Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.
-
- Участник
Вопрос к вам маги.Вот например ослабили человека и сделали приворот,но он не лег как следует а скажем повис где то на энергетике и не работает.Нужно ли делать чистку и начинать все с начало или просто наложить еще приворот? И еще вопрос.При повторной чистки,нужно ли еще раз ослаблять человека?
Я не подарок и не мёд. Со мною жить, как на вулкане. Я как дорога в гололёд. Со мной святой - и тот устанет.
-
- Старожил
Если просто повис там где нужно - добить другим. Если лёг криво, не на те центры, какие нужно - снимать (но лучше кому-нибудь другому - не вам, а вам - подготовиться к возможному обратному удару, при косом привороте так бывает). Ослаблять после чистки уже не нужно (если до всех действий объект уже ослаблялся).Elena71 писал(а):Вопрос к вам маги.Вот например ослабили человека и сделали приворот,но он не лег как следует а скажем повис где то на энергетике и не работает.Нужно ли делать чистку и начинать все с начало или просто наложить еще приворот? И еще вопрос.При повторной чистки,нужно ли еще раз ослаблять человека?
-
- Участник
- Посетитель
Как отличить повис приворот, не лег или лег криво, если больше трех месяцев результата нет? Контакта с объектом нет - в ссоре. Вижу его иногда издали, тусклый, мрачный, осунувшийся. По совокупности сделанных на него воздействий - не мудрено, но я ожидала, что он вернется или ласты склеит (можете осуждать - но это уж мое дело), а этот упертый, мучается молча, потому что считает, что так надо (он очень верующий). Гадала сама на него по-разному (имею многолетний успешный опыт в этом деле), кратко могу сказать выпадает, типа все еще будет, потом спустя некоторое время повторяю - ничего вовсе не видно, через некоторое время опять выпадает, что большая любовь 

Сметь, хотеть, знать
-
- Старожил
Я не варю фото. Предпочитаю работать с вольтом. Ослабление в нужных зонах. Для не крещёных в самый раз.Elena71 писал(а):Значит после чистки энергетика не востанавливается? И еще вопрос,при варке фото,на что идет ослабление? При туфельке ослабляется воля? Чем можно энергетику ослабить для не крещенных?Мейн писал(а): Ослаблять после чистки уже не нужно (если до всех действий объект уже ослаблялся).
После ослабления и воздействия, затем после чистки энергетика не восстанавливается полностью.
добавлено спустя 1 минуту:
По диагностике. В случае если нет результата более трёх месяцев - на диагностику обязательно.yana_dem писал(а):Как отличить повис приворот, не лег или лег криво, если больше трех месяцев результата нет? ..
-
- Участник
-
- Старожил
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
Black Ren
Я живу в Израиле,и здесь на кладбищах можно мало,что сделать.По здешним традициям( я не знаю с чем это связано) магилы обязательно закрывают камнем (мрамор или гранит) Поэтому ни прикопать,не закопать,ни земли взять с магилы невозможно.Вот блин не пруха.
Я живу в Израиле,и здесь на кладбищах можно мало,что сделать.По здешним традициям( я не знаю с чем это связано) магилы обязательно закрывают камнем (мрамор или гранит) Поэтому ни прикопать,не закопать,ни земли взять с магилы невозможно.Вот блин не пруха.
Я не подарок и не мёд. Со мною жить, как на вулкане. Я как дорога в гололёд. Со мной святой - и тот устанет.
- Собеседник
- Участник
- Старожил
-
- Старожил
Я что хотела то и получила, ослабить волю до болезни.
Потом без чистки сделала приворот сверху и опа, получилась порча!
Разум покидает меня
Потом без чистки сделала приворот сверху и опа, получилась порча!
Я когда работаю для себя, я вся на эмоциях, я Вам об этом говорила.Black Ren писал(а):Nocturnal_lady а землю зачем сыпали? Вот и получили порчу. 8) Все нужно делать разумно.
Разум покидает меня
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Спрятать не получится,я же плиту гранитную не сдвину места.Все могилы закрыты плитами и памятник сверху.Только рядом с каждой могилой оставляют примерно 30 на 50 см дырку с землей,что бы можно было посадить цветы.Может туда можно прикопать? Но это рядом с могилами, а не на самих могилах.Все остальное пространство заасфальтировно.Malina писал(а):я бы под камень спрятала
-
- Старожил
- Старожил
-
- Посетитель
-