Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Диагностика

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Касабланка » 29 июн 2008, 10:01

т.ею пациент своей энергией результат питает, что ли?

Старожил

Сообщение Katarios » 29 июн 2008, 10:03

Касабланка писал(а):т.ею пациент своей энергией результат питает, что ли?
естесственно :grin:
маг только направляет... остальное управление зависит только от заказчика (пациента)
кроме того, когда вы верите, открываете свои каналы связи, по которым вам энергия того, что вы заказали, проникает лучше.
неверие - блокирует эти каналы

Собеседник

Сообщение Sanya » 29 июн 2008, 14:44

Katarios писал(а):
Касабланка писал(а):т.ею пациент своей энергией результат питает, что ли?
естесственно :grin:
маг только направляет... остальное управление зависит только от заказчика (пациента)
кроме того, когда вы верите, открываете свои каналы связи, по которым вам энергия того, что вы заказали, проникает лучше.
неверие - блокирует эти каналы
Все правильно Katarios. :grin: Я бы даже сказал не неверие блокирует, а именно сомнения. Этому уделяется значительное место в библии... сомнения от дьявола, апстол который начал тонуть, когда усомнился и т.д.

Участник

Сообщение Касабланка » 29 июн 2008, 20:18

грамотно )

Посетитель

Re: Диагностика

Сообщение Марта » 30 июн 2008, 00:51

Anna_2008_ писал(а):Здравствуйте!

Сделала приворот, с помощью мастера, но результатов никаких не видно. Мастер обещает всё новые сроки получения результата, но уже начали появляться сомнения.
Есть ли какой-нибудь способ выяснить - сделан приворот на самом деле или нет? Ждать ли ещё, или начинать искать другого мастера?
Для вас этим способом выяснения-сделан приворот или нет,является только получение результата.А по "магам" ходить можно сколько угодно,везде же говорят.старайтесь обращаться к проверенным специалистам.И еще-чем больше времени проходит с момента расставания,тем меньше вероятность положительного результата.

Иногда заходит

Сообщение milena » 30 июн 2008, 08:10

Здравствуйте уважаемые форумчане! Возможно что здесь,на этом форуме, кто-нибудь может помочь мне с диагностикой отношений с моим любимым.можно сказать гражданским мужем. Мне 42 года.У нас большая разница.Но мы оба выглядим хорошо. Мы вместе уже 4 года. Но живём в разных странах. И я переодически езжу к нему а он ко мне.Но я чаще. Он разведён много лет. И я тоже.
И с его детьми и с его бывшей женой у нас хорошие отношения.И мои дети привязались к нему.
Долго здесь писать обо всём.Но дело всё в том,что ни как не может он решить жениться.Причём первая инициатива эта была от него. И так все четыре года.Я всё ждала.А у него то одни причины,то другие. Я искренне люблю этого человека.И думаю он меня тоже. Взаимность у нас была!!!! Вот только в прошлый понедельник вернулась опять от него. И всё вроде было хорошо. О замужестве речи уже не было.Мы продолжаем отношения.Но вчера ночью,когда он звонил,он спровоцировал ситуацию.опять.....И при этом пожелал счастливой жизни и бросил трубку...Но в этот раз,я чуствую,что он хочет отойти опять.Он любит путешествовать..:)) У меня хорошее чувство юмора.Это всегда помогает.Я раньше превращала всё в шутку или не реагировала на провокации.А когда просто уже не могла,то отвечала,причём не ругательствами,а говорила что нельзя так. Тогда через время он появлялся опять и я летела к нему. Но я устала,время идёт.Я хочу стабильных отношений! А то я ни там,ни здесь. Он мне очень родной.Столько лет вместе.Уже знаю его и понимаю даже без слов. И вообще...Вообщем трудно здесь всё описать...Может быть мне сможет кто-нибудь помочь.Реально! Я не говорю-бесплатно. Я верю,что действительно есть люди которые могут видеть ситуацию и действительно помочь.У меня нет НИКАКИХ корыстных целей.Я просто хочу жить,наконец-то нормально с любимым человеком. 4года! И ни туда и ни сюда. И нервы мне треплет и сам потом переживает,а толку никакого.Пожалуйста ответьте мне.кто сможет помочь. С уважением

Участник

Сообщение Чиж » 30 июн 2008, 08:26

Если мы говорим о привороте, а не всяких энергетических воздействиях, то приворот должен сработать максимум в течение 21 дня. Если этого не произошло можете забыть, что вам кто-то пытался делать приворот. В течение 21 дня человек должен быть возле вас и никуда он не уйдет, дажен если вы сами его будете гнать. Это - приворот. А если мы говорим, что может быть, а может и не быть, если мы говорим - в течение года, или после дождичка в четверг, то это что угодно но не приворот. При эом приворот может быть сделан и на человека, с которым вы расстались вчера, и уже как пять лет, и на живущего с вами.

Участник

Сообщение Донцов » 30 июн 2008, 09:55

Да что Вы говорите? И откуда же такая информация про 21 день?
А как же кладбищенские привороты, к примеру? При их проведении и выполнении фигурирует цифра в 40 дней.
Практик

Участник

Сообщение Чиж » 30 июн 2008, 11:00

Нет кладбищенских приворотов. Да, я забыл уточнить - мы говорим о реальной магии. Если мы будем обсуждать "Протоколы кодуна Стоменова", "Некрономикан" и т.п. фанастику то я - пас. Я говорю о реальных приворотах.

Участник

Сообщение Донцов » 30 июн 2008, 11:59

Чиж, вы не копметентны.
Практик

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 30 июн 2008, 16:51

21 день действует приворот на крови,если его не подделывать,он слетает.Чиж есть приворот на кладбищенской земле,это точно знаю.А сколько будет устанавливаться приворот и когда сработает зависит от многих обстоятельств.С Чижом я согласна,что если приворот сделан,то это сразу видно,чел привязан к тебе и никуда не уйдёт.А насчёт веры в успех....Моя свекровь-ведьма приворожила своего сына ко мне,он об этом не знал и я тоже,а приворот работал семь лет пока я не сняла. :)

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 30 июн 2008, 16:52

21 день действует приворот на крови,если его не подделывать,он слетает.Чиж есть приворот на кладбищенской земле,это точно знаю.А сколько будет устанавливаться приворот и когда сработает зависит от многих обстоятельств.С Чижом я согласна,что если приворот сделан,то это сразу видно,чел привязан к тебе и никуда не уйдёт.А насчёт веры в успех....Моя свекровь-ведьма приворожила своего сына ко мне,он об этом не знал и я тоже,а приворот работал семь лет пока я не сняла. :)

Собеседник

Сообщение Sanya » 30 июн 2008, 23:31

Люди о каких цифрах Вы говорите?

Если речь идет о тонком мире, как правило мастеру достаточен один день.

Ну а если о событиях в физическом то, тут, Вы меня извините, никто не может называть точных цифр, так как есть закон о том, что пути Господне неисповедимы.

В моей практике один и тот же по сложности (как мне казалось) вопрос решался в первом случае на 3-й день а во втором через 4 месяца.

Участник

Сообщение Чиж » 01 июл 2008, 07:01

Донцов, я никогда не поднимаю вопрос о компетентности или некомпетентности кого либо. Я основываюсь на своем опыте, у вас о может быть другим. Просто если я берусь за работу - я говорю в течение 21 дня он будет с вами. И все мои практики говорят об этом. У вас вопрос может быть другим, методы другие и сроки..

Иногда заходит

Сообщение milena » 01 июл 2008, 07:29

Уважаемый Чиж! Пожалуйста прочитайте что я написала выше.Вы можете мне помочь? реально?Мы оба разведены и любовь была. И я его люблю ни смотря ни на что.И прожили 4 года..А 4 дня назад исчез.Не реагирут на звонки и смс. Мой любимый в Норвегии.Я в понедельник только вернулась.Всё было хорошо.Планы на лето...И вдруг он провоцирует ситуацию.бросает трубку.. Устала я от таких отношений.И он ведь тоже переживает потом...плачет...Что делать?

Участник

Сообщение Чиж » 01 июл 2008, 10:28

milena, мне нужен контакт с вами, а вам - обязательно - с вашим мужчиной. Приворот возможен только в этом случая. Но я из Владивостока. До вас далеко. Поэтому я и никогда не оказываю услуги через интернет. Это просто нереально. Извините.

Иногда заходит

Сообщение milena » 01 июл 2008, 10:36

Чиж,спасибо вам большое за ответ.В любом случае.Я понимаю что личный контак это личный контакт.А связь то у нас постоянная была ..ещё четыре дня назад.и на протяжения 4 лет. я же говорю что живём мы вместе. и в россии и здесь.у него в моём городе дела.Да и вещи мои там...И визу мне сейчас опять делают.через неделю будет готова.У меня мульти виза.Так что встреититься я с ним могу в любом случае.... жаль,что вы так далеко.А то могла бы приехать.Я из Мурманска.

Участник

Сообщение Чиж » 01 июл 2008, 10:49

milena, летом лететь во Владивосток - не подарок. 9 часов в самолете. Да и лето же, отдыхать нужно, купаться... Давайте так, если не изменится ничего до сентября, то напишите потом. Согласуем. Может быть приедете.

Иногда заходит

Сообщение milena » 01 июл 2008, 11:16

хорошо. Но я вот думаю,а не поздно будет!? 2 месяца!! За это время он вдруг меня совсем забудет. И наши отношения вообще сойдут на нет? Может быть можно как-то просмотреть ситуацию? Я в такой прострации сейчас. Даже сама не знаю с чего жизнь сейчас начинать. Всё было вместе... 17 июля,мы должны были пойти на концерт в его городе,а потом покрасить дачу и осенью он обещал помочь мне с работой.Уверенно так ....Вообщем планы общие. А в пятницу спровоцировал ситуацию,бросил трубку - и всё! Я и сказать ни чего не успела и понять. И молчит.Партизан, блин. На смски не отвечает. Может летний сезон,потому что или отношения хочет завершить.Тогда зачем так мило играть,с улыбками,с планами. День рождения 21 сравили его там,в нашем доме,в Норвегии.Дети были.Так хорошо всё сделала.Радость была для всех.И вдруг - вот так.Я хочу сказать, что отношения сейчас были не только хорошие но уже и с планами.маленькими семейными радостями.
Може быть кто-нибудь поможет продиагностировать????
Он кстати верит в мистику. Купил мне футболку с богиней Фрея.

Участник

Сообщение Чиж » 01 июл 2008, 13:45

Поздно не будет. Хотя вы за это время переосмыслите ситуацию, и может сами ничего не захотите.

Ответить