Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

А если интернет-любовь? Как быть?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил

Re: А если интернет-любовь? Как быть?

Сообщение argonavt » 21 янв 2010, 11:17

Lada- писал(а):Уважаемые маги. Вот возник такой вопрос. Сейчас многие общаются в виртуальном мире,влюбляются.Порой чувства возникают такие же,как и в реальной любви.Возможно ли действие магии таким образом? Подействуют ли в данном случае привороты и вызовы,если общение длится около года? Можно ли как-то подтолкнуть объект к реальной встрече?

Что бы любовь была полноценной надо чтоб она подкреплялась и на физическом уровне, имею стаж виртуальной любви более 8 лет.

Когда познакомилась со своим первый шок был:......О да ведь ты настоящий :razz: :lol: и теплый :wink:

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 янв 2010, 11:57

Lada, вызов может и подействует, а приворот вряд ли...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение lissinka » 21 янв 2010, 23:05

argonavt писал(а):Что бы любовь была полноценной надо чтоб она подкреплялась и на физическом уровне, имею стаж виртуальной любви более 8 лет.

Когда познакомилась со своим первый шок был:......О да ведь ты настоящий :razz: :lol: и теплый :wink:
У меня после реальной встречи совсем крышу сорвало :) а до нее (встречи) было терпимо еще... Так что может лучше бы и не было ее? :dont_know:

Участник
Сообщение Nocturnal_lady » 22 янв 2010, 14:03

.
Мейн писал(а):ПО поводу фотографий из инета могу сказать, что 80% клиентов которые приходят ко мне - достают фотки из "Одноклассников" "В контакте" и еже с ними. Такого рода фотографии - хоть и говорят, что не подходят для работы - используются как в порчах, так и в приворотах, рассорках и т.п. Кароч, фотки работают на ура.
Согласна 100%.[/quote]

Контакт в помощь
Тем более сейчас, когда страница если и закрыта, аватарка отображается в натуральный размер. :yes:

Посетитель

Сообщение Хлоя » 22 янв 2010, 19:07

Любовь она и есть любовь, а находим мы ее поразному, иногда даже и по интернету. Но сначала нужно встретиться с обьектом, чтобы понять подходите ли Вы друг другу духовно и физически. 8)
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)

Собеседник

Сообщение milari » 22 янв 2010, 23:57

Lada- писал(а):Вот и я о том же. Сердце рвёт.Вместе плохо,а врозь ешё хуже...Может,если маг очень сильный,то он может подействовать имея фото?
Ведь по фото наводят порчи,не имея близкого контакта с человеком.
Так если у Вас не было контакта в реале, то Вы уверенны, своё ли фото он Вам посылал?

Старожил

Сообщение WarlockFT » 28 янв 2010, 18:05

даже если не было встречи в реальной жизни, и приворот и вызов сработают :) :) :) все зависит от квалификации мага, который будет делать этот приворот.

Посетитель

Сообщение Карина Фиалка » 22 апр 2010, 21:58

А какой вызов будет к месту в подобной ситуации?) Чтобы приехал и т.п.? -)
Правда на стороне победителя.

Старожил

Сообщение Arien » 22 апр 2010, 22:50

lissinka писал(а):У меня после реальной встречи совсем крышу сорвало :) а до нее (встречи) было терпимо еще... Так что может лучше бы и не было ее? :dont_know:
У меня тоже :'( . А до реальной встречи так себе. Что теперь делать - непонятно :dont_know:

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 23 апр 2010, 01:55

Ой,девчонки!Любовь она и есть ЛЮБОВЬ!Не важно,виртуальная или реальная!Чувства же реальные!
У меня есть несколько знакомых,которые ,после переписок в инете поженились.А в любви признавались друг другу,за долго до реальной встречи.
А я ребёнка крестила,стала крёстной мамой дочке подруги,с которой познакомились на каком-то тематическом форуме в инете.Она сама предложила,это ещё до нашего реального знакомства было.Получается ...по вашему и дружбы не может быть виртуальной?А вот теперь дружим семьями в реале. :yes:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 23 апр 2010, 10:37

Amenet,
Если общаетесь без камеры, ещё хуже. Вы даже не слышите интонации, голоса, а это очень важно. Вы дорисовываете его образ своими красками, и питаете этим свои чувства. Встретив друг друга в живую, можете разочароваться.
Достаточно странное заявление для "Практикующего Мага". ... Через интернет прекрасно видно и слышно человека, даже без камеры.

добавлено спустя 3 часа 5 минут:

Lada-,
Можно ли как-то подтолкнуть объект к реальной встрече?
Если вам известно имя и фамилия человека. А также город где он живет. То можно найти его домашний адрес и т.п. информацию о нем. В сети есть базы данных. За небольшую плату можно узнать номер сотового. Покупаешь билет на поезд и едешь. Если человек нравится, время и деньги не проблема. Устраиваешь ему "жару на подоконнике". Ну, или посиделки в кофетерии. Как будет угодно.

Также есть службы доставки... если есть деньги, можно дарить вашему мч букеты роз... даже на расстоянии. Отличный способ выразить свою любовь.
ИзображениеИзображение

Старожил

Сообщение Arien » 23 апр 2010, 12:59

Ауша писал(а): можно дарить вашему мч букеты роз... даже на расстоянии. Отличный способ выразить свою любовь.
Может испугаться инициативы :yes:

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 04 май 2010, 00:30

Ауша писал(а):Через интернет прекрасно видно и слышно человека, даже без камеры
Это как получается, "видно" без изображения и "слышно" без звука? =-0

Очень наглядно:

Изображение

В возникновении чувства любви играет роль множество факторов, в том числе: звучание голоса, манера поведения, глубина взгляда, наличие или отсутствие определенных привычек, запах, наконец.

С современными графическими редакторами можно откорректировать любое фото до неузнаваемости, хотя, общеизвестно, что даже и без редактирования некоторые люди на фотографии и в жизни выглядят совершенно по-разному.

Сугубо мое личное убеждение - любви без реальной встречи быть не может. Допускаю возможность возникновения привязанности, влюбленности, но не любви. Давайте представим, абстрактную пару, познакомившуюся в сети и ведущую только переписку (без видео и звонков). И однажды у них происходит реальная встреча. А парень выглядит совсем не так как на фотографии: множество угрей на лице были исправлены с помощью фотошопа, левый глаз косит, голос писклявый, ростом он ниже девушки на 20 сантиметров, одет в рваную джинсу и грязную обувь, а почти выветрившийся запах вчерашней попойки смешивается с "ароматом" давно не стиранных носков. Можно продолжать до бесконечности... Я не утверждаю, что внешние данные - это основное, для любви они не на первом месте, но хочу лишь сказать, что для того, чтобы убедиться в истинности чувств необходим личный контакт. То, что оттолкнет одну девушку, возможно, окажется несущественным для другой. Переписка и пара отредактированных фотографий никак не могут передать всю натуральность и полноту образа реального человека, его индивидуальность и харизму.

Кроме того, на начальной стадии знакомства все мужчины и женщины, в реале и в Интернете кажутся лучше, чем в жизни, показывая свои положительные качества, а недостатки обычно начинают проявляться на сроках примерно от двух месяцев с того момента, как пара начала встречаться. Особенно это касается мужчин, так как их цель - завоевать женщину, а затем они расслабляются (например, проявляется лень или "забывчивость"), то есть становятся такими, какие они и есть в своей обыденной жизни.
Любовь - это одно дыханье на двоих

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 04 май 2010, 00:47

почитала вас и вспомнила свою интернет историю, роман закрутился сналало по интернету потому по телефону часами на пролет болтали, сами были на расстоянии около 4000 км, эмоции через край, серьезные чувства вроде. так тянулось почти полгода. потом получилось так что оказалась в его городе, по работе. ехала вся в предвкушении встрречи, он должен был встречать на вокзале. в поезде даже уложиться смогла и накраситься, хотя прибывали в 5 утра. и вот тот долгожданный момент, вышла он ко мне с цветами...романтика вообщем,познакомил сразу с родителями, намеренья серьезнее не придумаешь были, а у меня как отмерло, уже к вечеру стала задавать себе вопрос, тот ли это человек с кем такие чувства на расстоянии были...и когда командировка закончилась уезжала с таким обдегчением что наконец то без него буду... а он долго еще ждал (не смогла прямо в глаза сказать обо всем).
поэтому по моему интернет любовь это просто сказка которую мы придумываем пока не видим какие "любимые" в жизни)
но это только ИХМО
может у кого то и истории с красивым концом есть
клиентов не беру, кроме как на рунику. с ритуалкой просьба даже не обращаться.
Primus inter pares
Я ВООБЩЕ НЕ СПРАВОЧНИК!!!

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 04 май 2010, 01:35

читаю я это все.. и с ума схожу.. мой любимый - очень общительный, у него много друзей и подруг.. многие к нему в аську стучаться.. наблюдаю их общение.. отсекает флирт сразу, ставя все на места.. но потом начинается общение, а они-то - девочки, хоть и знают, что на другом конце помимо мужчины его жена.. но все равно на что-то рассчитывают, особенно молодые.. по общению видно с их стороны.. как подумаю, что могут они сотворить :) я ж потом с форума не вылезу, чистя его :) с ума сойти!!! какая любовь по интернету?? откуда вы знаете, что там, на другом конце?? у моего, когда мы в ссоре, так из вредности, зная, что вижу, проскакивает иногда нечто, чтоб меня позлить, с девочками-то глупыми.. а эти девочки потом.. жуть!!!! :'(
любовь меня согревает

Собеседник

Сообщение Ауша » 04 май 2010, 06:34

Эсмеральда,
Ошибаетесь, через Интернет, без видео и звука, видно только лишь монитор и слышно лишь звук щелчков мышки. И очень некрасиво высказывать такое неуважением к Практикующим Магам.
Думаю вы правы. Не хорошо высказывать неуважение к Практикующим Магам. Поэтому я высказываю свое неуважение к Невежеству и Ограниченности.
В возникновении чувства любви играет роль множество факторов, в том числе: звучание голоса, манера поведения, глубина взгляда, наличие или отсутствие определенных привычек, запах, наконец.
Запах, в возникновении чувства любви играет роль не "наконец", а главную.
Вы общались когда-нибудь с человеком у которого неприятный запах? Но не запах сигорет, и не запах плохого дизодаранта, и не запах носков.. Запах кожи и тела. Личный запах. Запах крови, мочи и пота. Этот запах почти неуловим для человека со средним обонянием, но, все равно, подсознание его улавливает. И если подсознание придет к выводу что этот человек не то что вам нужно, никакое звучание голоса, манера поведения и глубина взгляда не вызовут у вас чувства любви.. С другой стороны, человек может выглядеть как чмо, и вести себя по отношению к вам как сволочь, но пахнуть так, что вам захочется остаться с ним рядом, не смотря ни на что.

Энергетика, вторая главная роль в любви. Потому что Любовь это энергетический взаимообмен.
Вы общались когда-нибудь с человеком, только от одного общения с которым, у вас изменялись бы физиологические процессы? Это сильное ощущение, поверьте.
Некоторые люди обладают сильной энергетикой, и общаясь через интернет это чувствуется даже очень! Потому что написанные буковки сообщений несут в себе вложенную в них энергетику с кончиков пальцев и мысли автора.
Нескольких фраз достаточно, чтобы ощутить Силу по ту сторону монитора!
Вам нравятся сильные мужчины? Я сейчас говорю не о смазливом маменькином сынке с вашего фото.. В котором интерес представляет лишь небольшая материальная ценность - кольцо с бриллиантом. А о Сильном Мужчине. Если вы Почувствуете его присутствие, вы испытаете к нему чувство Любви? Даже если он в интернете.

Так вот, если вы Почувствуете и ваше Подсознание решит, что Это именно то что вам нужно.. для вашего Развития. Подсознание потащит вас так, что вашему несчастному Разуму останется только беспомощно дрыгать лапками!

Есть ли Любовь в интернете? А есть ли Энергия в интернете? А есть ли живые люди в интернете? И есть ли интернет в Ноосфере?

Это немного сложнее чем психология.
Это как получается, "видно" без изображения и "слышно" без звука?
Канал энергетический образуется во время переписки. Через него можно влезать собеседнику в голову и читать мысли.. а мысли звучат как голос. Про то, каким образом "видно" без камеры.. догадайтесь сами. =))
Сугубо мое личное убеждение - любви без реальной встречи быть не может.
Если ваша любовь - бриллианты, то да! =))

Сфера любви - подсознание. А подсознанию достаточно нескольких неочевидных для разума признаков, чтобы запустить этот механизм..
Но для развития любви, действительно нужна реальная встреча. Для утверждения и преумножения Ее. Ибо каждая здоровая идея стремиться к реализации и воплощению в физическом мире.
Но и здесь бывают исключения.
Вопрос в том чего хотят и могут конкретные люди.
Допускаю возможность возникновения привязанности, влюбленности, но не любви.
Все в наших руках.=)
И однажды у них происходит реальная встреча. А парень выглядит совсем не так как на фотографии: множество угрей на лице были исправлены с помощью фотошопа, левый глаз косит, голос писклявый, ростом он ниже девушки на 20 сантиметров, одет в рваную джинсу и грязную обувь, а почти выветрившийся запах вчерашней попойки смешивается с "ароматом" давно не стиранных носков. Можно продолжать до бесконечности...
Я так думаю.. что если.. двоим интересен внутренний мир друг друга. Который они оценили и потому решили встретиться.. Тогда для них не будут иметь значения те чисто внешние признаки которые вы описали.

Это может быть пугающим и даже неприятным. Потому что реальный человек действительно нечто иное чем виртуальный! Это другой уровень общения! И реальные люди имеют свои проблемы и пороки. И трудный характер. Но если у вас один и тот же блеск в глазах, если между вами "искры проскакивают", это ценится дороже чем все недостатки которые вы описали выше.. Грязная обувь, угри, попойки.. все это чепуха, если у вас от одного взгляда этого человека коленки подкашиваются..
Опять же.. глаза это - зеркало души. И никаким фотошопом ее не отредактировать.
Переписка и пара отредактированных фотографий никак не могут передать всю натуральность и полноту образа реального человека, его индивидуальность и харизму.
Я знаю человека который за один год переписки со мной в интернете узнал и понял меня настоящую лучше чем другие в реале за двадцать лет! И я тоже кое-что о нем знаю =).
может у кого то и истории с красивым концом есть
Есть =)) Но редко. Как и положено сказкам.
ИзображениеИзображение

Старожил
Сообщение Milenasmv » 04 май 2010, 09:30

Определённо знаю одно- чем дольше длится виртуальное общение- тем больше разочарования будет при реальной встречи. Во время общения человек наделяет собеседника качествами , которыми тот вовсе никогда не обладал, теми качествами , которые ему хочется видеть на данный момент. Из своего личного опыта знакомств по инету- если человек вас заинтересовал- не затягивайте с реальной встречей, если такая возможность существует. Потому что есть категория людей- виртуальщиков- они так и не выйдут в реальность. Потому что только в виртуальном мире они смелые, умные, красивые и успешные!!!!! :)

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 04 май 2010, 09:45

Любви через Интернет не существует-это интернет зависимость.Прогуляйтесь на улицу.
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Старожил

Сообщение Майсун » 04 май 2010, 11:39

Lada- писал(а):Уважаемые маги. Вот возник такой вопрос. Сейчас многие общаются в виртуальном мире,влюбляются.Порой чувства возникают такие же,как и в реальной любви.Возможно ли действие магии таким образом? Подействуют ли в данном случае привороты и вызовы,если общение длится около года? Можно ли как-то подтолкнуть объект к реальной встрече?
А зачем эти привороты? Если есть чувства к тому же обоюдные, зачем привороты и вызовы...????????

А если просто ВОЗМОЖНОСТИ нет приехать? Человек будет мучатся и об стенку биться башкою? :razz:

Собеседник

Сообщение Atlis » 04 май 2010, 12:24

Я не верю в Любовь по интернету, мало того есть не единичные случаи, когда люди встречаются всё как бы хорошо, а при совместной жизни начинают раздражать друг друга, и не быт становиться между ними. А скажем "манера жизни, манера поведения", так и то люди до этого пару часов проводили вместе. А по интернету, пару встреч в реальной жизни, а то и без них.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Ответить