Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
КОГДА РОДИТЕЛЯМИ УПРАВЛЯЮТ ДЕМОНЫ
-
- Участник
-
- Старожил
caramia
Напрасно вы обижаетесь...я отвечу, обязательно...
а сейчас, я рада что вы читаете и размышляете ...
я привожу разные варианты для размышлений...детям и родителям...
у каждого человека- индивидуальный случай...
кто-то, возможно найдет ответ из моих примеров
кто-то не согласится...
с ув.
:flowers:
Напрасно вы обижаетесь...я отвечу, обязательно...
а сейчас, я рада что вы читаете и размышляете ...
я привожу разные варианты для размышлений...детям и родителям...
у каждого человека- индивидуальный случай...
кто-то, возможно найдет ответ из моих примеров
кто-то не согласится...
с ув.
:flowers:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
- Старожил
Я считаю, что во взаимоотношениях между родителями и детьми, главное уважение, любовь и понимание. Ребенок должен чувствовать, что он имеет право голоса в семье, а значит и обязанности, которые будут оценены.
Не надо стараться перестроить и учить, давать оценку поступкам и действиям. Надо просто общаться, дать возможность высказывать свое мнение и уважать его, даже если на ваш взгляд оно недостаточно верное, дать понять ребенку, что вы всегда его поддержите и простите, и не в коме случае не упрекать за содеянное. Самое главное, чтобы это не навредило здоровью, а все остальное, это мелочи жизни... Я не говорю здесь о психических отклонениях и патологии...
Грабли у каждого свои и человека они учат думать и принимать более взвешенные решения, тем самым давая возможность развиваться личности. Не надо забывать, что мы приходим в этот мир со своим потенциалом развития и со своими целями. Очень часто родители стараются оградить своих детей от жизненной действительности, тем самым создают иллюзорный мир, в котором человек может просто заблудится. Вырастая и входя во взрослый мир, человек теряется и делает кучу ошибок.
Доверие, многого стоит. Я например своим детям рассказывала какие глупые и некрасивые поступки совершала, какие ошибки допускала. Не стоит делать из себя святошу и ставить в пример соседнего мальчика или девочку, которые слушают маму и учатся на одни пятерки...
Общайтесь, Любите и Уважайте своих детей!
Не надо стараться перестроить и учить, давать оценку поступкам и действиям. Надо просто общаться, дать возможность высказывать свое мнение и уважать его, даже если на ваш взгляд оно недостаточно верное, дать понять ребенку, что вы всегда его поддержите и простите, и не в коме случае не упрекать за содеянное. Самое главное, чтобы это не навредило здоровью, а все остальное, это мелочи жизни... Я не говорю здесь о психических отклонениях и патологии...
Грабли у каждого свои и человека они учат думать и принимать более взвешенные решения, тем самым давая возможность развиваться личности. Не надо забывать, что мы приходим в этот мир со своим потенциалом развития и со своими целями. Очень часто родители стараются оградить своих детей от жизненной действительности, тем самым создают иллюзорный мир, в котором человек может просто заблудится. Вырастая и входя во взрослый мир, человек теряется и делает кучу ошибок.
Доверие, многого стоит. Я например своим детям рассказывала какие глупые и некрасивые поступки совершала, какие ошибки допускала. Не стоит делать из себя святошу и ставить в пример соседнего мальчика или девочку, которые слушают маму и учатся на одни пятерки...
Общайтесь, Любите и Уважайте своих детей!

Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
-
- Старожил
ZUMMA
Верно!
Я бы добавила еще одно предупреждение.
Мир, любовь, уважение, взаимопонимание, забота, ласка, любовь-в семье!
Но!
Когда ребенок выходит за двери родительского крова..
на улице его НЕ ОБЯЗАНЫ ВСЕ ЛЮБИТЬ...
ребенок этого не знает и сталкивается с непониманием.
Необходимо научить его осторожности, вниманию и не обидчивости.
Это касается и взрослых людей.
Бывает наивность, что все любят....
с ув.
8)
Верно!
Я бы добавила еще одно предупреждение.
Мир, любовь, уважение, взаимопонимание, забота, ласка, любовь-в семье!
Но!
Когда ребенок выходит за двери родительского крова..
на улице его НЕ ОБЯЗАНЫ ВСЕ ЛЮБИТЬ...
ребенок этого не знает и сталкивается с непониманием.
Необходимо научить его осторожности, вниманию и не обидчивости.
Это касается и взрослых людей.
Бывает наивность, что все любят....
с ув.
8)
- Участник
Меня этому например учили, но выливается это примерно в такое утверждение: кто тебе еще поможет кроме родных, кому ты нужна? эти твои подружки это так, пока проблем серьезных не появилось.emsis писал(а):ZUMMA
Необходимо научить его осторожности, вниманию
8)
После таких установок, окружающий мир кажется опасным, а чужие люди заведомо подозрительными.
Тем не менее на глубинном уровне мы одно целое и любить все окружающее кажется разумным.

- Старожил
Я считаю, что с детьми надо просто общаться, разговаривать, а не учить и читать лекции о морале и вреде, запугивать и вешать на всех ярлыки вообще не стоит... А на что сказки писаны? Дети на самом деле, легко ассоциируют себя и окружающих со сказочными героями. Чтобы ребенок понял, что такое хорошо, а что такое плохо, расскажите ему подходящую под ситуацию сказку. Можно даже самим придумать, а потом в игровой форме обсудить ее. Желательно не навязчиво...Leonora писал(а):Меня этому например учили, но выливается это примерно в такое утверждение: кто тебе еще поможет кроме родных, кому ты нужна? эти твои подружки это так, пока проблем серьезных не появилось.
После таких установок, окружающий мир кажется опасным, а чужие люди заведомо подозрительными.
Тем не менее на глубинном уровне мы одно целое и любить все окружающее кажется разумным.
Они прекрасно замечают как вы ведете себя с окружающими, с соседями и подругами. Их порой вводит заблуждение, что вы делаете одно, а говорите другое. Врать детей, учат родители... Заповеди, они тоже узнают от родителей.
Вспомните себя ребенком, что вы чувствовали и что вы думали...
Мне например, было трудно "выкарабкиваться" из под моего воспитания. Куча комплексов, страхов и обид. До сих пор у меня нет близких отношений с моей мамой, хоть она и живет со мной вместе. Раньше я очень на нее за это обижалась, а потом просто поняла и простила за все. Конфликтов между нами нет, но и близости тоже... У меня даже возникла мысль, что мне специально было дано такое испытание...
Своих детей я воспитывала совсем по другому, всегда вспоминала что мне не нравилось в детстве, что меня обижало, пугало, унижало, мешало...
Просто общайтесь и разговаривайте с детьми. Рассказывайте про свои дела, свои трудности, свои планы и мечты. Не бойтесь быть не правильными. Не забывайте спрашивать их мнение и совета. Они ответят вам тем же, научатся думать и делать выводы, захотят поддержать вас, потому, что вы им доверяете. Поймут, что жизнь не такая простая штука, все намного сложнее, разнообразнее и интереснее. И что все это зависит только от них...
Я все это пишу из своего родительского опыта. У меня уже взрослые дети, дочери 24, она клинический психолог, а сыну 20 лет. Они мои друзья и я их очень люблю. На форуме, они тоже иногда появляются, дочка редко, а сын (ELF) сейчас в армии, в июне опять появится.

Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
- Участник
- Старожил
Взрослые, подростки, дети, родители... по большому счету разница не велика, иной ребенок гораздо более чувствительнее и мудрее, чем иной взрослый, люди все разные.
Каждый человек это отдельный мир, со своими портебностями и образом существования. Единственный ключ к мирному сосуществованию, это понимание.
Поймете что движет близким вам человеком, будет возможнось найти максимально приемлимый для обоих сторон вариант общения.
Главное на мой взгляд уважать право друго человека на имение своего внутреннего мира, пусть даже совершенно вами не одобряемого и не приемлемого для вас.
Надо учиться взаимодействовать.
Мы не судьи в этой жизни мы ученики. Все требует времени, терпения и сил.
Пишу не просто так, а опираюсь на личный выстраданный опыт :)
Каждый человек это отдельный мир, со своими портебностями и образом существования. Единственный ключ к мирному сосуществованию, это понимание.
Поймете что движет близким вам человеком, будет возможнось найти максимально приемлимый для обоих сторон вариант общения.
Главное на мой взгляд уважать право друго человека на имение своего внутреннего мира, пусть даже совершенно вами не одобряемого и не приемлемого для вас.
Надо учиться взаимодействовать.
Мы не судьи в этой жизни мы ученики. Все требует времени, терпения и сил.
Пишу не просто так, а опираюсь на личный выстраданный опыт :)
-
- Иногда заходит
emsis
Хорошую Вы тему подняли, правильную! Я вот тоже в комплексах была сплошных до недавнего времени, все благодаря маме- командирше. Слава Богу, я все победила и теперь забила на все ее ярлыки. Но ведь это еще от силы духа зависит. А другой бы сломался.
А еще я знаю, что родителей выбирают заранее- мать за 3 года до рождения, отца- за 7 лет. Поэтому просто душа сама выбрала те трудности, которые ей предстоит преодолеть в этом воплощении, чтобы перейти на следующую ступень в своей эволюции.
Эмсис, а можете сказать, когда будет переход на следующую ступень развития у меня? Вы мне считали, что я на 7-й сейчас... 01.06.1972-мой Д.Р.
Хорошую Вы тему подняли, правильную! Я вот тоже в комплексах была сплошных до недавнего времени, все благодаря маме- командирше. Слава Богу, я все победила и теперь забила на все ее ярлыки. Но ведь это еще от силы духа зависит. А другой бы сломался.
А еще я знаю, что родителей выбирают заранее- мать за 3 года до рождения, отца- за 7 лет. Поэтому просто душа сама выбрала те трудности, которые ей предстоит преодолеть в этом воплощении, чтобы перейти на следующую ступень в своей эволюции.
Эмсис, а можете сказать, когда будет переход на следующую ступень развития у меня? Вы мне считали, что я на 7-й сейчас... 01.06.1972-мой Д.Р.
Если ты рожден без крыльев- не мешай им расти
-
- Старожил
Baggi
Да, у вас уже создаются и складываются пазлы для перехода на 8-ю ступень...
будет , как бы два рывка..в августе и особенно в декабре 2010 г
И это здорово!
Успехов!
с ув. 8)
Да, у вас уже создаются и складываются пазлы для перехода на 8-ю ступень...
будет , как бы два рывка..в августе и особенно в декабре 2010 г
И это здорово!
Успехов!
с ув. 8)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Да, я в принципе всё понимаю, причины...и папу понимаю тоже. Но, что поделаешь, человека уже не изменить, остается только принимать таким, какой есть. Главное, не в ущерб себе...Это я точно поняла. А ещё поняла, что валить вину на родителей за свои какие-то качества, поступки...не стоит...Т.к. есть такое понятие - самовоспитание...Мы уже выросли, уже взрослые, поэтому сами может себя воспитывать. Если нам что-то не нравится в воспитании родителей, берем и перевоспитываем себя...Это, конечно, легко сказать...Но, когда это осознаешь, то намного легче жить и меняться...emsis писал(а):Значит, пришла пора понять причины и следствияName no писал(а):Моя больная тема с детства...
Папа и я, я и папа - конфронтация по жизни...
и становиться СЧАСТЛИВЫМИ!!! :flowers:

-
- Старожил
Спасибо!Багги писал(а):emsis
Ой, спасибо Вам большое!
Вчера до 3 ночи читала вашу книгу, прям увлеклась, жду продолжения приключений!
сейчас перечитываю ее и, как бы снова окунаюсь в те события...
заново все переживаю...и так хорошо становится!
Постараюсь сегодня выложить еще ...
с ув.

-
- Участник
- Иногда заходит
Книгу читать здесьName no писал(а):emsis
А подскажите, какая книжка? :flowers: Я тоже хочу почитать![]()
http://www.tonkiimir.ru/post467911.html#467911
Даже если ты-Ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
-
- Участник
- Старожил
В жизни все взаимосвязано...
Только медицина разделяет человека на "ухо", "горло", "нос".
Мои темы тоже все взаимосвязаны..я стараюсь показать разнообразие жизненных коллизий, помочь понять свое "Я"...глубоко заглянуть в себя.. копнуть потаенные залежи негатива...увидеть свои светлые стороны..
Это ПЕРВАЯ задача любого человека.
Разобраться в себе, понять себя, полюбить себя, уважать себя.
Только глупый может подумать, что я призываю к эгоизму, гордыне.
Я призываю понять свое эго, суть.
Где бы мы ни находились, в семье, обществе...вы, личность!
и перед нами тоже личности!
Если мы находимся на более высокой ступени духовного развития...
с нас больший спрос, мы , порой, "старше" своих родителей..и поступки наши должны соответствовать.
Еще раз, призываю, покажите фото и тему своим близким.
Они , да хоть один родитель, задумается.., в его сердце что-то перевернется...я уверена!
Не ради рекламы, ради пользы ! еще раз даю скидку на тему
Магические места силы", если не читали сами, обязательно! почитайте.
с ув.

Только медицина разделяет человека на "ухо", "горло", "нос".
Мои темы тоже все взаимосвязаны..я стараюсь показать разнообразие жизненных коллизий, помочь понять свое "Я"...глубоко заглянуть в себя.. копнуть потаенные залежи негатива...увидеть свои светлые стороны..
Это ПЕРВАЯ задача любого человека.
Разобраться в себе, понять себя, полюбить себя, уважать себя.
Только глупый может подумать, что я призываю к эгоизму, гордыне.
Я призываю понять свое эго, суть.
Где бы мы ни находились, в семье, обществе...вы, личность!
и перед нами тоже личности!
Если мы находимся на более высокой ступени духовного развития...
с нас больший спрос, мы , порой, "старше" своих родителей..и поступки наши должны соответствовать.
Еще раз, призываю, покажите фото и тему своим близким.
Они , да хоть один родитель, задумается.., в его сердце что-то перевернется...я уверена!
Не ради рекламы, ради пользы ! еще раз даю скидку на тему
Магические места силы", если не читали сами, обязательно! почитайте.
с ув.

-
- Участник
А у моей мамы порча сидит лет 15, ....она больная вся, каждый орган в запущенной стадии почти на том свете была...ездили к проверенной целительнице, уже был назначен день но она отбрыкивается.......всякими способами но ей с порчей лучше. У самой есть способности(у на с по поколению передались) сталкивалась с дьяволом и чертями воевала, и тут же орет на меня что все это чушь... у нее наверно точно дьявол в ней... дочка когда ходит к ней играть приходит сама не своя... а ребенку 4 годика не опасно ли это?
-
- Старожил
vikentis
вы же пишите, что ребенок сам не свой...
вы же все видите...
в церковь мама ходит?
вы закажите сорокоуст за здравие всей семье и себе и маме.....хоть сами действуйте ..святую воду пить , маму поить.. свечи жечь, жилье очищать..
нельзя так жить.
Девочку берегите.
с ув.
добавлено спустя 1 час 55 минут:
СОВЕТУЮ ВСЕМ заглянуть на ссылку, где дана информация
ХРОНИКИ АКАШИ на февраль м-ц.
Сравните свои события и чувства в феврале м-це с
предложенной информацией.
http://www.tonkiimir.ru/post501140.html#501140
с ув.
вы же пишите, что ребенок сам не свой...
вы же все видите...
в церковь мама ходит?
вы закажите сорокоуст за здравие всей семье и себе и маме.....хоть сами действуйте ..святую воду пить , маму поить.. свечи жечь, жилье очищать..
нельзя так жить.
Девочку берегите.
с ув.
добавлено спустя 1 час 55 минут:
СОВЕТУЮ ВСЕМ заглянуть на ссылку, где дана информация
ХРОНИКИ АКАШИ на февраль м-ц.
Сравните свои события и чувства в феврале м-це с
предложенной информацией.
http://www.tonkiimir.ru/post501140.html#501140
с ув.