Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
По ком плачут иконы?
- Старожил
- Новичок
Подскажите кто знает
Дома начала "плакать" икона подскажите хороший это знак или нет.очень переживаю за свою мать,она уже в годах у меня...
душа закрыта... почти для всех...
- Иногда заходит
В христианстве называется мироточение ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Мироточение ). Говорят - это когда бог обратил внимание на икону, и она намолена и т.п.
кубы разве умеют говорить....о_О
-
- Новичок
Подскажите кто знает
икона именная.написана в монастыре,подарена настоятелем за многолетнюю помощь храму ,на одном пласте дерева написана Богородица и еще четыре иконы святых - моего и моих родных,но плачет только Богородица, я так понял ничего страшного нету это не какой то знак плохой... переживать повода нету.Спасибо .
- Ветеран
- Новичок
Подскажите кто знает
назад её в монастырь надо отдать?без проблем, надеюсь они не обидятся ,ведь это их подарок...
- Старожил
- Посетитель
-
- Участник
Re: Подскажите кто знает
Ваша мать тут ни при чем. Икона - это изображение умершего человека. При нормальном положении дел, человек должен заново родиться через год - реинкарнировать. В случае, если же человека после смерти возводят в ранг "святых" и простые верующие начинают его о чем-то просить, человек переродиться не может. То есть остается в мире мертвых. Просящие, за то что дергают покойного своими просьбами, обязаны расплатиться своими жизненными силами, которые переходят покойному святому, изображенному на иконе. Так как верующих очень много, то астральному плану покойного отдается очень много сил, достаточных для того чтобы икона "заплакала". Поэтому вероятность что "намоленная" икона заплачет гораздо больше, чем новая. Икона (а точнее, умерший) хочет сказать - "ну хватит меня дергать своими просьбами, забудьте про меня, дайте мне уйти в следующее рождение". Так что иконы плачут исключительно по себе, так как скорее всего обречены навсегда остаться в мире мертвых.alexkalinin писал(а):Дома начала "плакать" икона подскажите хороший это знак или нет.очень переживаю за свою мать,она уже в годах у меня...
-