MrV писал(а):помоему этот третий глаз можно даже чувствовать научиться на физическом уровне. в буквальном смысле)) его напрягаешь и идут какие-то ощущения.. хотя может у меня это уже и глюки Улыбка
Может и глюки, но тогда меня тоже глючит аналогичным образом, как вас
А касаясь непосредственно вопроса темы... По всякому бывает. Иногда что-то знаешь. Как например, вот тогда-то, с тем-то случится то-то и то-то. Грубо говоря, знание приходит "фразовой" информацией (разумеется, там скорее целый такой своеобразный "текст" выходит).
Иногда это просто ощущения. Ты не видишь, не слышишь, не "читаешь" свою мысль, а лихорадит какой-нибудь участок тела. Этот "участок" у меня напрямую связан с тем, о событие какого характера речь идет. Точки в принципе все стандартные в общем магическом отображении, еще у Папюса описанные. А сила от ощущения от масштабности и важности события.
Иногда же именно видишь. Внутри прокручивается не абстрактная картинка, о значении которой приходится думать, а именно прямо внутри себя переживаешь целый фильм, который показывает, где, как, когда, что и с кем.
Впрочем "абстракций" у меня тоже предостаточно бывает. В общем намешано все, что только можно.
Иногда даже пропадает весь интерес раскладывать карты, только соберешься это сделать, как увидишь, как и какие именно карты ты вытащишь. Потом уже скорее от нечего делать все же раскладываешь, а карты все равно вытаскиваешь именно те, что и увидела :)
MrV писал(а):вот ко мне непонятные образы не приходят на бытовом уровне... только если в медитации где-то там...
В некоторых случаях медитации у меня непонятные образы тоже есть. Там вообще все прям очень любят "символьно" показывать