Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

АУРА

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран
Сообщение Luna » 09 июн 2008, 21:15

Людмила Сергеевна писал(а):Расслабив тело, закрыв глаза и частично освободив сознание, усиленно вглядывайтесь вперед (сомкнув веки), внимательно рассматривая самые тонкие вырисовывающиеся очертания на "экране" век в течение 10 минут.
Это мне напомнило, как в детском саду я развлекалась во время тихого часа. Ложилась на живот, под закрытые веки подкладывала сжатые в кулаки руки, так что глазные яблоки оказывались слегка придавленными. И рассматривала появлявшиеся разноцветные абстрактные картинки. Причём, они каждый раз шли в одинаковой последовательности, и я уже знала наизусть... Например, сначала большая жёлтая амёба, потом фиолетовый виноград, затем красные цветы... И никаких галюциногенных грибов не надо! :-)

А ещё при резком зажмуривании глаз вижу кошачьи глаза. Интересно, их все видят? :o

Старожил

Сообщение Ables » 09 июн 2008, 21:23

я вижу два миндалевидных глаза ярко зеленых...
:smile:
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение Luna » 09 июн 2008, 21:42

А у меня почти круглые, зеленовато-жёлтые, с вертикально вытянутыми кошачими зрачками... :grin:

Участник

Сообщение Kiki » 10 июн 2008, 01:08

А я к сожелению,пока только зеленый хорошо вижу,золотой,проскакивает синий.
И на расстоянии от человека,белую дымку,или свечение,над телом,головой,различной формы.
А переодически когда гуляю,вижу вроде обычные дома,магазины...
Но,как будто это все в зеркале отражается,а потом пространство,как бы качнется и я понимаю,что это реал.
Прямо матрица какая- то! :ngel:
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.

Старожил

Сообщение Katarios » 10 июн 2008, 09:57

Ables писал(а):я вижу два миндалевидных глаза ярко зеленых...
Luna писал(а): А у меня почти круглые, зеленовато-жёлтые, с вертикально вытянутыми кошачими зрачками...
...это всевидящие очи... :shock:

Ветеран
Сообщение Luna » 10 июн 2008, 10:55

Katarios писал(а):...это всевидящие очи...
Я в детстве считала, так выглядят глаза моей истинной сущности :-)

Старожил

Сообщение Katarios » 10 июн 2008, 11:03

Luna писал(а):
Katarios писал(а):...это всевидящие очи...
Я в детстве считала, так выглядят глаза моей истинной сущности :-)
точно... я тоже вспомнила, что жмурясь, видела такое темно зелено бурое)) существо,,, похожее на аватар Serahele..)) и тоже думала, что это моя внутренняя сущность))

Новичок

Сообщение Krastex » 10 июн 2008, 15:35

А я в детстве натирал глаза так что видел все в разнацветных тонах и мне это нравилось. Что б увидеть ауру необходимо держать свое состояние и не пытатся ее разглядеть ты ее просто увидишь. Например смотришь сначало на чашку а потом за чашку тобишь не нанее а через нее тогда начинается броблески видны на самой чашке.
Если хочешь рассмешить бога: так просто расскажи ему о своих планах на будущее.

Старожил

Сообщение Ables » 11 июн 2008, 09:13

разговаривала вчера с белым мастером, он говорит, толку от видения ауры никакого......
зато вчера при подключке к пациенту, ощутила все его боли при чем в тех же местах, а позавчера при наложении, ощутила даже медный вкус во рту......
на что мастер сказал - зачем тебе аура, при лечении еще и не такое увидешь......почувствуешь....
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Katarios » 11 июн 2008, 13:34

Ables у нас вообще молодец )) !... :grin:

Новичок

Сообщение Krastex » 11 июн 2008, 20:07

Ables писал(а):разговаривала вчера с белым мастером, он говорит, толку от видения ауры никакого......
зато вчера при подключке к пациенту, ощутила все его боли при чем в тех же местах, а позавчера при наложении, ощутила даже медный вкус во рту......
на что мастер сказал - зачем тебе аура, при лечении еще и не такое увидешь......почувствуешь....
Действительно зачем если ты по другому ощющяешь потоки энергии.
Некоторые слышат энергию и знаю как поступить некоторые видят и делают тоже само. Хотя одно другому не мешает. :)
Если хочешь рассмешить бога: так просто расскажи ему о своих планах на будущее.

Ветеран
Сообщение Luna » 11 июн 2008, 21:01

Для меня это просто очевидное доказательство развития, которое не нужно проверять.
А то, что у каждого свой предпочтительный способ восприятия, так это спору не подлежит 8-)

Я всё время изучаю энергетику животных, растений... с людьми сложнее... интересно, чем они отличаются друг от друга...
Как-то нашли ёжика... так я и с ним провела сеанс... муж с меня просто выпал в осадок... до сих пор вспоминает... :-D вывод: энергетика ёжика слабая, поглощающая, но не навязчивая. А растения, особенно крупные, так вообще... излучают посильнее некоторых людей... :o

Участник

Сообщение Kiki » 15 июн 2008, 23:29

Luna,развесилили меня. :)
А то как то день прошел не очень.
Я тоже разглядываю животных и растений. :grin:
Скажите,а вы по своим субъективным ощущением определяете энергетику,или как то видете ее. Я только начинаю ощущать по людям,кто послабее,а кто по сильнее в этом плане.
А еще,слуховое восприятие у меня развито лучше всего.
Порой шум меня просто убивает,не знаю куда деться. :shock:
Читала в книжке,что это замедляет развитие виденья.
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.

Ветеран
Сообщение Luna » 16 июн 2008, 07:14

Kiki писал(а):Скажите,а вы по своим субъективным ощущением определяете энергетику,или как то видете ее. Я только начинаю ощущать по людям,кто послабее,а кто по сильнее в этом плане.
А еще,слуховое восприятие у меня развито лучше всего.
Порой шум меня просто убивает,не знаю куда деться. :shock:
Читала в книжке,что это замедляет развитие виденья.
Я вижу пока пока плохо, поэтому это информации почти не несет. Ощущаю руками. Если энергетика сильная, то достаточно просто рядом находиться.
А слуховой канал у меня тоже очень сильно развит, я уже писала подробно про это в теме "Типы восприятия". Правда, при восприятии слух никак не помогает. Выражается в том, что малейший неприятный звук или очень громкий моментально выводит из равновесия, сразу заболевает голова... Хотя нет, вру... через голос я сразу ощущаю человека, его состояние. Большой минус - если он раздражён, очень сильно это перенимаю и сама начинаю нервничать...

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 26 июн 2008, 13:50

Эх девченки, а я то и думать не знаю что....

Вообще-то если расфокусировать взгляд то на всем, что вы видите будет эта дымка...хдесь какх-то особенностей иметь ненадо. ГОда 4-5 назад я ее постоянно видела (у меня тогда резко зрение испортилось из-за компьютера), со временем начинала цвета видеть....потом пришла на форум вампиров, которые всю веру твою могут раздолбить на фарш....и перестала все это видеть. Теперь белую дымку и цвета я невижу, и вообще считаю это все бредом...так как несчитаю расфокусированый взгляд упражнением для видения ауры....

Девченки и мальчишки, помогайте найти правду... :(

Старожил

Сообщение Viola » 26 июн 2008, 16:25

Ables писал(а):разговаривала вчера с белым мастером, он говорит, толку от видения ауры никакого......
Наш человек!)))
Но! Толк от видения ауры все-таки есть :при определенных обстоятельствах, например, по ней легко на расстоянии, со стороны ,определить суть взаимодействия людей.
А в общем и целом он прав - когда начинаешь что-то делать, то автоматически начинают открываться способности, о которых человек , зачастую,и не подозревал даже)

Иногда заходит

Сообщение Rosida » 26 июн 2008, 16:33

сижу сегодня на работе в первом часу ночи сканирую небольшую стопку документов... вдруг посетило меня осознание того, что попадаются накладные, подписанные работающими ныне сотрудниками, а одним, уволенным в начале месяц, и не видно..
только подумала об этом, как вдруг через несколько минут лежит передо мной бумага, подписанная этим молодым человеком (которого я считала очень даже симпотичным)....
ради интереса поднесла правую руку к написанному им, подержала с минуту -и стала чувствовать холодок на мизинце и безымянном пальце.. ну, думала, и всё) начала отлекаться..
потом -смотрю, от лежащих передо мной бумаг начинает двигаться влево по столу будто бы вытянутое вертикально приятного ярко-голубого цвета дымчатое облачко размером около 5 на 2 см... его движение по одной и той же линии (всё время с одной точки до растворения в другой, см в 50 от первоначальной) было видимо мной раз 5..
вот так я и увидела впервые осознанно похожее на описание аур!
подскажите, верно ли я решила, что перед моим взглядом предстала именно часть ауры подписавшегося на бумаге человека?
--
P.S. интересоваться видением аур я начала позавчера, прочитав в прессе материал об этом явлении.. пыталась разглядеть свою ауру, но пока не видела...
Чтобы прослыть ясновидцем, предсказывай будущее на сто лет вперед. Чтобы прослыть глупцом, предсказывай его на завтра.
(Дон-Аминадо)

Посетитель
Сообщение Lester » 27 июн 2008, 16:01

спрошу о давно наболевшем вопросе, ответа на которого нигде не нашел: бывает ли аура черного цвета?
Счастье и удовлетворение - не там, куда идешь, а в дороге по которой идешь туда.

Посетитель
Сообщение Lester » 27 июн 2008, 16:12

Luna писал(а): А ещё при резком зажмуривании глаз вижу кошачьи глаза. Интересно, их все видят? :o
я вижу но не всегда, и не при резком зажмуривании злаз, а при резком их закатывании в какую либо сторону. (обычно когда темно)
Счастье и удовлетворение - не там, куда идешь, а в дороге по которой идешь туда.

Ветеран
Сообщение Luna » 27 июн 2008, 19:36

Lester писал(а):спрошу о давно наболевшем вопросе, ответа на которого нигде не нашел: бывает ли аура черного цвета?
Нет. Могут быть тёмные участки, пятна, "дыры", но это не есть хорошо. :smile:

Ответить