Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Приворот на тряпичный вольт.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение Amenet » 28 янв 2010, 17:50

Bhaal
Не всегда техники на вольт это зомбирование. Есть так же и ослабление через вольт.
Я бы не сказала что это присушка, особенно по результатам. Читайте внимательно заговор.
Конечно, чем больше привязок тем лучше, можно и вещь и фото. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение Bhaal » 28 янв 2010, 17:53

Amenet

Благодарю :wink:

Ветеран

Сообщение Amenet » 28 янв 2010, 17:54

Bhaal
Всегда пожалуйста :love:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил
Сообщение Мейн » 28 янв 2010, 17:57

Bhaal писал(а):Кстати, а что это по действию? Просто обычно техники на вольт - это зомбирование, но по тексту заговора немного больше похоже на присушку, по-моему.
...вы тоской заморите его сердечною, схороните, спрячьте его в мире своем ото всех людей, от всего роду и племени, от друзей и подруг, от отца и матери, чтобы не смог он забыть меня ни на земле, ни на воде. Пусть горит его сердце в смертельной тоске по мне рабе (имя). И как плачет мать по сыну при поминанье, так и ты страдай и майся, раб (имя), пока не женишься на мне.

Далеко не присушочный заговор. Да и сам метод работы - вольт и могила, указывают не на присушку. Присушка - это яблоко за иконку бросить, иль в воду шепоток.
техники на вольт - это не всегда зомбирование. А ещё и защиты, и порчи..и т.п.

И еще вопрос: в вольт, видимо, лучше всего как обычно заложить какой-то биоматериал объекта. А можно его заменить? Подойдет, скажем, старая вещь объекта? Или фотография?
При наличии материала - естественно лучше и качественнее, набейте вольт, или одёжку сшейте из носимой тряпки объекта. Фото лица объекта - на лицо вольта.

Ветеран

Сообщение Amenet » 31 янв 2010, 13:22

Мейн
Всё подробно :love:

Посетитель

Сообщение NOTABU » 07 фев 2010, 20:11

Amenet
Скажите,пжл,сколько крови для откупа нужно?Свинная подходит?
И еще вопрос интересует....Почему в Новолуние?Это не будет по действию как порча?Привороты,как пишут все "знающие",делают ТОЛЬКО на Растущую....
Не отрекаются,любя..........

Ветеран

Сообщение Amenet » 07 фев 2010, 20:26

NOTABU
Крови минимум стакан. Свинная подходит. Имейте ввиду она быстро сворачивается.
Да, привороты делают на растущую.
Как порча не будет. Новолуние я называю чёрной луной. Вся нечисть на улице, она то нам и нужна. Кроме того, читайте заговор: выйду в чистое поле, под луну черную.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 07 фев 2010, 20:28

Классный обряд...если бы еще не петуха курочить......может , на рынке свежую кровь взять.. а какая она --свежая? :'( продают для кровяной колбасы на мясном рынке......пару дней свежесть...ПРокатит?
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Ветеран

Сообщение Amenet » 07 фев 2010, 20:30

zingaro
Можно обойтись без петуха. Такая кровь, о какой вы говорите, не подходит. Нужная свежая, тёплая. Такую можно взять на бойне. Кстати, не дорого, всего 50 руб. за литр. 8)

Посетитель

Сообщение NOTABU » 07 фев 2010, 20:39

Если сворачивается быстро,а даже с бойни пока довезешь...что уже с ней будет?....
Разогреть ее нельзя никак? =-0 (может глупый вопрос,конечно,но и с петухом в большом городе не катит....да и не могу я живое существо ни в чем не повинное убить :'( )
И на клабище днем идти?А сразу после кладбища,не заходя домой,на перекресток?

Ветеран

Сообщение Amenet » 07 фев 2010, 20:52

NOTABU
Кровь наоборот в тепле сворачивается, её бы лучше в морозилку, или сразу везти на откуп. Я брала кровь, потом ехала закапывать, потом уже выливала. У меня свернулась, но не вся, я старалась её взбалтывать по пути. Вылила то, что осталось, то что свернулось на помойку.

Посетитель

Сообщение NOTABU » 07 фев 2010, 21:01

Amenet
Ага,понятно....это вариант.....Так как у вас сработал обряд? По времени и по действию на жертву,что происхоит?

Ветеран

Сообщение Amenet » 07 фев 2010, 21:04

NOTABU
Я не работаю одним обрядом. Это лишь звенье цепи. Сложно сказать какой именно и как сработал. По срокам всегда по разному.

Посетитель

г

Сообщение NOTABU » 18 фев 2010, 12:49

в могилу закапывать обязательно или есть какой-нить другой вариант как поступить с вольтом?

Посетитель
Сообщение Муэртис » 18 фев 2010, 18:15

Amenet
скажите пожалуйста, это хорошо, что петуха можно кровью заменить, но скажите, если нет крови, вот я живу в маленьком городке и бойни нет (узнавала уже) и соответственно кровь достать негде, хотя сейчас зима и хорошо, что сворачиваться не будет, но достать негде. Что можно делать в таком случае? мясо с кровью здесь не подойдет..так как там слова есть соответствующие про кровь.....
как можно поступить?

Ветеран

Re: г

Сообщение Amenet » 18 фев 2010, 19:01

NOTABU писал(а):в могилу закапывать обязательно или есть какой-нить другой вариант как поступить с вольтом?
Обязательно закапывать в могилу. Почитайте заговор: Дорога через мир умерших...
Муэртис писал(а):Amenet
скажите пожалуйста, это хорошо, что петуха можно кровью заменить, но скажите, если нет крови, вот я живу в маленьком городке и бойни нет (узнавала уже) и соответственно кровь достать негде, хотя сейчас зима и хорошо, что сворачиваться не будет, но достать негде. Что можно делать в таком случае? мясо с кровью здесь не подойдет..так как там слова есть соответствующие про кровь.....
как можно поступить?
Ну кровь пока остынет уже свернётся, не важно зима или нет.
Нет бойни? Не верю! Мясо едите? Где вы его берёте? В магазин привозят из заморских стран?
И раз в маленьком городке, значит где-то есть деревни, следовательно там кто-то обязательно выращивает хозяйство, скотину, птицу... Поищите, поспрашивайте. В вашем случае, я думаю, петух!

Посетитель

Сообщение NOTABU » 18 фев 2010, 19:36

Amenet
думалось обойти :)
:flowers:

З.Ы. Бедная птица..... :'(

Ветеран

Сообщение Amenet » 18 фев 2010, 19:38

NOTABU писал(а): З.Ы. Бедная птица..... :'(
Хм... Скорее бедный кролик. 8)

Посетитель

Сообщение NOTABU » 18 фев 2010, 19:45

Amenet писал(а):Хм... Скорее бедный кролик. _________________
Ну,как раз "кроликов" в этом случае нечего жалеть :)
Подумаешь,привяжется,не сможет без заказчика жить ..... А до этого -то наоборот было 8)
Лишь бы не умер :D

Ветеран

Сообщение Amenet » 18 фев 2010, 19:51

NOTABU писал(а): Ну,как раз "кроликов" в этом случае нечего жалеть :)
Подумаешь,привяжется,не сможет без заказчика жить ..... А до этого -то наоборот было 8)
Лишь бы не умер :D
Хаха!!! Да и умрёт, не велика потеря.... :) :)

Ответить