Ynataly писал(а): И тогда попутно вопрос, а могу ли я войти во внутренний мир своей дочери? Очень нужно, она у меня не говорит и я весь этот астрал затеяла только чтоб как-то к ней достучаться.
В двух словах попытаюсь объяснить про уровни. В своих первых "выходах" и типичных ОСах человек обычно попадает в свой "внутренний мир" - на языке Юнга, личное бессознательное. Набрав некоторый опыт по входу в ИСС и управлению своим телом сновидений, а так же проработав свои внутренние проблемы, которые будут цеплять, вы сможете научиться выходить сначала в родовые каналы коллективного бессознательного (астрала), а потом и в общее пространство. Процесс это долгий и сложный, но если у Вас есть конкретная цель - проникнуть во внутренний мир дочери, то можно поставить "маячки" - цели по которым вы будете двигаться, вместо того, что бы шляться по астралу и девок щупать (шутка) :)
По методикам Радуги вы научитесь только первому этапу - погружению в своё бессознательное и минимальное управление им. Для той цели, которой вы задались, этого мало.
По поводу общения с дочерью, скажу что да, это возможно. Но для этого нужен опыт и время. Я не знаю, что конкретно происходит с вашей малышкой, но скорее всего у неё очень плотный барьер между сознанием и бессознательным и "достучаться" до неё будет сложно. Когда сможете писать в личку, напишите мне по подробнее что с ней происходит.
Кстати, для общего образования, посмотрите фильмы "Клетка" и "Там где живут чудовища", они как раз на эту тему.
добавлено спустя:
Soaring писал(а):СчастливаяНадежда писал(а):всего путешествие только в ваше личное внутреннее пространство
А это как и что там можно увидеть?
Я в свое время вышла не зная куда.А как выглядит ментал?Что там за ощущения?
Да всё что угодно :) зависит от вашей испорченности. Но скорее всего, первое на что вы там наткнётесь, будут ваши же неотработанные и вытесненные проблемы.
Ментал никак не выглядит :) на этом уровне визуальные образы, свойственные для астрального плана, исчезают. Лично я ощущаю нахождение на ментальном уровне, как "скольжени в волнах информации". Это сложно обяснить словами. Но уж точно с другими слоями не спутаешь.
Те кто говорит, что типа, он "вне слоёв", просто до сих пор внутри себя бродят.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...