John K. писал(а):Irina
Вы бы лучше мастера себе нашли. И качественнее и проще. Будет хоть кого винить потом в случае чего. А так еще на себя же и будете в обиде - а это жесть. :)

О, в этом вы правы стопроцентно. :) :)Akita писал(а):в Вашем профиле указан пол - мужской,так что боюсь даже услышать про Ваш личный опыт
Просвещаю только в возможной паре - практик-клиент. Более дельным советом в данной ситуации и "просто так подскажите" помочь не могу.Akita писал(а):И если можно, просветите пожалуйста какой-нибудь приворот "в радость"
Все это описано в подобных темах. Можно найти через поиск и почитать.Irina писал(а):Эсмеральда
Верно! я много думала и пришла к єтому решению. Мне не нужен никто, кроме него. Что он будет чувствовать? И через какое время?
Irina писал(а):Я читала много про приворот на месячной крови. Хотела бы его испробовать.
Расскажите как лучше его сделать.
Ненависть к своей госпоже. Он будет понимать, что не любит вас, но уйти не сможет. А те чувства, которые он испытывает сейчас пройдут как сон. И их вы уже не вернете.Irina писал(а):Что он будет чувствовать?
Да, нет у него никаких к вам чувств, если вы на такой "подвиг" идете.Irina писал(а):У человека есть чувства ко мне.