John K. писал(а):Я уверен, в свои годы я понимаю надобность отца ... любого, но отца. Не маме моей мужа, а мне - ребенку - отца.

солидарна с Вами,John K. как-то не привыкли у нас считаться с отцами...а отец не менее важен, как и мать в воспитании...
Такого ему не нужно. Я скажу честно... Этот мужчина- биологический отец моего ребенка, был согласен на то, чтобы сын называл его не папой, а дядей. Так легко согласился...Я считаю: ребенку нужен отец, особенно мальчику. Я уверен, в свои годы я понимаю надобность отца ... любого, но отца. Не маме моей мужа, а мне - ребенку - отца.
да-да...я понимаю о чем вы...я немного утрированно высказалась...John K. писал(а):Натуле4ка
Дело даже не в воспитании ... мама просто в силу своей природы не может объяснить некоторые вещи ..
А что мне говорить, когда жена хочет уехать к любовнику и увезти ребенка за границу, при этом говоря что я замечательный папа. И что она всем детям бы пожелала, чтобы у них были такие отцы как я. Но. при этом все же хочет разлучить меня с ним. А он - последнее родное в жизни!!!Натуле4ка писал(а):
солидарна с Вами,John K. как-то не привыкли у нас считаться с отцами...а отец не менее важен, как и мать в воспитании...
Держать..... как? Дурацкие законы, что при разводе практически всегда ребенок с мамой остается! А говорить ему что мама плохая - я так не могу, мне воспитание не позволит. Она его любит не меньше меня. И я люблю и жену и сына, вот и пробую что-то делать чтобы ее остудить к тому человеку.Но, пока ничего не выходит :'(John K. писал(а):taralejik
А тут нечего говорить-разглагольствовать, надо держать сына как можно сильнее.
Я писал вам, на email с [email protected]. Подготовил все и на днях хочу сделать то что вы написали в первом посте о возврате жены.....John K. писал(а):taralejik
Моя помощь требуется?!
Были проблемы, попали в аварию, но тьфу-тьфу все живы!John K. писал(а):taralejik
=-0 =-0 =-0 =-0 =-0
Вы что, до сих пор не сделали!!!!!????!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!? НУ ВЫ ДАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделаю - отпишусь.... СпасибоJohn K. писал(а):taralejik
Слава тебе Господи ... вы не затягивайте с этим, я думал вы уже славно живете, а у вас всё еще эта проблема((( Не затягивайте ...