Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Запрет на занятие магией

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Сообщение sammer06 » 26 окт 2009, 12:39

Всем спасибо за комментарии, про приворот что я упоминала так это по молодости..по дурости...сейчас я совсем не сторонница приворотов..и в магию не лезу..
DarkMist а и в правду мистика..потому как подумала и поразмышляла то пришла к выводу что получаю по голове, когда пыталась делать какие нибудь ритуалы.. :) но обращалась я не к вам это точно :)

Magslova, если вам не будет трудно, разрешите выслать вам в личку свои данные..

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Запрет на занятие магией

Сообщение селька » 27 сен 2021, 09:51

Запреты на магию действительно существуют и если это чувствуется прямо с начала занятий магической практикой, значит в прошлой жизни накосячили и способности прикрыли. Можно этот блок снять если начать заниматься магией как абсолютный новичок и хотя есть ощущение, что можешь многое- спокойно начинать с азов. Если все будет идти нормально, потихоньку начнут открываться и прошлые знания
Другой вопрос если просто не хватает энергии для этого и ВС вас оберегает от полной ее потери. Буквально недавно ко мне приходила на диагностику девушка с таким вопросом. Способности небольшие, но есть. Закрыты по причине слабой нестабильной энергетики. Если начнет занятия с того, чтобы ее выровнять и усилить, то скорее всего сможет их начать развивать
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Учитель школы ТМ
Re: Запрет на занятие магией

Сообщение Jack » 27 сен 2021, 10:17

Я бы не снимал этот блок, стоит и пусть себе стоит, меньше шансов у неумехи напороть ерунду и потом расхлебывать самому и всем семейством. Раз он стоит значит не зря.

Ответить