Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сексуальная ориентация, магия и психология
-
- Посетитель
II чакра – сексуальность и деторождение. Семейное счастье. Когда эта чакра находится в равновесии она приносит чувство уверенности и творческий заряд, дает крепкую семью со здоровыми, благополучными детьми.
Что происходит с человеком, которому «завязали венец»? Как уже было отмечено, «завязанный» венец – это слабое функционирование II и/или IV чакры. Тогда женитьба почти невозможна. Чаще при диагностике выявляется слабое функционирование II чакры.
Что происходит?
В зависимости от целого ряда факторов (сила колдуна, давность, обилие собственных грехов или добродетелей и т.д.):
1. Девушка, какой бы красивой и хорошей не была, вообще не может выйти замуж.
2. Может выйти замуж, но разведётся (как правило, брак распадается до 3 лет).
3. Замужество – развод, замужество – развод и так много раз.
4. Не может иметь детей, выкидыши, либо дети рождаются мёртвыми. Может иметь детей, но с уродствами, наследственными заболеваниями (родовые проклятия) или они будут болеть, иногда тяжёлыми заболеваниями, вплоть до смерти.
5. Супружеская неверность, венерические заболевания.
6. Отвращение к сексу или, наоборот, сексуальная распущенность.
7. Весь спектр сексуальных перверзий (извращений), многие из которых являются тяжелыми заболеваниями, задевающие и психическое здоровье.
При слабой II чакре однозначно:
Семейного счастья быть не может.
Как уже известно, эзотерически здоровье и судьба взаимосвязаны, а поэтому к Вашим и без того немалым страданиям рано или поздно, но обязательно присоединятся и заболевания мочеполовой системы.
обратите внимание на пункт 7 :)
Что происходит с человеком, которому «завязали венец»? Как уже было отмечено, «завязанный» венец – это слабое функционирование II и/или IV чакры. Тогда женитьба почти невозможна. Чаще при диагностике выявляется слабое функционирование II чакры.
Что происходит?
В зависимости от целого ряда факторов (сила колдуна, давность, обилие собственных грехов или добродетелей и т.д.):
1. Девушка, какой бы красивой и хорошей не была, вообще не может выйти замуж.
2. Может выйти замуж, но разведётся (как правило, брак распадается до 3 лет).
3. Замужество – развод, замужество – развод и так много раз.
4. Не может иметь детей, выкидыши, либо дети рождаются мёртвыми. Может иметь детей, но с уродствами, наследственными заболеваниями (родовые проклятия) или они будут болеть, иногда тяжёлыми заболеваниями, вплоть до смерти.
5. Супружеская неверность, венерические заболевания.
6. Отвращение к сексу или, наоборот, сексуальная распущенность.
7. Весь спектр сексуальных перверзий (извращений), многие из которых являются тяжелыми заболеваниями, задевающие и психическое здоровье.
При слабой II чакре однозначно:
Семейного счастья быть не может.
Как уже известно, эзотерически здоровье и судьба взаимосвязаны, а поэтому к Вашим и без того немалым страданиям рано или поздно, но обязательно присоединятся и заболевания мочеполовой системы.
обратите внимание на пункт 7 :)
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Fleo писал(а):Вы правда считаете это болезнью?С помощью психологической терапии это сделать можно, а с помощью магии можно вылечить?
Это всё настолько индивидуально, что никто вам не сможет сказать какую-то определённую схему по коррекции.
И потом, для некоторых вопрос ориентации не то, что вторичен - он отсутствует. Я не говорю о психических наушениях и каких-то ну совсем извращенных формах и тп. Перед людьми, не зацикленными на физике, не встаёт проблема о половой принадлежности их половинки. Ибо это далеко не главное, а парить мозг можно и другими вещами.
Неужели кого-то ещё волнует, кто с кем спит?..

Уже конкретно опасалась, что не найду ни одного адекватного сообщения- увидела Вас!Браво!
Форумчане..... Господи.. а о какой действительно ПРОБЛЕМЕ идет речь?!!!!!!!! Простите,но...наличие однополой партнерши в постели Вашей соседки, знакомой,сестры,подруги- это проблема?! Простите еще раз, но, по-моему,это совершенно немотивированная и крайне некорректная акцентуация на чужой личной жизни. В переводе с психоаналитического))))- "суки пидоры! - а почему? а.. ПОТОМУ ЧТО!!!!!"
Кстати, многим авторам "леСбиянки" пишется именно так,неплохо было бы быть в теме и грамматически.если уж ее затронули.
И последнее. Как психоаналитик по образованию и маг по ремеслу ,скажу:
работала с гомосексуалами, и даже, признаюсь, не могу представить себе последствия, предложи я им ПОМОЧЬ ВЫЛЕЧИТЬ ИХ ОТ ИХ ЖЕ ЛИЧНЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ!!!!!!" :) ))))))))Равно как не завидую тому, кто бы попытался залезть в мою кровать в случае моего желания сменить ориентацию просто потому, что мне БОЛЕЕ приятен по ощущениям однополый секс(отметьте,господа,МНЕ,МНЕЕЕ!!!)))) ДА ЕЩЕ И ОБЪЯВИЛ БЫ ЭТО ПРОБЛЕМОЙ!!!!!!!!
Так что перекос есть,это несомненно..... только не в постелях, куда в нормальном обществе вход воспрещен, а в мозгах.......
Как Вы все-таки правы,FLEO.... неужели кого-то еще аолнует, кто с кем спит?! Но это так удобно- за надуманным не замечать реального......
- Ветеран
- Участник
Re: Сексуальная ориентация, магия и психология
У меня ещё мудрёней дело.spite писал(а):я вот нетрадиционной ориентации и не считаю это каким то недугом, всё мне нравится, я доволен.. Так что, как сказали выше, это индивидуальность..
То ,что я стал трансексуал это ещё пол беды.
Тут в другом парадокс ,я перед этим всю жизнь периодически наталкивался в мыслях на трансексуальные нотки и наконец не удержался и решил попробовать.
В конце позапрошлого года я с конца декабря и по февраль (2011 -го) просидел в чате под женским профилем( ником,анкетой...),-и после этого понял,что получу огромное удовольствие при анатомическом перевоплощении.
Но увы это невозможно пока ибо операция по смене пола это пародия на данную процедуру а настоящие смена пола в нашем мире не доступна к сожалению...наиболее реалистичный вариант это психонафтика но увы если это и возможно то мало кто в это верит вот в этой теме viewtopic.php?f=5&t=17261 хотя на это более менее адекватная реакция,- но парадокс в ,чём тут,а вот в чём : говоря о транссексуальности большинство людей однозначно думают что транссексуал и гомосексуалист всегда в "одном флаконе",то есть если человек является трансексуалом то у него однозначно имеется влечение к полу к которому он и принадлежит с рождения.
То есть если трансексуал мужчина то однозначно испытывает сексуально романтические настроения к другим представителям сильного пола ,а если женчина то значит она лезбиянка.
Ну или как минимум этот ,человек би сексуал.
Но всё это лишь заблуждения.
Не все из нас (транссексуалов) обязательно геи или лезбиянки.
Не каждый из нас любит себе подобных.
И нечему тут удивляться.
Да в нас сидит желание сменить пол.
Но это не значит ,что это заставляет нас становится геями ,лезбиянками и трансфеститами.
Ведь если вдуматься не чего не логичного тут нет.
Просто есть две ветки.
Первая ветка это гомосексуалисты ,чья сексуальность ( а именно гомосесуальность) перетекла в транссексуальность.
А есть вторая ветка это люди вполне нормальной( так называемой традиционной) сексуальной ориентации имеющее трансексуальную наклонность.
Вот я к примеру ко второй ветки отношу себя.
Я не являюсь геем ,но испытываю желание сменить пол.
Последний раз редактировалось Юж@нин 26 мар 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
никто так не думает, чесслово.говоря о транссексуальности большинство людей однозначно думают что транссексуал и гомосексуалист всегда в "одном флаконе
геи - это геи. трансы - это трансы. разные виды.
если вы реально транс, вам рано или поздно придется делать операцию по смене пола. и гормональную коррецию. все остальное - полумеры.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Посетитель
Верушка
А заодно хотелось бы послушать компетентное мнение про садо-мазо.
Расскажите, пожалуйста, какие причины заставляют человека становится геем, лесбиянкой, транссексуалом. Что вы можете сказать как врач-психотерапевт, психиатр. Не болезнь, тогда что?хе-хе... сексуальную ориентацию психотерапией.... равно и веселые перверзи типа садо-мазо...
не лечится это так.. да и смысла нет, ибо не является болезнью
А заодно хотелось бы послушать компетентное мнение про садо-мазо.
- Собеседник
Знающий
С помощью психологической терапии изменить ориентацию?)) Дайте метод или покажите хоть один живой пример.
Склонности могут "поднакрыться", но они не искоренимы.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re:
Сколько общаюсь "в теме", видела много-много примеров, когда у людей было реальное желание изменится и они становились не гетеро, конечно, но би. А если желания нет.. дак ничего и не будет, разуеется
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
У меня долгоооое время были такие мысли. Потом пришла к выводу о бессмысленности этой кутерьмы для меня лично, с надеждой, что в следующей жизни буду мужчиной, раз так хочется
Но опять же, у меня не клинический случай.. и никогда не вставал выбор "или-или".
С помощью психологической терапии изменить ориентацию?)) Дайте метод или покажите хоть один живой пример.
Склонности могут "поднакрыться", но они не искоренимы.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re:
Вот это точно!Абрам писал(а):Мне кажется если человек не хочет меняться, то тут уже ни психолог ни магия ничего не поможет.
Сколько общаюсь "в теме", видела много-много примеров, когда у людей было реальное желание изменится и они становились не гетеро, конечно, но би. А если желания нет.. дак ничего и не будет, разуеется
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
А вы способны воспринимать себя в женском образе рядом с женщиной? Или Вы хотите сменить пол исключительно для себя и ни с кем рядом не жить?Юж@нин писал(а): Я не являюсь геем ,но испытываю желание сменить пол.
У меня долгоооое время были такие мысли. Потом пришла к выводу о бессмысленности этой кутерьмы для меня лично, с надеждой, что в следующей жизни буду мужчиной, раз так хочется

Жизнь прекрасна и удивительна!

-
- Новичок
Если, глубокий гипноз считать магией, как в старину считали, то -можно "вылечить" Поменять "ориентацию" вполне возможно, уже во время гипноза. Серия сеансов гипноза дает возможность закрепить, достигнутый, уже на первом сеансе, результат. В бытность мою работы "эстрадным" гипнотизером, мне приходилось менять ориентацию. И не только на сцене, на потеху публики.
-