Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Старожил
- Собеседник
Ой,Эльвирочка,ты беремена?))Какая прелесть!!Поздравляю! :flowers:
А что касается выхода,мне кажется не стоит! Ребеночком то рисковать,да и своим здоровьем! Ведь создавала одна женщина тему,при обсуждении которой оказалось,что из-за того,что она практиковала во время беременности,ребеночек,после рождения, ее силы на время блокировал!Так что я думаю не стоит! Аккуратней надо быть!
А что касается выхода,мне кажется не стоит! Ребеночком то рисковать,да и своим здоровьем! Ведь создавала одна женщина тему,при обсуждении которой оказалось,что из-за того,что она практиковала во время беременности,ребеночек,после рождения, ее силы на время блокировал!Так что я думаю не стоит! Аккуратней надо быть!

-
- Собеседник
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :flowers: А что-бы ответить на ваш вопрос, давайте разберёмся в природе сего явления : когда вы выходите в астрал, ваше астральное тело отделяется от физического! На этот момент вы связаны с ребёнком на всех планах(как мне известно), то есть что-бы выйти в астрал вам нужно либо рвать связь либо выходить вместе с ребёнком... Оба варианта абсурдны, поэтому ответ думаю ясен! Скорее всего вы даже не выйдете, как бы не хотелось!Elwiro4ka писал(а):А практиковать выходы в астрал не опасно, елси на данным момент я беременна?)) А то вдруг че там....
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Участник
Прошёл ещё один вечер моих опытов.Вчера ко мне в гости приходил мой сердечный друг.И решила я кое-что проверить...
Филя в одной из тем Астрала советовал воздерживаться от половых контактов,но причину этого я не поняла(молодо-зелено :) )Теперь о своих результатах...
7 июня 2008г
Состояние перед тренировкой слегка нервное(делали в доме перестановку,немного повздорили),лёгкое переживание по поводу замечания Фили.Ложусь не на своём кресло-кровати,а на маминой двуспальной,без подушки,укрываюсь одеялом(влияют ли эти условия?).
Цель:Вызвать вибрации;
Попытаться выйти из тела;
Вернуться обратно.
Действия:Сначала успокоилась(заняло больше времени,чем вчера),расслабилась(лёгкие вибрации пошли почти сразу)...и всё как будто каждая клеточка моего тела отчаянно схватилась за мою душу,усилилось серцебиение,кровь ощутимо запульсировала во всех артериях(особенно в области гениталий и матки),сознание вернулось в обычное состояние,тело то тут то там словно колют или щекочут.На спине уснуть себе заставить не смогла(очень неудобно было,расслабление больше не приходило).
Вывод:Что-то удерживает,не давит,не причиняет боль,просто крепко привязывает к телу.
Филя объясните пожалуйста явление поподробнее.И вообще интересно,а если муж и жена спят вместе, один из них может совершать ночные путешествия?Воздержание необходимо лишь новичкам или тем кто владеет этим хорошо это всё равно играет роль(и какую,если играет)???
Филя в одной из тем Астрала советовал воздерживаться от половых контактов,но причину этого я не поняла(молодо-зелено :) )Теперь о своих результатах...
7 июня 2008г
Состояние перед тренировкой слегка нервное(делали в доме перестановку,немного повздорили),лёгкое переживание по поводу замечания Фили.Ложусь не на своём кресло-кровати,а на маминой двуспальной,без подушки,укрываюсь одеялом(влияют ли эти условия?).
Цель:Вызвать вибрации;
Попытаться выйти из тела;
Вернуться обратно.
Действия:Сначала успокоилась(заняло больше времени,чем вчера),расслабилась(лёгкие вибрации пошли почти сразу)...и всё как будто каждая клеточка моего тела отчаянно схватилась за мою душу,усилилось серцебиение,кровь ощутимо запульсировала во всех артериях(особенно в области гениталий и матки),сознание вернулось в обычное состояние,тело то тут то там словно колют или щекочут.На спине уснуть себе заставить не смогла(очень неудобно было,расслабление больше не приходило).
Вывод:Что-то удерживает,не давит,не причиняет боль,просто крепко привязывает к телу.
Филя объясните пожалуйста явление поподробнее.И вообще интересно,а если муж и жена спят вместе, один из них может совершать ночные путешествия?Воздержание необходимо лишь новичкам или тем кто владеет этим хорошо это всё равно играет роль(и какую,если играет)???

-
- Собеседник
Ошибка! Одеяло затрудняет дыхание! Вместо одеяла используйте лёгкую простыню!(отсюда учещённое сердцебиение)ИэльДи писал(а):укрываюсь одеялом
Муж и жена вместе... ну они могут и в двоём выходить, не вижу проблемы! Все условия необходимы лишь новичкам, мастера могут покидать тело с открытыми глазами на ходу! Прежде всего необходим отказ от всего что может удерживать вас на физ плане! Секс вообще имеет важную роль в обмене энергиями, если он "правильный", то думаю вреда не будет, но со своей стороны я бы советовал воздержание!ИэльДи писал(а):И вообще интересно,а если муж и жена спят вместе, один из них может совершать ночные путешествия?Воздержание необходимо лишь новичкам или тем кто владеет этим хорошо это всё равно играет роль(и какую,если играет)???
-
- Участник
-
- Собеседник
Elwiro4ka ! Я рассмотрел ситуацию про выходы беременным женщинам... вы знаете я ошибся, у ребёнка с матерью имеется тоже какая-то связь(на астральном плане), типа шнурочка, так что выходы возможны! То есть в принципе выход возможен и без последствий для ребёнка и для матери! Другой вопрос, а стоит оно того, как никак риск..? Не оправданный риск!
-
- Участник
Какие вы молодцы ))) интересная тема... Филь... а ты вообще с чего взял, что это астрал? кто то сказал? и вообще... может это просто сны? я постоянно руковожу своими действиями во сне, придумываю предметы, действия, людей... летал,как и куда хочу...как различить? может я что не так понял, ты прости. можно оставить там метку, чтобы когда проснулся, знать, что был в астрале? а автору темы поднимаю рейтинг. вообще побольше бы на форуме разнообразия...
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Заметил у вас особенность: пульсация в венах - это давление(повышающее),
повыщая давление в организме будут происходить процесы(выделятся
молочная железа, тестосцерон - или что то подобное). Вывод: раслабтесь, в астрале вас не кто бить
не будет, успокойтесь. Из-за чего так получается - вы переживаете что у вас не получится.
у меня тоже очень часто начинает все щикотать, чесатся(
так как тело находится без движения, а у меня к томуже повышеное давлени(спорт),
т.е. на месте я несижу никогда). Что я делаю? Ложусь, начинает жилание почесать
неудобство, я начинаю ругать себя последними словами(в своей слабости), если не помогает я начинаю визуализировать светящийся шар в том месте где чешится - все я ослаб, дыхание замедляю
потом на вдохе я попросту отключаюсь и выхожу(очень помогает визуализированый кувырок назат
)
УСПЕХОВ!!! :)
повыщая давление в организме будут происходить процесы(выделятся
молочная железа, тестосцерон - или что то подобное). Вывод: раслабтесь, в астрале вас не кто бить
не будет, успокойтесь. Из-за чего так получается - вы переживаете что у вас не получится.
у меня тоже очень часто начинает все щикотать, чесатся(
так как тело находится без движения, а у меня к томуже повышеное давлени(спорт),
т.е. на месте я несижу никогда). Что я делаю? Ложусь, начинает жилание почесать
неудобство, я начинаю ругать себя последними словами(в своей слабости), если не помогает я начинаю визуализировать светящийся шар в том месте где чешится - все я ослаб, дыхание замедляю
потом на вдохе я попросту отключаюсь и выхожу(очень помогает визуализированый кувырок назат

УСПЕХОВ!!! :)
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.
-
- Собеседник
Первое - интуиция это знает и мне этого хватает! Второе - меня много раз видели в виде проекции. Третье - я переносил предметы на многокилометровые растояния за минуты... Ну и наконец фантастическая точность местности на которой никогда не был, а потом приходишь туда и обнаруживаешь всё до мельчайших деталей! Может вообще мне сейчас снится что я вам пишу сообщение... но это единственная реальность доступная мне, и сомневаться в её достоверности было бы потерей времени!Илья писал(а):Филь... а ты вообще с чего взял, что это астрал? кто то сказал? и вообще... может это просто сны? я постоянно руковожу своими действиями во сне, придумываю предметы, действия, людей... летал,как и куда хочу...как различить? может я что не так понял, ты прости. можно оставить там метку, чтобы когда проснулся, знать, что был в астрале? а автору темы поднимаю рейтинг. вообще побольше бы на форуме разнообразия...
Хочу спросить... только боюсь сейчас пойдут предупреждения, скажу сразу - не новичок! Никто не практиковал выход в астрал по средствам остановки сердца? А то просто вспомнил этот метод, с помощью него настолько энергии хватает(пробовал, когда-то), но говорят опасно...
-
- Участник
-
- Участник
-
- Собеседник
Напомнило тему "ДОКАЖИТЕ" :-) :-) ! Поясните пожалуйста, зачем мне сегодня побывать в Иваново? Какой смысл? Зачем подвергать способности других сомнению, что мешает развивать свои?Илья писал(а):сомневаться надо почаще, это путь к развитию. любому. вы побывайте сегодня в иваново, филя... потом обсудим. и геронду того же желаю. я не сомневаюсь, что астрал есть, поймите меня правильно. и сам там скоро буду, просто некогда всё )) я хочу себе и вам помочь отделять сон от яви.
-
- Участник
-
- Новичок
Лично я заострю внимание на двух методах: описанная Лобсангом Рампой (несмотря на всю противоречивость его как личности, его практические методы у меня работали) и Ричардом Вебстером. Книга первого автора зовется "Ты Вечен", второго - "Астральные путешествия для начинающих". Все эти книги выложены в общий доступ в Инете.
Там все подробно написано,советую заглянуть
Там все подробно написано,советую заглянуть
-