Medeya писал(а):ЯША ЦЫГАН
я лично на конкретного)
не могу к сожалению приводить точных деталей, но несколько лет назад одна женщина наводила негатив на члена нашей семьи, ну про то, что она обращалась к услугам сильных магов, мы уже знаем, но она сама не брезговала частенько звонить. Постоянно причем, в полночь звонки были, по вечерам, молчание, шипение... Не просто так она это делала, однозначно. Кстати, тянулось несколько лет. Совпадения ни при чем.
Как минимум порчи по телефону точно делают, а вот любовное бы нам что-нибудь, от души =))))
Еще можно наверное заряжать фото, и отправлять. Но я так не умею, предположение просто
Есть техники работы по фантому , при которых колдуну желательно иметь косвенный или прямой контакт с человеком - телефон вполне подойдет. Но сам принцип действия тот же , что и в схожих ритуалах навязывания определенной энергетической установки. Просто помолчать в трубку , представляя человека ( фантом ) на том конце провода и работать с его энергетикой. Достаточно нескольких секунд, что бы повесить на человека нужную вам программу.
Подобные вещи работают только у людей , которые с этим справляются и без телефона - но так проще и быстрее.