Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот на тряпичный вольт.
- Ветеран
Bhaal
Не всегда техники на вольт это зомбирование. Есть так же и ослабление через вольт.
Я бы не сказала что это присушка, особенно по результатам. Читайте внимательно заговор.
Конечно, чем больше привязок тем лучше, можно и вещь и фото. 8)
Не всегда техники на вольт это зомбирование. Есть так же и ослабление через вольт.
Я бы не сказала что это присушка, особенно по результатам. Читайте внимательно заговор.
Конечно, чем больше привязок тем лучше, можно и вещь и фото. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Новичок
- Ветеран
-
- Старожил
...вы тоской заморите его сердечною, схороните, спрячьте его в мире своем ото всех людей, от всего роду и племени, от друзей и подруг, от отца и матери, чтобы не смог он забыть меня ни на земле, ни на воде. Пусть горит его сердце в смертельной тоске по мне рабе (имя). И как плачет мать по сыну при поминанье, так и ты страдай и майся, раб (имя), пока не женишься на мне.Bhaal писал(а):Кстати, а что это по действию? Просто обычно техники на вольт - это зомбирование, но по тексту заговора немного больше похоже на присушку, по-моему.
Далеко не присушочный заговор. Да и сам метод работы - вольт и могила, указывают не на присушку. Присушка - это яблоко за иконку бросить, иль в воду шепоток.
техники на вольт - это не всегда зомбирование. А ещё и защиты, и порчи..и т.п.
При наличии материала - естественно лучше и качественнее, набейте вольт, или одёжку сшейте из носимой тряпки объекта. Фото лица объекта - на лицо вольта.И еще вопрос: в вольт, видимо, лучше всего как обычно заложить какой-то биоматериал объекта. А можно его заменить? Подойдет, скажем, старая вещь объекта? Или фотография?
- Ветеран
-
- Посетитель
- Ветеран
NOTABU
Крови минимум стакан. Свинная подходит. Имейте ввиду она быстро сворачивается.
Да, привороты делают на растущую.
Как порча не будет. Новолуние я называю чёрной луной. Вся нечисть на улице, она то нам и нужна. Кроме того, читайте заговор: выйду в чистое поле, под луну черную.
Крови минимум стакан. Свинная подходит. Имейте ввиду она быстро сворачивается.
Да, привороты делают на растущую.
Как порча не будет. Новолуние я называю чёрной луной. Вся нечисть на улице, она то нам и нужна. Кроме того, читайте заговор: выйду в чистое поле, под луну черную.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
-
- Посетитель
Если сворачивается быстро,а даже с бойни пока довезешь...что уже с ней будет?....
Разогреть ее нельзя никак? =-0 (может глупый вопрос,конечно,но и с петухом в большом городе не катит....да и не могу я живое существо ни в чем не повинное убить :'( )
И на клабище днем идти?А сразу после кладбища,не заходя домой,на перекресток?
Разогреть ее нельзя никак? =-0 (может глупый вопрос,конечно,но и с петухом в большом городе не катит....да и не могу я живое существо ни в чем не повинное убить :'( )
И на клабище днем идти?А сразу после кладбища,не заходя домой,на перекресток?
Не отрекаются,любя..........
- Ветеран
NOTABU
Кровь наоборот в тепле сворачивается, её бы лучше в морозилку, или сразу везти на откуп. Я брала кровь, потом ехала закапывать, потом уже выливала. У меня свернулась, но не вся, я старалась её взбалтывать по пути. Вылила то, что осталось, то что свернулось на помойку.
Кровь наоборот в тепле сворачивается, её бы лучше в морозилку, или сразу везти на откуп. Я брала кровь, потом ехала закапывать, потом уже выливала. У меня свернулась, но не вся, я старалась её взбалтывать по пути. Вылила то, что осталось, то что свернулось на помойку.
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Посетитель
г
в могилу закапывать обязательно или есть какой-нить другой вариант как поступить с вольтом?
Не отрекаются,любя..........
-
- Посетитель
скажите пожалуйста, это хорошо, что петуха можно кровью заменить, но скажите, если нет крови, вот я живу в маленьком городке и бойни нет (узнавала уже) и соответственно кровь достать негде, хотя сейчас зима и хорошо, что сворачиваться не будет, но достать негде. Что можно делать в таком случае? мясо с кровью здесь не подойдет..так как там слова есть соответствующие про кровь.....
как можно поступить?
скажите пожалуйста, это хорошо, что петуха можно кровью заменить, но скажите, если нет крови, вот я живу в маленьком городке и бойни нет (узнавала уже) и соответственно кровь достать негде, хотя сейчас зима и хорошо, что сворачиваться не будет, но достать негде. Что можно делать в таком случае? мясо с кровью здесь не подойдет..так как там слова есть соответствующие про кровь.....
как можно поступить?
- Ветеран
Re: г
Обязательно закапывать в могилу. Почитайте заговор: Дорога через мир умерших...NOTABU писал(а):в могилу закапывать обязательно или есть какой-нить другой вариант как поступить с вольтом?
Ну кровь пока остынет уже свернётся, не важно зима или нет.Муэртис писал(а):Amenet
как можно поступить?
Нет бойни? Не верю! Мясо едите? Где вы его берёте? В магазин привозят из заморских стран?
И раз в маленьком городке, значит где-то есть деревни, следовательно там кто-то обязательно выращивает хозяйство, скотину, птицу... Поищите, поспрашивайте. В вашем случае, я думаю, петух!
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Посетитель
- Ветеран
Хаха!!! Да и умрёт, не велика потеря.... :) :)NOTABU писал(а): Ну,как раз "кроликов" в этом случае нечего жалеть :)
Подумаешь,привяжется,не сможет без заказчика жить ..... А до этого -то наоборот было 8)
Лишь бы не умер :D
-