Эсмеральда,
Ошибаетесь, через Интернет, без видео и звука, видно только лишь монитор и слышно лишь звук щелчков мышки. И очень некрасиво высказывать такое неуважением к Практикующим Магам.
Думаю вы правы. Не хорошо высказывать неуважение к Практикующим Магам. Поэтому я высказываю свое неуважение к Невежеству и Ограниченности.
В возникновении чувства любви играет роль множество факторов, в том числе: звучание голоса, манера поведения, глубина взгляда, наличие или отсутствие определенных привычек, запах, наконец.
Запах, в возникновении чувства любви играет роль не "наконец", а главную.
Вы общались когда-нибудь с человеком у которого неприятный запах? Но не запах сигорет, и не запах плохого дизодаранта, и не запах носков.. Запах кожи и тела. Личный запах. Запах крови, мочи и пота. Этот запах почти неуловим для человека со средним обонянием, но, все равно, подсознание его улавливает. И если подсознание придет к выводу что этот человек не то что вам нужно, никакое звучание голоса, манера поведения и глубина взгляда не вызовут у вас чувства любви.. С другой стороны, человек может выглядеть как чмо, и вести себя по отношению к вам как сволочь, но пахнуть так, что вам захочется остаться с ним рядом, не смотря ни на что.
Энергетика, вторая главная роль в любви. Потому что Любовь это энергетический взаимообмен.
Вы общались когда-нибудь с человеком, только от одного общения с которым, у вас изменялись бы физиологические процессы? Это сильное ощущение, поверьте.
Некоторые люди обладают сильной энергетикой, и общаясь через интернет это чувствуется даже очень! Потому что написанные буковки сообщений несут в себе вложенную в них энергетику с кончиков пальцев и мысли автора.
Нескольких фраз достаточно, чтобы ощутить Силу по ту сторону монитора!
Вам нравятся сильные мужчины? Я сейчас говорю не о смазливом маменькином сынке с вашего фото.. В котором интерес представляет лишь небольшая материальная ценность - кольцо с бриллиантом. А о Сильном Мужчине. Если вы Почувствуете его присутствие, вы испытаете к нему чувство Любви? Даже если он в интернете.
Так вот, если вы Почувствуете и ваше Подсознание решит, что Это именно то что вам нужно.. для вашего Развития. Подсознание потащит вас так, что вашему несчастному Разуму останется только беспомощно дрыгать лапками!
Есть ли Любовь в интернете? А есть ли Энергия в интернете? А есть ли живые люди в интернете? И есть ли интернет в Ноосфере?
Это немного сложнее чем психология.
Это как получается, "видно" без изображения и "слышно" без звука?
Канал энергетический образуется во время переписки. Через него можно влезать собеседнику в голову и читать мысли.. а мысли звучат как голос. Про то, каким образом "видно" без камеры.. догадайтесь сами. =))
Сугубо мое личное убеждение - любви без реальной встречи быть не может.
Если ваша любовь - бриллианты, то да! =))
Сфера любви - подсознание. А подсознанию достаточно нескольких неочевидных для разума признаков, чтобы запустить этот механизм..
Но для развития любви, действительно нужна реальная встреча. Для утверждения и преумножения Ее. Ибо каждая здоровая идея стремиться к реализации и воплощению в физическом мире.
Но и здесь бывают исключения.
Вопрос в том чего хотят и могут конкретные люди.
Допускаю возможность возникновения привязанности, влюбленности, но не любви.
Все в наших руках.=)
И однажды у них происходит реальная встреча. А парень выглядит совсем не так как на фотографии: множество угрей на лице были исправлены с помощью фотошопа, левый глаз косит, голос писклявый, ростом он ниже девушки на 20 сантиметров, одет в рваную джинсу и грязную обувь, а почти выветрившийся запах вчерашней попойки смешивается с "ароматом" давно не стиранных носков. Можно продолжать до бесконечности...
Я так думаю.. что если.. двоим интересен внутренний мир друг друга. Который они оценили и потому решили встретиться.. Тогда для них не будут иметь значения те чисто внешние признаки которые вы описали.
Это может быть пугающим и даже неприятным. Потому что реальный человек действительно нечто иное чем виртуальный! Это другой уровень общения! И реальные люди имеют свои проблемы и пороки. И трудный характер. Но если у вас один и тот же блеск в глазах, если между вами "искры проскакивают", это ценится дороже чем все недостатки которые вы описали выше.. Грязная обувь, угри, попойки.. все это чепуха, если у вас от одного взгляда этого человека коленки подкашиваются..
Опять же.. глаза это - зеркало души. И никаким фотошопом ее не отредактировать.
Переписка и пара отредактированных фотографий никак не могут передать всю натуральность и полноту образа реального человека, его индивидуальность и харизму.
Я знаю человека который за один год переписки со мной в интернете узнал и понял меня
настоящую лучше чем другие в реале за двадцать лет! И я тоже кое-что о нем знаю =).
может у кого то и истории с красивым концом есть
Есть =)) Но редко. Как и положено сказкам.