Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
75 тысяч за приворот!!
-
- Ветеран
- Собеседник
И что там нипишешь? В расписке? В случае смерти/свдьбы г.Иванова 5к? в результате несчастного случая. И куда вы с ней пойдете?Проклятый писал(а):FraterXR извините конечно но материальные гарантии, оплаты труда не кто есчё не отменял...... Вы могли взять у него залог, ну или хотябы расписку.....
FraterXR маленький вопросик....... у вас есть на лбу неоновая табличка " Я не шарлатан!"???

-
- Ветеран
- Иногда заходит
Нда,спасибо,господа,за бурные дебаты по моей теме,сколько человек,столько мнений...Приворот черный, причем делает его не непосредственно человек, который берет за это деньги. Как я понимаю, он делится с магом, который накладывает на "кролика" основу по чакрам. А маг, непосредственно с которым я общаюсь, проводит после этого диагностику и коррекцию, если что не так. За все 75. Обещают сделать адеквата, а не зомби-вроде как поменять у "кролика" взгляд на ситуацию со мной. А дальше, типа, все будет зависить от меня. Причем вот тот самый маг, который и будет делать приворот, даже не в Питере, я так поняла. И фото "кролика" типа, не нужно, достаточно информации, которую считала с меня тутошный маг с которым я непосредственно соприкасаюсь. Странно это все, сомнительно. Я бы сходила для интереса и диагностики ситуации еще бы к кому, да с ног сбилась в поисках таких. Настоящая сила-то себя не рекламирует и не офиширует.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Знаете, по тому что вы описали, Misska я бы на вашем месте с этим связываться не стал. Просто как-то мутно это все звучит - посредник-то зачем, 3е лицо? И т.д.
Тем более, чакры, кролик, черный приворот... странно все это звучит вместе...
Тем более, чакры, кролик, черный приворот... странно все это звучит вместе...
Последний раз редактировалось FraterXR 24 окт 2009, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
-
- Участник
Я думаю, лучше искать мага, через знакомых. Были у одного, делать будет другой, фото не надо...Misska писал(а):Нда,спасибо,господа,за бурные дебаты по моей теме,сколько человек,столько мнений...Приворот черный, причем делает его не непосредственно человек, который берет за это деньги. Как я понимаю, он делится с магом, который накладывает на "кролика" основу по чакрам. А маг, непосредственно с которым я общаюсь, проводит после этого диагностику и коррекцию, если что не так. За все 75. Обещают сделать адеквата, а не зомби-вроде как поменять у "кролика" взгляд на ситуацию со мной. А дальше, типа, все будет зависить от меня. Причем вот тот самый маг, который и будет делать приворот, даже не в Питере, я так поняла. И фото "кролика" типа, не нужно, достаточно информации, которую считала с меня тутошный маг с которым я непосредственно соприкасаюсь. Странно это все, сомнительно. Я бы сходила для интереса и диагностики ситуации еще бы к кому, да с ног сбилась в поисках таких. Настоящая сила-то себя не рекламирует и не офиширует.
- Ветеран
- Участник
Странно, странно. Один делится с другим...FraterXR писал(а):Знаете, по тому что вы описали, Misska я бы на вашем месте с этим связываться не стал. Просто как-то мутно это все звучит - посредник-то зачем, 3е лицо? И т.д.
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Не связывайтесь. Если бы тутошний и накладывал, еще бы поверил, но в таком вот варианте с передачей уже какое-то непонятное усложнение выходит., достаточно информации, которую считала с меня тутошный маг с которым я непосредственно соприкасаюсь. Странно это все, сомнительно.
FraterX, не скромничайте, мастеров, как грязи. Запишите себя в Грандмастеры.
- Иногда заходит
-
- Старожил
Приворот по чакрам не может стоить больше 25.000 р. Это несколько несложных сеансов, причем без угрозы отката ощутимого. Как правило, ситуацию такой приворот не решает, и действительно, ПОТОМ все будет зависеть от вас. За 75 косарей приворот должен быть таким, чтобы мужик сам прибежал, в моей магической практике такое случалось и не при самых крутых приворотах, находила жертва и повод, и не один, атаковала вниманием всячески - причем, сейчас я не про кладбищенские привороты. Там вообще все на мази должно идти. По чакрам - несерьезно, неделя-две потепления, и требуется общение с объектом иначе пшик.
Практикующий колдун из Челябинска
- Иногда заходит
Я вот сама сомневаюсь, да поздно уже. Результата нет, и денег не вернуть. Мне сазали, мое дело без истерик выждать время. Какое-неуточняют. Мисс, верь, у вас будет все хорошо. ЖдемС. Поимали меня в момент, когда на стенку лезла от безысходности. Минимум усилий, чуть-чуть лапши на уши, и 75 кусков твои.... Жаль, что свои ошибки можно увидеть, только сделав их. Мне вот даже не у кого провести диагностику, делали они с ним что нибудь, или вообще даже руки не прикладывали за такие бабки. Уже во всех сомневаюсь. Спасибо вам за ответы в теме
- Старожил
А что непонятно? Лечение от глупости всегда стоит дорого.Вспомним Лёню Голубкова. Вот этот ЛЕЧИЛ.Всю страну сразу.offRAdita писал(а):сумму не понимаю...
Топикстартеру: Я не издеваюсь.Просто по сути так и есть и насколько я понимаю, вы сами в этом убедились.Расслабьтесь и засчитайте эти деньги на счет лечения от глупости.И диагностики не надо, чтоб сообразить, что никто ничего и не делал.Ну, кроме развешивания лапши по вашим ушам.
Я знаю, что выражаюсь грубо и неприятно, но и хинин сладким не бывает.
И это пройдет. :flowers:
-
- Участник
Собрались иногородние маги и рассказывают сколько в Москве приворот стоит
да есть он в Москве и за 10 и за 15))) Дмитрий 74 прав 25000 и пожалте бриться)))))))))) Откуда такие запредельные суммы и что за маг вас провёл доверчивая Мисска?

Щас спою....!
Страна советов. Услуг не оказываю. Личку удаляю сразу после окончательного ответа.
Страна советов. Услуг не оказываю. Личку удаляю сразу после окончательного ответа.
- Ветеран
- Старожил
Ya, за 10 и 15 т.р. только в салонах магии. Где принимают по 10, а то и 20 человек в день )
Ну еще у бабулек за 2000 р, пошепчут заговор из Степановой )
Откуда такие цены? Знаю откуда? Там у меня примерно половина постоянных клиентов - москвичи, с которыми мы общаемся уже лет 5-7.
Ну еще у бабулек за 2000 р, пошепчут заговор из Степановой )
Откуда такие цены? Знаю откуда? Там у меня примерно половина постоянных клиентов - москвичи, с которыми мы общаемся уже лет 5-7.
Практикующий колдун из Челябинска
-
- Участник
-
- Старожил
-