Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужно мнение практиков

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок

Сообщение Мандрагора » 10 дек 2009, 23:13

vaspupkin писал(а):Ритуал-то, какой, ежели не секрет?
Не секрет. Человеку одному хотела жизнь подпортить.
Но никого не вызывала и не призывала- только своими силами.
Хотя земельки рядом с моргом взяла- спрашивала здесь на форуме, сказали что толку от этой земли нет.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 11 дек 2009, 01:41

Развели Вас ... около таких мест всегда всяка дрянь вертится...
Лучше простите -- эффект намного лучше... :'( :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник
Сообщение Kzindy » 11 дек 2009, 16:21

Да уж, Мандрогора, не хочу Вам пугать, но хорошего мало, ритуал экзорцизма Вам не помешает, если тень не утянет куда, то в лучшем случае соблазнит представившись Сатаной, всякие сущности частенько соблазняют начинающих истинных ведьм...не факт что Люцифер или Сатана является, но громкими именами различные сущности любят называться, хотя некоторые и не говорят имя ни под какими предлогами. Удачи.

Посетитель

Сообщение SOLAmeja » 11 дек 2009, 18:39

По поводу "не призывала" - почти любой ритуал кого-то задействует. Не знаю по поводу "жизнь подпортить", но когда интересовалась любовными заговорами и ритуалами - почти везде действие идет через сущностей. Так что, скорее всего, зацепился кто-то. А вообще прикольно - теней боитесь, а землю рядом с крематорием собирать - нет...
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"

Новичок

Сообщение Таволга » 12 дек 2009, 21:59

Мандрагора, может быть вполне себе ваш домашний домовой/домовиха.

Посетитель

Сообщение Slo_Luna » 13 дек 2009, 00:44

Почистите свои тела, потом понаблюдайте. ежели просто дрянота прицепилась- уйдет, ежели что серьезней пришло- есть другие методы. и еще = после чего вы начали замечать тень, с какимим событиями можете связать или после каких событий.?
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Новичок

Сообщение Мандрагора » 15 дек 2009, 11:28

SOLAmeja писал(а): А вообще прикольно - теней боитесь, а землю рядом с крематорием собирать - нет...
Прикольно конечно, но легко пошла ночью и набрала.

добавлено спустя 1 минуту:
Таволга писал(а):Мандрагора, может быть вполне себе ваш домашний домовой/домовиха.
Возможно, я же переехала в новое место. А в бывшей квартире видела, но тот целиком показывался- жуть! =-0

добавлено спустя 2 минуты:
Slo_Luna писал(а):Почистите свои тела, потом понаблюдайте. ежели просто дрянота прицепилась- уйдет
Последние нескоько дней не замечала, посмотрим

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 дек 2009, 13:32

Мандрагора, ну почему же жуть? :)
Живое в любом виде прекрасно :Secret: найдите с ним общий язык, они хорошие такие домовички :yes:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение gladkih » 14 май 2010, 11:34

offRAdita писал(а):Мандрагора, ну почему же жуть? :)
Живое в любом виде прекрасно :Secret: найдите с ним общий язык, они хорошие такие домовички :yes:

Да хорошие, но пока с ними не подружишся ( не найдешь подход) с ума могут свести.
Помню на даче нас гонял домовой, я в доме одна боялась оставаться, хотя сама не испугливых. А сын ему еще 3х не было, видел куклу, все время в разных сторонах, по началу выгонял меня из дому и закрывал дверь, я за него болялась, а он там с кем то играл, как бы сам с собой.
Потом свекровь меня научила мериться с ними. Главное, что я поняла, это надо к ним прислушиваться.

А по поводу теней, бывает тоже вижу боковым зрением, но меня они не тревожат, с нами рядом всегда кто то находиться, как хороший так и плохой (когда моя подруга разговаривала, с бабушкой (умершей) та ей сказала что они присматривают за нами, единственное, когда я с пустого места начинаю чувствовать внутреннюю тревогу, я читаю молитву.
А бывает я чувствую как бы прикосновения по коже, холодок (хотя сквозняков нет) один из случаев, когда умерла наша соседка, очень близкий нам человек, в общем я сначала чувствовала свою вину, что ее послушалась и не вызвала скорую, когда я с ней осталась одна в комнате, сидя в кресле, по левой стороне (этой стороной к ней находилась) я почувствовала как будто меня ктото по руке гладит, холодок но ласковый (мягкий), кстате моя мама тоже самое почувствовала, только ей на плечо руку положили. А после она мне приснилась, и мы поговорили и она мне сообщила что я все сделала правильно, чтоб не винила себя, и что будет еще смерть, так оно и вышло.
А когда была еще подростоком, и о таких вещах как потусторонние миры сущ-ют и темболее про медиумов и т.д. вообще не знала, как и все в лагере вызывали пикувую даму и т.д. (ну дет. сад в общем ничего серьезного), ой что то отвлеклась я, ну в общем сижу на кухне с бабушкой, а в комнате у нас лежала (совсем плохая моя пробабушка) и я посмотрела ну в скользь в коридор, и увидрела белую тень которая вихрем пронеслась к комнате где лежала пробабушка, мне еще тогда бабушка говорит ты чего побледнела как буд-то приведение увидела, я ей кажись увидела. Я тогда очень испугалась, вскоре пробабушка умерла, а я тааак боялась, даже в комнату войти до истереки, пока дедушка меня заруку не отвел, и не сказал чтоб я за тело пробабушки (за ноги) подержалась, меня тогда колбасило как под током. ПРАВДА ПОСЛЕ ЭТОГО СТРАХ УШЕЛ.
Много у меня таких историй благодаря которым я многое научилась поинмать, и воспринимать.
Ну записалась тут я пора и честь знать.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 14 май 2010, 20:59

Мандрагора
Я бы посоветовам вам выложить фотографию в разделе ищу помощ там люди посмотят и выскажут своё мнение ро этому поводу, что это за сущность. Моё личное мнение (с учётом того от куда вы взяли земельку) что вам чего либо хорошего от этой сущности вряд ли стоит ждать.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Старожил

Сообщение Arien » 14 май 2010, 21:23

Не отпустили помощников после ритуалов. С закрытами окнами, наверное, магичили?)) Почистите квартиру, отнесите что-нибудь как благодарность на то место, где брали землю.

добавлено спустя 9 минут:
gladkih писал(а):А по поводу теней, бывает тоже вижу боковым зрением, но меня они не тревожат
Они энергию тянут, дом должен быть чист от всяких сущностей, это не домашние зверюшки.

Ответить