Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот через секс. Как?
-
- Участник
Кто знает... Во время оргазма, в момент выброса определённых жидкостей и сопутствующей им энергии, возможно усиление экстрасенсорных способностей, и информация, передаваемая с таким энергетическим потоком, способна впитываться предназначенной для неё стороной с особым успехом. А если предположить, что структура и содержание передаваемого информационного поля однородны, то есть желания обоих субъектов совпадают, то возникает возможность .... и в лотерею выиграть !!
P.S. Принимаю заявки.
P.S. Принимаю заявки.
- Ветеран
- Участник
-
- Старожил
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
8)Илья писал(а):ну... не всё так критично... Маргарита не такая уж противная ведьма была... меня привлекают подобные создания... если в меру
смотря что вы вкладываете в понятие ВЕДЬМА.
Ведунья изначально - это женщина, которое многое ведает(знает)
И только в нашей реальности оно стало приобретать оттенок гнусности.... Но это сложилось в эпоху неверия и отрицания всего. В эпоху красных и белых....Вы относите себя именно к таким людям?
Или вам просто само слово не нравиться?
Кто мы? пришедшие! Что мы докажем?
Вновь воплощеньем своим...
И для чего все это покажем...
Кому проиграем жизнь?
Вновь воплощеньем своим...
И для чего все это покажем...
Кому проиграем жизнь?
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Когда занимаетесь с ЛЧ сексом, и в момент, когда начинаете чувствовать приближение оргазма, необходимо повторять про себя: " Из тела в тело любовное дело, прут в лесу гнется, знаю куда воткнется. Люби меня как я себя. Зубы, язык, замок." ( Честно говоря дословно не помню, надо посмотреть, но что-то в этом роде). Единственное "НО"- сексом надо заниматься без презерватива.
Sapienti Sat
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Мое мнение))) Во время оргазма совсем не до приворотов :D
Если он есть у вас обоих и одновременно , стоит ли портить все нашептываниями?))) Наслаждайтесь!
Просто сливайтесь и представляйте единое ЦЕЛОЕ! Чем не приворот?
Если он есть у вас обоих и одновременно , стоит ли портить все нашептываниями?))) Наслаждайтесь!

Просто сливайтесь и представляйте единое ЦЕЛОЕ! Чем не приворот?
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Martisha!
Выложи фото свое и молодого человека в тему "Ищу помощь". Обьясни ситуацию. А там жди советов, что тебе делать. Может у Тебя все хорошо, только зря расстраиваешься и накручиваешь себя.
Только не обессудь... Услышишь мнения и советы, которые совсем не хотела-бы слышать. Но такова жизнь.
Удачи :flowers:
Выложи фото свое и молодого человека в тему "Ищу помощь". Обьясни ситуацию. А там жди советов, что тебе делать. Может у Тебя все хорошо, только зря расстраиваешься и накручиваешь себя.

Только не обессудь... Услышишь мнения и советы, которые совсем не хотела-бы слышать. Но такова жизнь.
Удачи :flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Посетитель
Агата65, я вот тоже как представила себе, что придется говорить слова во время оргазма, под стол аж сползла))))) вот прикол.. как кто-то где-то тут писал (сорри, не помню, кто и где): вслух, громко, с выражением, под аккомпанемент баяна и все это во время оргазма.. ай ржунимагу.. :) :) :)
в своем стремлении взлететь, я явно когда нибудь рухну со стремянки..
Лучезарный

-
- Посетитель
- Посетитель
Правильно будет так : " Из тела в тело. Любовное дело. Дух мой, душа твоя. Люби меня намного больше, чем сам себя. Прут в лесу гнется, знаю куда воткнется. Аминь.Аминь.Аминь."Рената писал(а):Когда занимаетесь с ЛЧ сексом, и в момент, когда начинаете чувствовать приближение оргазма, необходимо повторять про себя: " Из тела в тело любовное дело, прут в лесу гнется, знаю куда воткнется. Люби меня как я себя. Зубы, язык, замок." ( Честно говоря дословно не помню, надо посмотреть, но что-то в этом роде). Единственное "НО"- сексом надо заниматься без презерватива.
Практическая магия
Рейки
Руны
Таро
Рейки
Руны
Таро
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно