Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот Черная Связка
-
- Новичок
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
Black Ren
Это точно, там просто крестики друг на дружку заваленые были.
А однажды вообще попала, табличка с именем на крестике, на крестике венок, под венком ещё одна табличка. Хорошо что имя тоже было, хотя даты и фамили ой как разнились. И работать уж начала. Но опешила прилично, на время :))) Не связка, другой обряд был. Я тогда не знала, что друг на друга хорнят. Но сработал. :)
Это точно, там просто крестики друг на дружку заваленые были.
А однажды вообще попала, табличка с именем на крестике, на крестике венок, под венком ещё одна табличка. Хорошо что имя тоже было, хотя даты и фамили ой как разнились. И работать уж начала. Но опешила прилично, на время :))) Не связка, другой обряд был. Я тогда не знала, что друг на друга хорнят. Но сработал. :)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Сроки действия: минимум на 9 день проявляется, максимум после 40. Лично у меня до 40 всегда были результаты.Кисюля писал(а):а сроки действия связки от и до какие? И насколько лет она делается?
Вот касательно надолго ли. Все зависит от того как вы построите отношения с могилой супругов. Их нужно переодически навещать, поминать свечами в церкви с того момента как вы чувствуете что они начали работать над объектом. В принципе если супруги взялись помогать то это надолго. Но. Временами воздействие может ослабевать и так лично у меня было,потому нужно "подкармливать" 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Иногда заходит
Последствия есть какие-то??? И еще я так понимаю это приворот на брак, т.е после него выходишь замуж?
А как быть если эту связку хочешь заказать мастеру, то естественно на могилу не попадешь, что б потом оставлять подкормку... Это приворот с сильной подавлением воли, после этого привороженный не становится зомби? И вообще он меняется как-то или каким был до этого таким и будет?
А как быть если эту связку хочешь заказать мастеру, то естественно на могилу не попадешь, что б потом оставлять подкормку... Это приворот с сильной подавлением воли, после этого привороженный не становится зомби? И вообще он меняется как-то или каким был до этого таким и будет?

-
- Старожил
Кисюля
Это должен делать сам Мастер.
Приворот более безобидный,чем,например с бесами. Последствия есть если неправильно выбрана могила - к примеру самоубийц,трагически погибших, женившихся по расчету и т.д.Последствия есть какие-то???
Не всегда,кстати.В самом заговоре нет прямого призака объекту жениться. Однако,если этот приворот сочетать с,например,приворотом на тряпичный вольт,который выкладавала уважаемая Аменет в своей теме то результатом воздействия вполне может стать брак.И еще я так понимаю это приворот на брак, т.е после него выходишь замуж?
А как быть если эту связку хочешь заказать мастеру, то естественно на могилу не попадешь, что б потом оставлять подкормку...
Это должен делать сам Мастер.
Отнюдь нет. Скорее на разжигание буйной страсти, томления по заказчику, чувств и эмоций. А также завязка на длительный срок в отношениях.Это приворот с сильной подавлением воли, после этого привороженный не становится зомби?
По моему опыту становится более чувственным,страстным. Иногда идет сначала агрессия, и чем больше ее было в самом начале, тем сильнее будет завязан объект на заказчике и тем сильнее будет проявляться страсть и эмоции 8)И вообще он меняется как-то или каким был до этого таким и будет?
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Иногда заходит
Еще такое как например после приворотов нельзя выходить первой на связь, нельзя грубить и рассказывать о том что был сделан приворот. В черной связке так же? и еще есть какие тонкости которые могут сорвать этот приворот? И насколько я наслышана, это единственный кладбищенский приворот который действительно сильный, быстро проявляется и долго держится, а все остальные (кладбищенские) можно смело заменить на сильные черные привороты на дому. Это так?
- Ветеран
Всё зависит от могил. Правильно выбранная могила, например, на егильет, как сказал Уважаемый Мейн, сделает 80% работы. В то время как Связка, может вообще не сработать, по причине не активности могилы.Кисюля писал(а):И насколько я наслышана, это единственный кладбищенский приворот который действительно сильный, быстро проявляется и долго держится, а все остальные (кладбищенские) можно смело заменить на сильные черные привороты на дому. Это так?
Заменить на сильные чёрные привороты на дому? Уж лучше мягкое действие кладбищенских духов, чем непредсказуемое и жёсткое действие бесов.
А вообще, по ситуации выбираются привороты, не шаблонно.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Конечно чувствуют. Мало того их приводят, показывают, дают в конце концов.Кисюля писал(а):=-0 Это что же получается из-за могилы может вообще не сработать приворот??? =-0
А мастера чувствуют к каким могилам идти надо или так на бум????
-
- Иногда заходит
А можно этот обряд делать в комплексе для более сильного результата?
И вот что еще я за него слышила
(1.а вдруг муж и жена были при жизни врагами и жили как собаки? да она не то что помогать не захотят, а за такую связку и невров подпортят.
2. памятники так и остаются связанными летной с закапанным воском узлом. представьте себе, что сделают родственники покойных, обнаружив такой подарочек? хорошо, если просто выбросят, а если побегут по "бабкам", предположив, что колдовство направлено на них? и может хорошенечко долбануть, если кто-то сильный будет этим займется.
в любом случае, хорошим и качественным считается то колдовство, после которого не остается никаких видимых глазу следов.
почему подклады стараются подложить незаметно? почему окормы льют/сыпят не у всех на глазах? почему все действия желательно делать в одиночестве и никому об этом не говорить? да все потому, что это - таинство! а тут такая лажа - у всех на виду ваша работа.
3. как по мне - это явный новодел, а лично я довольно скептически отношусь ко всему новому.)
Black Ren
Что скажите по этому поводу???
И вот что еще я за него слышила
(1.а вдруг муж и жена были при жизни врагами и жили как собаки? да она не то что помогать не захотят, а за такую связку и невров подпортят.
2. памятники так и остаются связанными летной с закапанным воском узлом. представьте себе, что сделают родственники покойных, обнаружив такой подарочек? хорошо, если просто выбросят, а если побегут по "бабкам", предположив, что колдовство направлено на них? и может хорошенечко долбануть, если кто-то сильный будет этим займется.
в любом случае, хорошим и качественным считается то колдовство, после которого не остается никаких видимых глазу следов.
почему подклады стараются подложить незаметно? почему окормы льют/сыпят не у всех на глазах? почему все действия желательно делать в одиночестве и никому об этом не говорить? да все потому, что это - таинство! а тут такая лажа - у всех на виду ваша работа.
3. как по мне - это явный новодел, а лично я довольно скептически отношусь ко всему новому.)
Black Ren
Что скажите по этому поводу???
-
- Старожил
Кисюля те вопросы которые вы задаете уже сто раз обсуждались и мусолились. 8) Не интересно уже долдонить одно и тоже.
Ну так вам же уважаемая Аменет писала :а вдруг муж и жена были при жизни врагами и жили как собаки? да она не то что помогать не захотят, а за такую связку и невров подпортят.
Правильно выбранная могила, например, на егильет, как сказал Уважаемый Мейн, сделает 80% работы. В то время как Связка, может вообще не сработать, по причине не активности могилы.
Я уже сто раз писал, что лента должна продердаться хотя бы 40 дней на могиле, а дальше уже не принципиально Родственники покойных ничего не сделают, по одной ленте трудно что-то понять или сообразить.памятники так и остаются связанными летной с закапанным воском узлом. представьте себе, что сделают родственники покойных, обнаружив такой подарочек? хорошо, если просто выбросят, а если побегут по "бабкам", предположив, что колдовство направлено на них? и может хорошенечко долбануть, если кто-то сильный будет этим займется.
Так не делайте этот приворот,в чем проблема-то? Не пойму зачем разводить демагогию. Если вы хотите кому-то доказать что это не работающий приворот то зря стараетесь. Тут полно мастеров,у которых он сработал. А ваша скептика,Уважаемая,мало кого из нас волнует. 8)а тут такая лажа - у всех на виду ваша работа.
-
- Собеседник
Мощный приворот. Заговорные слова - просто идеальные, да и факт работы с кладбищем...
НО. Я мало того, что ни разу не делала кладбищенских приворотов, - я там вообще была только "мельком".
Ответьте, пожалуйста: есть шанс того, что я СМОГУ? Что никто из моих родственников не пострадает, если я хорошо изучу всё о работе с кладбищами (только сейчас этим заинтересовалась, впереди больше 2 месяцев на изучение - а изучаю я досконально) и если сделаю данный ритуал чисто? Посоветуйте, делать ли мне его.
НО. Я мало того, что ни разу не делала кладбищенских приворотов, - я там вообще была только "мельком".
Ответьте, пожалуйста: есть шанс того, что я СМОГУ? Что никто из моих родственников не пострадает, если я хорошо изучу всё о работе с кладбищами (только сейчас этим заинтересовалась, впереди больше 2 месяцев на изучение - а изучаю я досконально) и если сделаю данный ритуал чисто? Посоветуйте, делать ли мне его.
Последний раз редактировалось tanya666 14 фев 2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Посетитель
-