Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вы занимаетесь СПОРТОМ?
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
ну я бы в человек и общество такие бы темы создавала...Дмитрий30 писал(а):а в какой раздел тему поместить?
но это так...мысли в слух...просто прочитала и не поняла...не переживайте, Дмитрий.

Я вот спорт тоже всегда бросаю....нравится только то, что на природе...как то горные лыжи или коньки...прогулки по лесу...а летом походы куда-нибдь в глушь на неделю в разных вариантах

-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Ого а вы добрый модератор)не переживайте, Дмитрий
А зачем?А кто будет лишние колории сжигать?)Я вот спорт тоже всегда бросаю
Мне тоже нравятся на лыжах с гор....мммнравится только то, что на природе...как то горные лыжи или коньки...прогулки по лесу...а летом походы куда-нибдь в глушь на неделю в разных вариантах
- Старожил
Хорошая тема! Спорт очень-очень нужен! Я периодически занимаюсь, ну так: куплю абонемент в спортклуб, полгода хожу, потом лень новый купить или денег нет - полгода не хожу :)
Там у меня все: и аэробика, и тренажеры, и йога, и пилатес, и танцы всяческие. Йогу с пилатесом особенно люблю. А после рабочего дня бывает в бассейне поплаваешь, потом в сауну, потом опять в бассейн, и так несколько раз - очень сил прибавляется! Когда не хожу в спортзал, начинаю себя дискомфортно чувствовать. Так что скоро опять пойду.
Там у меня все: и аэробика, и тренажеры, и йога, и пилатес, и танцы всяческие. Йогу с пилатесом особенно люблю. А после рабочего дня бывает в бассейне поплаваешь, потом в сауну, потом опять в бассейн, и так несколько раз - очень сил прибавляется! Когда не хожу в спортзал, начинаю себя дискомфортно чувствовать. Так что скоро опять пойду.

-
- Новичок
я занимаюсь в спорт зале постоянно. это уже как привычка.
хоть и вредно ходить в качалку чаще 4 раз в неделю, я хожу почти каждый день. иногда просто побегаю с часик без силовых нагрузок.
хотя у меня уже есть несколько травм из-за не осторожности при занятиях. (тяга штанги) но все благополучно прошло
а вообще спорт очень сильно помогает. когда у меня была сильная депрессия мне мой любимый подарил абонемент в спорт зал. начала ходить и все как рукой сняло. еще у меня в спорт зале есть сауны. турецкая,финская, инфракрасная. очень помогает! :) :) :) :D :D
хоть и вредно ходить в качалку чаще 4 раз в неделю, я хожу почти каждый день. иногда просто побегаю с часик без силовых нагрузок.
хотя у меня уже есть несколько травм из-за не осторожности при занятиях. (тяга штанги) но все благополучно прошло
а вообще спорт очень сильно помогает. когда у меня была сильная депрессия мне мой любимый подарил абонемент в спорт зал. начала ходить и все как рукой сняло. еще у меня в спорт зале есть сауны. турецкая,финская, инфракрасная. очень помогает! :) :) :) :D :D
ВЕРЮ В СЕБЯ!!!!!!!
- Старожил
Да-да-да, депресняки снимает на раз! Мне кажется, привыкание начинается к этому, когда долго не хожу, потом реальные ломки %)а вообще спорт очень сильно помогает. когда у меня была сильная депрессия мне мой любимый подарил абонемент в спорт зал. начала ходить и все как рукой сняло
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Собеседник
Это точно!!! Я занимаюсь достаточно давно в тренажерном зале. Когда случаются перерывы - все болит, спина ноет и "скрючивается". Реально сутулиться начинаю. Потом на первой же тренировке спина прямая, плечи развернуты, грудь вперед, живот втянут!! :) А как стресс снимает!!!Dorienn писал(а):Мне кажется, привыкание начинается к этому, когда долго не хожу, потом реальные ломки %)
Еще обожаю горные лыжи. Вот где все колории сгорают!!! Плюс горный воздух! Катаешься по 5-6 часов! Иногда 2 раза в день ездили на катание! такой отдых! Такая разрядка/зарядка зимой! Мне даже теплые моря зимой не нужны, лыжи подавай.
А еще, конечно, баня тело поддерживает и дух! Каждую неделю! не сауна, а русская баня, с медом, веником и шиповником внутрь!

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Таня, один вес на все группы мышц?tanya666 писал(а):Эффекта нет, хоть и питание направлено на прирост мышц, т.к. у женщин мало тестостерона, да и веса средние.
давно с одним весом?
Делаете упражнения правильно? Уверены?
Значит вес надо понемногу увеличивать. Ну или, если не стремитесь наростить мышечную массу, то увеличьте количество повториений. "эффекта нет" - значит неправильный вес или неправильное исполнение, или количество. дома можно достигнуть хороших показателей.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
-
- Собеседник
евдокия-ольга
На ноги-зад - вес 10 кг, обе гантели. На одну руку - 5 кг.
да, упражнения делаю правильно))
А увеличение количества повторений - аэробная нагрузка, которая ведёт к жиросжиганию. А поскольку не может что-то одно сжигаться, а другое наращиваться - то мышцы расти не будут. Я наоборот увеличила число подходов и уменьшила количество повторений - но наверняка дело просто в весах( При возможности куплю две гантели по 10-15 кг!
На ноги-зад - вес 10 кг, обе гантели. На одну руку - 5 кг.
да, упражнения делаю правильно))
А увеличение количества повторений - аэробная нагрузка, которая ведёт к жиросжиганию. А поскольку не может что-то одно сжигаться, а другое наращиваться - то мышцы расти не будут. Я наоборот увеличила число подходов и уменьшила количество повторений - но наверняка дело просто в весах( При возможности куплю две гантели по 10-15 кг!
-
- Собеседник
Таня, а кокого эффекта Вы хотите добиться? нарастить мышечную массу или рельеф мышечный получить? И как давно занимаетесь?
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Да. Вес необходимо увеличивать. Или, как вариант, делать упражнения с собственным весом. Как, например обратная и традиционная гиперэкстензия. Хотя, дома, думаю, это не сделать. и еще надо менять упражнения. Мышцы "привыкают" к упражнениям надо на теже мышцы (группы мышц) поменять комплекс упражнений. Увидите, даже с тем же весом на других упражнениях появится эффект. Но вес все же необходимо увеличить.tanya666 писал(а):но веса - те же, с которыми занимаюсь ещё с лета, когда худела!

-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Я занимаюсь пилатесом.
- Посетитель
Активно качаюсь, бегаю каждый день по 6-7 км, хожу на фитбол, ABD, Степ интервал и MT, правильно питаюсь 

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
-
- Иногда заходит
катаюсь на велосипеде, стараюсь больше ходить по городу, утром делаю зарядку (бросила курить) пытаюсь не есть гадость, пью больше 2-х литров обычной воды в день, хожу в бассейн.