Душица , Вы пишете:
девичья1, 4, 1, 5, 7, 3, 1 получается 4
по мужу 2, 9, 3, 2, 4, 1, 6, 1 28=10=1
имя 3, 6, 9, 1 =10 = 1
отчество 9, 1, 6, 6, 1, 2, 7, 3, 6, 1 =42 =6
скажите и мне, если можно.
Давайте с Вами разбираться , у Вас здесь в подсчётах очень много ошибок.
1) Девичья фамилия: 1+4+1+5+7+3+1=22/4. Правильно , Вы доводите это число до однозначного ( 4 ) , но 22---------это
Управляющее число!!!!!!!!! Характеристику этих чисел я дам в следующей теме. А пока просто запомните , что у Вас присутствует Управляющее число в Вашей девичьей фамилии.
2)
Фамилия по мужу: : 2+9+3+2+4+1+6+1=28=10/1. А вот здесь , взяв фамилию мужа , Он Вам сделал королевский подарок!!!!!!! Потому что число 10----------это
число Кармического долга , но-----------положительного!!!!!!!. В прошлой жизни , Он совершил много (+ ) деяний и вот в этой жизни Он может рассчитывать на некоторую компенсацию в виде определённых подарков!!!!!!!! И все эти подарки-----------для Вас!!!!!!!
3) Отчество:6--------всё нормально.
4) Имя: 3+6+9+1= 19/1. Мне только не понятно , откуда Вы взяли цифру 10? А вот здесь уже не совсем приятно , т.к. число 19-----------это число
Кармического долга!!!!!!!! Это долги из прошлой жизни , и долги скажу я Вам не очень приятные. Я попозже буду писать о характеристиках всех чисел Каримческого долга.
Для того , чтобы узнать свои
Кармические Уроки-------надо вычислить пропущенные цифры. А где они у Вас? Ладно , я посчитала сама. У Вас из отсутствующих цифр , существует только одна , это----
-8.
Значение 8 , которой нет: Вы-------прекрасный бизмесмен , но в финансовых делах слишком легкомысленны. Отсюда частые падения и взлёты. Прблема с самооценкой. Вы считаете , что Вы всё очень хорошо знаете и не желаете , чтобы Вам диктовали , как нужно поступать. Отсутствие трезвой оценки себя и окружения мешает Вам действовать эффективно..
Теперь о повторяющихся цифрах. Тоже Вами не указаны.
Я хочу сказать , что взяв фамилию своего мужа , Вы ещё
больше усилили свои положительные качества и таланты.
Самые повторяющиеся цифры это: 1 , 3 , и 6.
6: Очень сострадательны , гибки , благородны и гуманны. Также очень ответственны и порядочны. Только не позволяйте Вас использовать!!!!!!!! Эти качества усилены благодаря мужу.
3:Очень общительны и имеете дар самовыражения. Очень талантливы в одной или нескольких областей. Можете вдохновлять других . однако необходима самодисциплина и сосредоточенность , чтобы реализовать свои таланты. Опасайтесь эгоизма и чувственных наслаждений.
1: а вот здесь в Ваших положительных качествах присутствует явный перебор. Если норма 1--------это 5 , то у Вас их все-------9!!!! Самое главное , что можно посоветовать в этом случае : не будьте противоречивой , агрессивной и деспотичной!!!!!!!
Вот таков Ваш анализ. К мужу----------побольше мягкости , терпения , ласки и уступок. Немного он тут Вам возвысил Ваши лидирующие качества , хотя они изначально, ещё при девичьей фамилией были выше нормы. А так , Ваша " копилка" пополнилась многими его положительными дарами . Удачи.