда мы что-то произносим с горяча глядя на поступки других людей, а вы ввиду своей эмоциональности за речью и мыслями следите не всегда + экология, + геомагнитные бури, не переживайте всему свое время.alenuska1 писал(а): Если честно, таких мыслей не было.
-
- Новичок
Серии у них большие. т.ч. почитать можно все,
у Фусу "Энергетика души"
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, С НЕЁ И НАЧНУ. И СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ!
у Фусу "Энергетика души"
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, С НЕЁ И НАЧНУ. И СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ!

-
- Новичок
Я хочу поблагодарить всех за огромную поддержку, особенно тех, кто помог мне разобраться в моей проблеме лично!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! БЛАГОДАРЯ ВАМ Я НАХОЖУ НОВЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ И ПУТИ К РАЗВИТИЮ!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! БЛАГОДАРЯ ВАМ Я НАХОЖУ НОВЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ И ПУТИ К РАЗВИТИЮ!
- Старожил
- Новичок
Zeratulik писал(а):Только ты не сильно увлекайся))) Не болей этим, а то сработает эффект маятника и отвернёт от всего, что хочешь сейчас..Удачи :ngel:
Спасибо за совет! Я стараюсь научиться контролировать свои способности и в данный момент переключила внимание на этот вопрос. есть время складывать и собирать камни...сейчас я их условно "складываю". :-)
-
- Участник
Мара09 я тоже родила своего ребенка 13 числа.
Сколько было разговоров потом...мол чем занимаешся,то и получила.
А у меня с моей кровинушкой такая тесная связь.Так хорошо друг друга чувствуем и понимаем.
Аленушка1,а вы не допускайте в себе мысли что у вас не будет малыша.Мыслети так,как буд-то он у вас уже есть.Вы знаете как он выглядит...
Ой,у него же мои глазки и папин носик! :)
И все у вас получиться.
Правильно вам посоветовали,отбросьте прошлое,не карите себя за какие-то провинности.
И не думайте,что ваши способности могут как-то отразиться на вашем малыше,если только в лучшую сторону!
А малыш у вас обязательно будет!
Удачи вам!
Да хранит вас Бог!

Сколько было разговоров потом...мол чем занимаешся,то и получила.
А у меня с моей кровинушкой такая тесная связь.Так хорошо друг друга чувствуем и понимаем.
Аленушка1,а вы не допускайте в себе мысли что у вас не будет малыша.Мыслети так,как буд-то он у вас уже есть.Вы знаете как он выглядит...
И все у вас получиться.
Правильно вам посоветовали,отбросьте прошлое,не карите себя за какие-то провинности.
И не думайте,что ваши способности могут как-то отразиться на вашем малыше,если только в лучшую сторону!
А малыш у вас обязательно будет!
Удачи вам!
Да хранит вас Бог!
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
-
- Новичок
[quote="Kiki"]Мара09 я тоже родила своего ребенка 13 числа.
СПАСИБО ЗА СОВЕТ И ВЕРУ В МЕНЯ! Я учусь прощать себя, купила несколько книг интересных. Я думаю, что Вы правы - надо верить и не отчаиваться. И, наверное, многие причины и в том, что дар я не развивала. Было ведение ..хорошее и какое-то первичное осознание... Мне трудно выразить словами, что именно я чуствую, но одно могу сказать точно - ВЫ ДАЁТЕ МНЕ НАДЕЖДУ И СИЛЫ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ. СПАСИБО!

СПАСИБО ЗА СОВЕТ И ВЕРУ В МЕНЯ! Я учусь прощать себя, купила несколько книг интересных. Я думаю, что Вы правы - надо верить и не отчаиваться. И, наверное, многие причины и в том, что дар я не развивала. Было ведение ..хорошее и какое-то первичное осознание... Мне трудно выразить словами, что именно я чуствую, но одно могу сказать точно - ВЫ ДАЁТЕ МНЕ НАДЕЖДУ И СИЛЫ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ. СПАСИБО!
-
- Посетитель
Мда...путь извилистый вы Аленке предложили.Энергий приложили.Надежда...сладкое томленье.Причин прибавили изрядно.Итог: 1)не создавайте связи с многими мужчинами.2)не теряйте свою честь и достоинство до свадьбы.3)прежде свадьбы узнайте всё о себе и избраннике...и не меньше 5 лет выдержки от соблазна.4)учитесь быть целителем и воином..5)начинайте в случае неудачи с *чистого листа*-опыт+чистка от глупостей+контроль..6)запомните-вы,девчонки,прародительницы,не биомашины в постели...Ну и исполняйте Закон творения..Не знаете?Ищите.Иначе больными останетесь и больных детей творить продолжите...
Прав лишь Хозяин этого Мира.
-