Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Михаил Радуга: книги, курсы. Ваше мнение.
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Это хорошо, что не удалось, значит Вам еще не закрыли дорогу Посвящения в действительно удивительное, правда, если Вам нужно будет выйти в Высший Астрал, в котором Вы можете практически ВСЁ, придётся размагничивать всю энергию "знаний" Радуги. Придётся как минимум потратиться дважды, т.е. теперь Вам как минимум в два раза будет сложнее подготовиться к Выходу в Высший Астрал. Придётся старую Веру (знания Радуги) размагничивать и строить новую. Поэтому, нужно быть всегда крайне внимательным к любым знаниям которые стремишься получить! Радуга преподаёт выходы в низший Астрал. Проблема для человека обучившегося у него в том, что Первичное неубиваемо, т.е. всё развитие человека строится на первично полученных знаниях и опыте. Если человек получил опыт выхода в низший Астрал, то в Верхний для него дорога практически на всегда закрыта.КаКими писал(а):Прочитал его книгу очень захватила пака читал всю неделю можно сказать жил в обсалютно другом мире ! но в фазу так и не получилось войти=((
Посмотрите сами, что предлагает Радуга в качестве развития для освоивших низкие выходы... опыт выхода в Астрал и Всё. Ну вышли вы в низкий Астрал, ну подсмотрели за кем-то или чем-то и всё! А где тут развитие человека? Человек получил только новые наслоения вторичных отношений, подсматривая, что значит стал более профанированным, что в свою очередь значит, что такие выходы ведут только к остановке развития человека!
Подумайте сами ещё вот над чем. Если бы Радуга действительно преподавал знания дающие стремительное развитие, где человек обучившийся смог бы даже только от одного Выхода становиться мудрейшим Человеком и получил возможность прямо влиять на Всё окружающее и существующее, то разрешили бы такое широко? Чтобы все стали могущественны?.. Естественно, нет! А так, кинули мыльную заманку для людей, чтобы не лезли в действительно серйозное и остановились практически на всегда, чтобы не составляли конкуренции в управлении Миром.
Выход в Высший Астрал - это очень серйозная практика и, соответственно, нужно понимать для чего такое нарабатывается. Если Вы действительно думаете научиться выходить в Астрал, тогда рекомендую Вам почитать книги Всеслава Соло "Астральное тело" (роман-учебник основанный на реальных фактах - в интернете есть в свободном доступе) и Учебник Выхода в Астрал.
Мира Вам и Добра
-
- Ветеран
У меня вот как то Соло не пошёл. Считаю в нём много лишнего.
И не согласна с тем мнением, что тем, кто выходит в низший астрал закрыта дорога в высший. Я с низов пришла, причём с ттаких, где живым нет места. Тут от человека всё зависит. От того, захочет ли он развиваться дальше и в каком направлении.
Я вот наоборот считаю, что познать нужно всё в целом и низ и верх, это поможет видеть истинную картину устройства мироздания, не по книгам, а на своём опыте. Хотя это крайне тяжело. Нижние миры дают специфический опыт. Человек должен быть силён духом, чтоб пройти через все испытания. Хотя и высшие миры напрочь рушат все шаблоны восприятия, все картины мира).
У меня вот как то Соло не пошёл. Считаю в нём много лишнего.
И не согласна с тем мнением, что тем, кто выходит в низший астрал закрыта дорога в высший. Я с низов пришла, причём с ттаких, где живым нет места. Тут от человека всё зависит. От того, захочет ли он развиваться дальше и в каком направлении.
Я вот наоборот считаю, что познать нужно всё в целом и низ и верх, это поможет видеть истинную картину устройства мироздания, не по книгам, а на своём опыте. Хотя это крайне тяжело. Нижние миры дают специфический опыт. Человек должен быть силён духом, чтоб пройти через все испытания. Хотя и высшие миры напрочь рушат все шаблоны восприятия, все картины мира).
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
- Старожил
Я читал Михаила и понимаю что он попытался создать для обывателей. Развитие эмоционального плана. Он ушел от эзотерики, от астрального представления мира и понятно почему. В эмоциональном плане наши скрытые возможности видеть прекрасную сказку. И наверное ему было сложно отмахнуться от Высшего света и т.д. В своих иллюзиях мы всегда делаем то что хотим и вот его матрица ожила. Нельзя войти в астральное сознание без активностей в низах и даже если будут Великие познания в Высшем свете, путь туда лежит от физического тела. От физического сознания. Читайте Михаила, он очень близко подошел к эмоциям в матрице.
:flowers:

-
- Посетитель
По собственному скромному опыту, пожалуй поддержу некоторое мнение, что фаза - это подсознание и имеет отношение к ОС.
Взаимосвязь с астралом присутствует в плане механизмов и техник разделения в частности. Но различается само состояние сознания.
Камень преткновения скорее всего зарыт в том, что в чистом опыте ВТО, реальность имеет соответствие действительности.
Поэтому можно провести эксперименты вроде прочитать текст, узнать, что спрятано в шкатулке.
Но в момент разделения, удержать точку сознания сложно. В пограничном состоянии красный бегемот это нормально. Сон разума начинается в момент работы воображения, и трансляции образов подсознательного, а следовательно при полном осознании себя, и понимании, что я тут делаю и что я буду делать дальше -человек может благополучно находится во сне, веря, что он в астрале.
По собственному скромному опыту, пожалуй поддержу некоторое мнение, что фаза - это подсознание и имеет отношение к ОС.
Взаимосвязь с астралом присутствует в плане механизмов и техник разделения в частности. Но различается само состояние сознания.
Камень преткновения скорее всего зарыт в том, что в чистом опыте ВТО, реальность имеет соответствие действительности.
Поэтому можно провести эксперименты вроде прочитать текст, узнать, что спрятано в шкатулке.
Но в момент разделения, удержать точку сознания сложно. В пограничном состоянии красный бегемот это нормально. Сон разума начинается в момент работы воображения, и трансляции образов подсознательного, а следовательно при полном осознании себя, и понимании, что я тут делаю и что я буду делать дальше -человек может благополучно находится во сне, веря, что он в астрале.
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )
- Старожил
Было бы интересно узнать, какие техники созданные именно им - Михаилом, работают для Вас?Мурёнок писал(а):Техники Радуги работают.
-
- Посетитель
Не знаю, насчёт именно Михаила, ( он ли их создал ) но он их описывал.
Наблюдение образов. - Картинки перед глазами, вход в картинку. на наблюдении лучше всего проходит разделение.
Фантомные раскачивания. - Двигаем телом реально двигаем, но при этом не совершаем движений. - Работает и даёт фазу.
Техника вращения. - В чистом виде не работает, но неплохое подспорье для перехода на фантом и фазу. Эт лично у меня.
Техника похищения инопланетянами. ( сознательно не применяла - само )
Техника вибраций. - Возникает всегда, часто сопровождается свечением. ( может и стоический глюк. Но почти всегда в момент выхода, вижу свечение. Часто именно оно и вибрация, служит сигналом, что наступила фаза )
Техника перемещения сознания. - В момент леталок, вдруг выходила.
Радуга помог эти разрозненные представления, собрать в единую систему направленную на конкретное получение результата, через приложение усилий, и постановки чёткого намерения. Маячка в сознании, когда даже не получая результат, и засыпая, в вдруг "включаюсь", понимая, что эта фаза, а дальше делаю выход.
Встаю, взлетаю...выкатываться не получалось. Вылезать приходилось.
Что очень поразило. Я вышла в фазу, сделала выход и встала. В этот момент я чётко понимала, я вылезаю из тела ( в прямом смысле слова ) но ощущения, оказались настолько реальными, что начала тормозить. Я реально встала что ли?
Потом это прошло. Собственно мои опыты по Радуге описаны конкретно у Радуги.
Сами рассказы не думаю, что будут интересны. Разве что лично для меня. Пока я что - то не подтверждаю переживания инфой.
Я недавно отправилась в Париж. Очень реальное путешествие. Но в жизни Париж я не видела, и как мне доказать самой себе для начала, что это не было осознанным сном?
Никак. Собственно для следующего раза я наметила план, оказаться на работе у человека чей кабинет видеть не могла, но выяснить это возможно. Жду случая проверить. Заодно разберусь что же такое Радуга ос или астрал.
Что нарыла для себя. Техники вызывают вхождение в определённое состояние сознания, между сном и явью. Выход происходит в этот момент.
Так вот для вызова фазы техники не нужны. Достаточно понять принцип и научиться вызывать состояние по желанию. Собственно вот это наверное и пытаюсь охватить.
Возможно для опытных астролётчиков это как аксиома и прописная истина, но я по астралу не юзаю, просто учусь делать первые шаги, да разбираться потихонечку, где правда, а где воображение и желание выдать его за действительность.
Не знаю, насчёт именно Михаила, ( он ли их создал ) но он их описывал.
Наблюдение образов. - Картинки перед глазами, вход в картинку. на наблюдении лучше всего проходит разделение.
Фантомные раскачивания. - Двигаем телом реально двигаем, но при этом не совершаем движений. - Работает и даёт фазу.
Техника вращения. - В чистом виде не работает, но неплохое подспорье для перехода на фантом и фазу. Эт лично у меня.
Техника похищения инопланетянами. ( сознательно не применяла - само )
Техника вибраций. - Возникает всегда, часто сопровождается свечением. ( может и стоический глюк. Но почти всегда в момент выхода, вижу свечение. Часто именно оно и вибрация, служит сигналом, что наступила фаза )
Техника перемещения сознания. - В момент леталок, вдруг выходила.
Радуга помог эти разрозненные представления, собрать в единую систему направленную на конкретное получение результата, через приложение усилий, и постановки чёткого намерения. Маячка в сознании, когда даже не получая результат, и засыпая, в вдруг "включаюсь", понимая, что эта фаза, а дальше делаю выход.
Встаю, взлетаю...выкатываться не получалось. Вылезать приходилось.
Что очень поразило. Я вышла в фазу, сделала выход и встала. В этот момент я чётко понимала, я вылезаю из тела ( в прямом смысле слова ) но ощущения, оказались настолько реальными, что начала тормозить. Я реально встала что ли?
Потом это прошло. Собственно мои опыты по Радуге описаны конкретно у Радуги.
Сами рассказы не думаю, что будут интересны. Разве что лично для меня. Пока я что - то не подтверждаю переживания инфой.
Я недавно отправилась в Париж. Очень реальное путешествие. Но в жизни Париж я не видела, и как мне доказать самой себе для начала, что это не было осознанным сном?
Никак. Собственно для следующего раза я наметила план, оказаться на работе у человека чей кабинет видеть не могла, но выяснить это возможно. Жду случая проверить. Заодно разберусь что же такое Радуга ос или астрал.
Что нарыла для себя. Техники вызывают вхождение в определённое состояние сознания, между сном и явью. Выход происходит в этот момент.
Так вот для вызова фазы техники не нужны. Достаточно понять принцип и научиться вызывать состояние по желанию. Собственно вот это наверное и пытаюсь охватить.
Возможно для опытных астролётчиков это как аксиома и прописная истина, но я по астралу не юзаю, просто учусь делать первые шаги, да разбираться потихонечку, где правда, а где воображение и желание выдать его за действительность.
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )
- Старожил
Читала книги М. Радуги. Читала его форум.
На семинарах не была, т.к. без надобности.
Впечатления от всего следующие:
Весь "материализм" М. Радуги - чистая фикция и "прикрытие"
М. Радуга прекрасно понимает с ЧЕМ имеет дело.
И прекрасно знает, чего хочет, как в этом мире, так и в "других".
А такая позиция ему очень выгодна. С многих точек зрения.
Во первых - "научный подход" - дает солидный "авторитет" и очень
приветствуется в современном обществе.
Во вторых, как здесь уже отмечалось, это мощная защита от всяческих
обвинений в сектанстве, а следовательно стабильность и процветание.
Ну и в третьих (что немаловажно), такой подход весьма способствует
успеху его семинаров, в том смысле, что многие там получают реальный опыт.
Почему? Да потому-что снимается основной "тормоз" для получения такого опыта - страх.
Согласитесь, куда приятнее и безопаснее путешествовать по миру "собственного
моделируемого пространства", чем осваивать неизвестное "иное".
В целом у меня о М.Р. положительное впечатление. Можно позавидовать, как ловко
он нашел выход из множества щекотливых ситуаций. :)
На семинарах не была, т.к. без надобности.
Впечатления от всего следующие:
Весь "материализм" М. Радуги - чистая фикция и "прикрытие"
М. Радуга прекрасно понимает с ЧЕМ имеет дело.
И прекрасно знает, чего хочет, как в этом мире, так и в "других".
А такая позиция ему очень выгодна. С многих точек зрения.
Во первых - "научный подход" - дает солидный "авторитет" и очень
приветствуется в современном обществе.
Во вторых, как здесь уже отмечалось, это мощная защита от всяческих
обвинений в сектанстве, а следовательно стабильность и процветание.
Ну и в третьих (что немаловажно), такой подход весьма способствует
успеху его семинаров, в том смысле, что многие там получают реальный опыт.
Почему? Да потому-что снимается основной "тормоз" для получения такого опыта - страх.
Согласитесь, куда приятнее и безопаснее путешествовать по миру "собственного
моделируемого пространства", чем осваивать неизвестное "иное".
В целом у меня о М.Р. положительное впечатление. Можно позавидовать, как ловко
он нашел выход из множества щекотливых ситуаций. :)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Старожил
Он многое озвучил от иных исследователей. Однако получать удовольствия реальная вещь. Эмоциональный план открыт, кто желает его получить. Сколько было лет, когда господин Р. Монро написал свою первую книгу? А Михаил? Быстро-течный анализ человека без образования и столько книг. Да, он их написал сам, а по другому нельзя было. В его бестолковой речи неплохая работа психологов Сибирского института запрятана. Ему дали шанс изложить её массам. Это мои заключения, это моя фантазия. Пусть его фаза останется с ним до конца, а мой астрал со мной.

-
- Старожил
У радуги есть видеосеминар.Говорят что видео лучше книг.http://mikhail-raduga.narod.ru/seminar_ ... 3_dnya.htm
- Старожил
Видео хорошо сделано, много часов. И артисты старались. Автор читал мелкими не выразительными фразами. Но если это был Михаил, то он сделал все что смог.Абырвалг писал(а):У радуги есть видеосеминар.Говорят что видео лучше книг.http://mikhail-raduga.narod.ru/seminar_ ... 3_dnya.htm
- Ветеран
- Ветеран
в комнату, где засыпал. все серое. почти бесцветное. немного вязкое такое и как-то понимается, что живности то тут маловато.mirage17 писал(а):а куда вышел?
комната сама грязная. пыльная и не убранная. осмотрелся. потыкал пальцем в стену. не протыкается. понял что получилось и техника работает и дальше ушел выше по планам.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Назовем так - Ваше странное место, где Вы заметили в себе грязь, пыль и ничего определенного в сознании, только серая пустота со стенкой о которую, Вы как реальная личность можете разбить палец. Слишком все материально. Скучно.Андрей Голубев писал(а):в комнату, где засыпал. все серое. почти бесцветное. немного вязкое такое и как-то понимается, что живности то тут маловато.mirage17 писал(а):а куда вышел?
комната сама грязная. пыльная и не убранная. осмотрелся. потыкал пальцем в стену. не протыкается. понял что получилось и техника работает и дальше ушел выше по планам.
:)
- Ветеран
- Ветеран