игнорирование - лучший вариант для подобных вещей.. если уж совсем тяжко, то логично предположить что бесы не святой воды боятсья и не серебра, а самой веры, тот кто верит в том что он от бога, тот и будет защищён от всего...
кстати функция церкви - она от бесов вобще не должна защищать)) - это духовное место, где не место мистики и эзотерики
подчеркну - православная церковь...
ибо не знаю законов других церквей других религий(католическая и т.п.)
Всё зависит с какой стороны смотреть, я вот смотрю только со стороны православия. Вы скорей всего со стороны эзотерики, быть может именно в эзотерики вы и найдёте избавление от всего этого, но для меня это НЕДОПУСТИМО, по >> в первую очередь рамкам логики, аво вторую в рамках православия, ибо логикой я и дополз до православия. Раньше видел церковь тоже мистической и эзотерической, пока не объяснили что да как(с тех пор крестик не снимаю - и совсем не от бесов).
Квартирку посмотреть?) о это я люблю. а чаем угостите? если стол накроете , приду посмотрю чаем напоите...)) вам нравится когда ваши квартиры смотрят?)) а мне нравится когда меня угощают.. сделаем друг другу приятно!))
я на вашем форуме скоро озолочусь, если бы я брал деньги со всех кто мне в пм пишет, чтобы я продиагностировал их фото или просканировал их ауру, или ещё что.. я думаю я бы за недельку уже пару тысяч срубил (это при том чтоя не рекламирую себя).. а представляю сколько народу тут платят всем подряд)). кто хоть как то себя рекламирует)..
Нет спасибо мне чужих денег не надо)))
====
вот сижу и думаю.. этож бизнес.. его наладить как 2 пальца, это если без рекламы такой спрос, а с рекламой то что?... а наговорить по теме ой как я могу!... точно бес меня искушает))).. ( я в шоке)
ps > я не над вами смеюсь, а просто сам с собой.. ну я думаю вы поняли, просто хочу убедиться в этом, чтоб не обидеть.
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.