Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Энергетическое нападение бывает???

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Иногда заходит

Сообщение Одинокая Волчица » 09 июн 2008, 11:36

[/quote]Усиляйте биополе![/quote]

А как?! Вся во внимании!))) :ya za: :Secret:
Неужели не ясно? Я - Волк, обыкновенный волк - одиночка...

Собеседник

Сообщение Филя » 09 июн 2008, 11:44

Одинокая Волчица писал(а):А как?! Вся во внимании!))) :ya za: :Secret:
Опять же способов тьма, какой для вас сказать сложно..! Советую с помощью телекинеза, и биополе усилите и телекинез разовьёте!

Иногда заходит

Сообщение Одинокая Волчица » 09 июн 2008, 11:48

[/quote] Опять же способов тьма, какой для вас сказать сложно..! Советую с помощью телекинеза, и биополе усилите и телекинез разовьёте![/quote]

Пасиииибки!!!))))) ;-)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gerond » 09 июн 2008, 11:50

Ладно, получайте знание.
Биополе, смех, защита это конечно хорошо……….) Плохо что толку от этого мало)))
Выполните следующие: почувствовав энергетическое воздействие(я про вампиризм)
Сразу же начните передавать энергию в лобовую чакру объекту, воздействующему на вас, и сразу же её забирайте – повторите несколько раз. Для увеличение эффекта научитесь чувствовать потерянность сознание(когда сознание теряет ориентир можно тренироватся раскручиваясь и потом резко останавливатся, или стоять ровно а потом резко встать на голову(много раз повторяя) – то есть уметь воспроизводить это чувство в сознании) и пошлите это чувство «вампиру». Я ему не позавидую. Но это принцип: «если в вас бросили камень – киньте в него булыжник». Решайте сами) :grin:

ЗЫ Извиняюсь за такую трактовку, как могу так и объясняю :smile:
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.

Иногда заходит

Сообщение Одинокая Волчица » 09 июн 2008, 11:54

Gerond писал(а): принцип: «если в вас бросили камень – киньте в него булыжник». :smile:
Вот принцип так принцип! :) После ткого точно никто не полезет!) А вы наверно так и делаете?!)

Участник

Сообщение Gerond » 09 июн 2008, 12:04

Делаю, так как считаю верной восточную философию: "Отвечай на добро - добром, а на зло - по справедливости"
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.

Иногда заходит

Сообщение Одинокая Волчица » 09 июн 2008, 12:11

Gerond писал(а):Делаю, так как считаю верной восточную философию: "Отвечай на добро - добром, а на зло - по справедливости"
поклон*!))) :)

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 09 июн 2008, 14:01

Да разве это нападение! Вот когда вам бьют кулаком в морду, а потом добивают ногами – это нападение. Да и защита оставляет желать лучшего. Если вы в течение трех секунд взглядом убиваете противника – это хорошая защита! Ну, на худой случай, можно еще попробовать мгновенно взять пяток человек под телепатический контроль, чтобы они вас защищали. Но этот способ мне не нравиться – нет в нем «элегантности».

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 09 июн 2008, 14:05

Зубодробильщик...с возвращением :) :smile: :)

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 09 июн 2008, 14:20

Вот что я нашел!

В настоящий момент даже скептическая ортодоксальная медицина признает, что вокруг тела человека должна существовать энергетическая оболочка!
Если же начинается некоторое изменение энергетической оболочки, т.е. часть энергетической оболочки куда-то «делась», тогда на оголенных участках начинаются проблемы. Например, на ногтях больших пальцев ног начинают развиваться грибки. Это говорит о том, что половая система данного тела весьма и весьма зашлакована, и на самом деле поток энергетический в той мере, в которой он должен проходить по каналам ног (по большим пальцам), не проходит. Он куда-то отлучился, на кого-то «ответвился». Только в этом случае организм может быть заражен чем-то, и в его глубине или на его поверхности могут находиться какие-то неполезные для тела микроорганизмы. Это грибки, например.
То же самое мы говорим и о половой системе. В данном случае мы рассматриваем женскую половую систему. Ей уделяем пристальное внимание, ориентируясь на женщин, потому что, оказывается, что женщина более иерархична по устройству тела, нежели мужчина. Итак, молочница - это следствие энергетического удара по слизистой оболочке женского полового органа. Теперь я расскажу вам о том, как происходит это явление. Когда энергетическая оболочка искажается так, что уже не покрывает тела женщины , тогда по биологически-активным точкам (БАТ), по которым всегда идет сношение организма с внешним миром, начинают лупить энергетические потоки внешнего мира, не адаптированные под безопасную частотность для организма, то есть «неостывшие», «непереваренные». Получается воздействие прямого жесткого энергетического изучения окружающей среды по собственно телу. Как радиация без защитного костюма. А должно быть такое воздействие только до внешней границы энергетической оболочки. Воздействие внешней среды на незащищенное оболочкой тело можно сравнить с воздействием чужеродного белка внутри организма человека - на его ликвидацию тут же бросаются специальные клетки, которые «устраивают» воспалительный процесс, выжигающий интервента. В случае с «молочницей» эти защитные клетки активируются, но не потому, что рядом с ними оказался чужеродный белок, а потому, что слишком сильно «лупят» энергетическими потоками то место, где эти клетки находятся. Белка вредоносного там нет. Там просто на фрагменте тела нет СВОЕГО защищенного поля. Вещества нет, а взрывы есть! Происходит вздутие в том месте, которое подвергается бомбежке, повышение температуры, выделении влаги. Влага бывает разная, разных цветов. Жидкость, которая выделается в половой системе женщины, бывает белого цвета. Этот воспалительный процесс, который сопровождает энергетическую бомбежку, сопровождается выделениями белого цвета. Почему и называется это воспаление молочницей. (как будто молоко).
То, что вызывает утрату своей энергетической оболочки в области половой системы, это и является причиной возникновения молочницы. У целостной энергетической оболочки никаких «молочниц» не бывает!
На самом деле, давно уже обнародованные данные о том, что у человека в организме «спят» возбудители практически всех смертельных заболеваний - оспы, чумы, прочее, но разные защиты, включая вышеописанные клетки, не допускают наше тело до таких экстремальных ситуаций. Но вот стоит защите «сломаться» - и пиши пропало. Иногда в роли «хакера» могут выступать не какие-то там сложные биологические процессы, а обычные житейские ситуации.

Участник

Сообщение Gerond » 09 июн 2008, 14:42

Зубодробильщик писал(а):Да разве это нападение! Вот когда вам бьют кулаком в морду, а потом добивают ногами – это нападение.
Ваша импульсивность говорит сама за себя 8-) Почитайте здесь идет речь не о физическом нападении

Да и защита оставляет желать лучшего. Если вы в течение трех секунд взглядом убиваете противника – это хорошая защита!
Убивать взглядом противника....Да еще за три секунды - это что то новое.... :D

Ну, на худой случай, можно еще попробовать мгновенно взять пяток человек под телепатический контроль, чтобы они вас защищали.
Плохо что в жизни оно не так.... А было бы хорошо.
Но этот способ мне не нравиться – нет в нем «элегантности»
Когда нападают(уж не знаю за какое вы нападение говорите) элегантность - это самое последние что вы вспомните

Собеседник
Re: Энергетическое нападение бывает???

Сообщение Liubov_1 » 25 дек 2012, 22:54

Кто-то пишет что воздействует таким образом на людей просто так. что бы совершенствоваться. А зачем над людьми практиковать такие воздействия!? Это отвратительно. Неужели нельзя практиковаться по -доброму...

Иногда заходит

Сообщение Вошка » 02 янв 2013, 11:35

По этой придчине не переношу общественный транспорт и общественные места.
У меня сынуля кажется для всяких там вампиров лакомым кусочком. Защиту на него ставлю конечно, но от попыток это не спасает. Как то в метро одна черезмерно наглая мадам попыталась пристроиться к нему, не смотря на то, что поняла, откуда у защиты ребенка " ноги растут" . Отфутболила ее просто, начав заполнять место контакта ( пробоины) негативом, собранным тут же (на всякую гадость еще и силы тратить!?) на следующей же станции с воем вылетела мадам.
А когда одна, предпочту уйти в тень.
Я не волшебник, я только учусь. (с)

Участник

Сообщение Eiforia » 02 янв 2013, 17:44

У меня тоже случай был, мне лет 15 было, ехала в автобусе, и чувствую, что мысли у меня в голове какие-то чужие,как будто из головы информацию вытаскивают, я начала молитвы читать, смотрю бабка, напротив сидела вскочила, и начала вокруг себя быстро поворачиваться, несколько раз,у всех остальных пассажиров глаза на лоб полезли, никогда такого не видели,говорят ей бабуль ты чего, тебе выходить же на конечной, а она водителю говорит останови, я пешком дойду, водитель не остановился, она встала в автобусе на последнюю ступеньку, забилась в угол около двери и так ехала до конечной!я в шоке была, после этого всегда молитвы читаю когда чувствую, но не на всех действует.
А последнее время чувсто бывает, что пытаются пробить меня, когда я одна дома сижу, то так же в голову лезут, то на спине что-то чувствую неприятное, я разрубаю этот канал, но "там" сильнее меня наверно(

Модератор

Сообщение olya_ya » 12 янв 2021, 16:24

Одинокая Волчица
скорее всего это не энергетическое нападение, а очень слабое поле в принципе, когда трудно выдержать какое-то людное место.

Ответить