Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

может ли черный колдун раскаяться?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Собеседник

Сообщение Tktyff » 05 фев 2010, 19:49

Магия-это наука и понятие растяжимое а религия есть религия! Я думаю не надо все перемешивать в магию.
Ага это говядина, а это свинина - не путайте. Только все вместе это мясо. Не знали? Религия это магия в законе. И не более того.
А про раскаивание это уже на совесть.
А вот совесть сюда мешать вообще не следует. Понятие греха это морально -нравственные и поведенческие нормы навязанные все той же магией в законе. Моралей у человечества как у дурака фаннтиков. В японии и многих других странах убивали стариков когда они теряли работоспособность и это в рамках морали и их религии. Мораль не мешала конкистаддорам резать,жечь и насиловать индейцев в южной америке. Мораль не мешала представителям имущих классов менять бриллианты на балах в Дели. При этом на улицах умирали дети от голода. Кчему приводят перекосы морали все знают - переворотов, революций хватало. Только раскаянием как не пахло так и не пахнет. Мораль оправдает все - мораль христианской церкви оправдывает посты для малолетних детей(сама пишет, что от поста освобождены страждущие, путешествующие , воины и дети и сама же потакает полоумным мамашам с ПГМ). Мораль христианской церкви оправдывает монастыри с монахами не оставившими в миру потомства. Уже много веков назад трактовками забили изначальное - окончи дела мира потом иди к Богу. Так что магия в законе на территории европы ского себя съест - мусульмане себя ограничением по вопросам размножения не заморачивают. А у нас молодых и здоровых мужиков и баб по монастырям понапихано. Так что про совесть не надо - нет у монополистов совести и никогда небыло.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Участник

Сообщение Lora Palmer » 05 фев 2010, 22:22

Tktyff писал(а):Религия это магия в законе. И не более того.
:flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Люциус » 05 фев 2010, 22:31

Мифология, Религия и Наука как формы мировоззрения - лишь отражение магии этого Мира... Найдите среднее и поймёте, что есть магия... Магия - это жизни, природа. Всё вокруг нас.
Одинокий отшельник

Старожил
Браво

Сообщение АГЮ » 06 фев 2010, 07:52

:) Браво там где нет совести там и хаос и каждому свое! А где есть закон мораль совесть нормы приличия и страх Божий там и порядок дисциплина уважение и созидание. Ломать не строить. Так ломайте не нужное человечеству- стереотипы мешающие процветанию цевилизации и развитию духа для здорового общества! А не тыкать где хуже и критиковать отбросков! И кто через магию кто через религию! А законы природы еще ни кто не отменял как и сознания Совести! Да если ее нет и не купиш! Почему ценят Добросовестных и т.д. ? Всех люблю всем спасибо.

Посетитель

Сообщение Люциус » 06 фев 2010, 13:36

А мораль и совесть это вновь социальные категории они зависят от разума человека, а разум всегда приземляет. Природа (в кавычках - "Бог") дала нам часть своей энергии - душу. И именно душа тянет нас куда-то, но мы её сознательно (разумом) ограничиваем. Прислушайтесь к душе. Тогда можно понять сущность жизни, смерти, мира, себя... и... стать магом
Одинокий отшельник

Собеседник

Сообщение Tktyff » 06 фев 2010, 14:21

Код: Выделить всё

А где есть закон мораль совесть нормы приличия и страх Божий там и порядок дисциплина уважение и созидание.
Там где есть любой страх там лицемерие, ложь, ханжество. Так было всегда. Именно то уродство которое принято называть "страх Божий" тоесть построение своего поведения не по внутреннему пониманию правильности и даже не по стеротипу "не делай другим того чего не хочешь испытать на себе", а по принципу - наверху узнаю - накажут, приводит к доносительству, зависти, воровству втихомолку(это помелочам), а по крупному приводит к межрелигиозным конфликтам и рассуждениям "есть ли душа у негра". Рабство в христианском мире обосновывали отсутствием души у негров. Забыли уже? И обосновывали ханжи от церкви. Вот вам и страх божий. Когда душа взрослая и ей не нужны пугала. Зависшая в неблагополучном подростковом возрасте часть населения планеты цепляется за все эти страхи как висельник за виселицу. Когда уровень сознания будет достаточным рассыпятся и религиозные пугала и религиозные конфетки.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Старожил
Сообщение АГЮ » 06 фев 2010, 15:57

:) когда человек понимает страх Божий к черту рога не полезет и задницу петуху не подставит и близких не пустит. И не нужны тут принцепы. Да с детства всем чудес хочется и власти и звездных воин. На грешной земле порядок навели было бы потомкам что о нас вспомнить хорошего чтоб не стыдно было за наши ошибки грехи расплачиватся и разкаиватся история тому потвержеение. С уважением к вам.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Модератор
Сообщение Avanda » 06 фев 2010, 16:18

Я просто не знаю, что Вам ответить :dont_know:
Чаще всего это от того, что многие "великие" маги принимают желаемое за действительное, в коем случае и развиваются психиатрические заболевания. Очень много психов, которые и с Боженькой разговаривают. Я не видела ни одно хорошего мага со съехавшей крышей. Да, и те, кто достиг истины, не пытаются "Вызывать сатану" и т.п. А их жизнь проходит намного будничней, чем кто-либо думает 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Люциус » 06 фев 2010, 17:22

АГЮ, вообще не понимаю на каком вы языке разговариваете.. или может быть потому что делаете грамматические ошибки и не расставляете знаков препинания.
Теперь по теме. Религия - это идеология. У мага идеологии быть не должно! Освободите разум и слушайте душу.
Одинокий отшельник

Собеседник

Сообщение Tktyff » 06 фев 2010, 17:52

когда человек понимает страх Божий к черту рога не полезет и задницу петуху не подставит и близких не пустит.
=-0
А если не понимает то полезет? Да. А мозг включить не проще? И причем тут магия?
И не нужны тут принцепы.
Ну принцЕпы и вправду не нужны. А вот маг если он безпринципен очень рискует попасть "под раздачу".
Да с детства всем чудес хочется и власти и звездных воин.
А для вас магия это жажда власти и чудес? И все? А вы вообще что тут делаете то?
На грешной земле порядок навели было бы потомкам что о нас вспомнить хорошего чтоб не стыдно было за наши ошибки грехи расплачиватся и разкаиватся история тому потвержеение. С уважением к вам.
Земля не грешная. Грехи это ваши собственные мороки и выдумки. Земля великая и прекрасная - она всегда права. Из нее вы вышли и в нее уйдете. Что касается потомков то мне за моих предков не стыдно, они прорывались сквозь суеверия и религиозную фальш к пониманию мира в котором живут. И потомки тоже будут оценивать уровень наших знаний и ошибок сделанных нами. И будут делать свои выводы и идти дальше.

Старожил
Сообщение Магик 3 » 06 фев 2010, 18:02

Каяться иногда необходимо, чтобы снять груз грехов с плеч.Только лучше чтобы это никто не слышал.Поставить иконы, зажечь свечи и вперед " в гости к Богу не бывает опозданий...".

Посетитель

Сообщение Люциус » 06 фев 2010, 18:24

Большинство как раз за грехи молится не потому что раскаялось, а чтобы себе не навредить. Чисто подсознательно. Из страха, а не из любви.
Одинокий отшельник

Старожил
Сообщение АГЮ » 06 фев 2010, 18:52

:) вам не кому придраться, цепляетесь к словам чего смысл не нравится это называется чтоб не говорили обварачиваете против, сами себе противоречите! Бог и магия это жизнь! Я уважаю критику она здесь не уместна! Святые при жизни грешили на пример КИПРИАН и другие! Я не святая но совесть есть. Благодарствую

Собеседник

Сообщение Tktyff » 07 фев 2010, 00:57

Бог и магия это жизнь! Я уважаю критику она здесь не уместна!
Неуместна, почему? Сам вопрос некорректен.
Постановка вопроса - может ли раскаяться черный колдун(маг).
ответ Нет.
Причина - раскаяние(признание себя не правым) автоматически делает его не черным колдуном(магом).
Что же касается раскаяния то как буддистка нингмапинской школы я
1. признаю закон кармы/воздаяния за содеяное и не вижу смысла озвучивать свои ошибки кому либо, от системы причинно следственной связи это не избавит и создаст еще один кармический узел.
2. свои ошибки отрабатываю дабы не тащить кармические долги.
3. крайне негативно отношусь к тем кто делает пакости и совершает непоправимые ошибки а потом тащится в церковь и там за деньги получает разрешение об этом не помнить.

Посетитель

Сообщение Люциус » 07 фев 2010, 08:49

Tktyff, бесполезно беседовать с этим человеком. Он не понимает, что пишет. К тому же ник прекрасно указывает на психологический возраст. А ещё мы видим прекрасный пример, насколько умеет зомбировать мозг церковь. К тому же эту фразу "бог и магия и есть жизнь" я с самого начала пытался донести, что природа и есть бог, что именно в ней магия, магия в жизни.
Одинокий отшельник

Старожил
Сообщение АГЮ » 07 фев 2010, 10:13

=-0 Мне ненадо чтото доказывать! А вот черные ведьмы и колдуны они тоже Люди и по мастям разные и те которые придерживается заповеди в Чм и увы сколько случаев когда так лет за 5 все бросают и уходят в монастыри! И каждому свое!!! И что касается церкви и религии увы но Бог один это мое мнение обоснованое и неоспоримо! Спасибо с вами интересно по общатся! :love:

Посетитель

Сообщение Люциус » 08 фев 2010, 00:46

Совершенно верно, один. И имя ему - Мир со всем его добром и злом. И обе эти части - необходимые и равноправные составляющие гармонии и равновесия этого мира. Господь есть Любовь? Чушь. Он карает также, как и милует. Разумеется, церковь и это объяснит, только глупо оспаривать то, что итак понятно. К тому же все религии - суть реки, ведущие в океан, не считая, конечно, тех которые создают своё учение отрицая учения других религий (секты). Любая религия говорит о Боге... только это неодушевлённое существо. Это и есть весь Мир во всём его проявлении и он сам себя хранит, "помогая" одним и "карая" других... чтобы соблюсти равновесие сил.
Одинокий отшельник

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 13 мар 2010, 13:09

Может. Я знаю таких. Тяжкий труд. Нелегко уйти от бездумных ритуалов, к работе сердцем...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Kadavr » 13 мар 2010, 14:16

я могу рассказать кто в психушки попадает,и не важно какой масти-черной или белой ("белых" тоже хватает)
Ето люди с неустойчивой психикой и откровенно больные.Давно известно, что масмедиа, религия,магия,места массовых сборов людей етс,притягивают людей с нездоровой психикой,ну или склонных к.
Особенно в наше время-магия и езотерика,которые стали общедоступным достоянием.Раньше ето были или наследственные или обучаемые много лет/десятки лет и обязательно с учителем.Сейчас прочел пару книг "Степановой" или что другое...например,дал на форуме свое имя и дату рождения, форумский "маг" просчитал ему что он супер-пупер,каких земля не видывала и понеслось.А познаний даже в елементарном нет (я не только о магии и езотерике),да и здоровье не ахти какое, плюс екзальтированость, впечатлительность, суеверность...
Далее: белые т.н. Согласен с предыдущим оратором что смешно слушать о черноте черных и сиянии белых-нет такого.Но,опять же.Уверовал такой чувак,и пошли у него голоса-то ангелов, то девы Маpии то и Самого.А ето уже,пардон,прямой путь в дом тихого приюта.
Ну и енергетика-куда ж без нее.
Знаете такой термин:иерусалимский синдром? Ет болезнь,которая приключается с народом (не со всеми,надо сказать,но бываjuт чудики) в Иерусалиме, и только там.Пример: живет себе товариСЧ и в ус не дует
И вдруг приходит емy мысль скатать в Город Золотой.Ну подумал-сделал. приехал туда и на 2 день/через несколько часов с каtушек свернулся.При мне там как то вся полиция с ног сбилась-отлавливали Иоаннна Крестitеля.Американец,через пару дней завернулся в арабское платье ,обьявил себя Иоанном и пошел проповедовать насчет крещения.А поскольку в иерусалиме все жутко напутано: тут-нормальные люди, через два шага-арабы,то попал он к арабам.Еле отловили.Он потом еще сбежал из Рамбамба (больница, где отделение для таких как он- с синдромом).А другой себя осликом вообразил,на котором якобы И.Х. вьехал в город.Ну Самих И.Х было не счесть.Причем как только их вывозят из Иерусалима-все прекращается,снова становятся нормальными.Ну евреи все равно,перекрывают таким дорогу в землю обетованную на 5 лет, а особо злостным-навсегда.
Ну, с Иерусалимом,может,пример не типичный.Ну другой: типа "белая",потому что лечила ,помогала и все такое-участие в судьбах людей принимала.Потом прибегает ее муж: все вокруг делают ей порчи.Т.е. абсолютно все, с кем она так или иначе вh(одила в контакт.В больницу ее вроде не упечешь-не буйная, на людей явно не кидатеся,бизнес свой ведет исправно,вообще в адеквате вроде, кроме етой паранойи(nu ustraivala virtual'nye vojny, "mstila" "vragam",no k delu zh eto ne prish'esh).Ну, я по молодости и неoпытности взялся ей помочь(вот,учитесь-хоть она и НЕ ПРОСИЛА,да уж больно муж убивался),ну и попал под раздачу:я,оказывается,тоже ей порчу навел,потому что при мысли обо мне у нее как будто веревка на шее затягивалась(надо сказать, что во многих случаях такое бывает при высоком давлении,а дама была расположена,ибо в телесах необьятных была)
И никак было не уговорить ее , что ето она не здорова...Tak i "voevala" so mnoj, da is wejchas ee periodicheski "zanosit"... :lol:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 13 мар 2010, 14:57

Тут (с дамочкой) все понятно, когда у них появляется "третий(пятый... десятый) глаз", да еще с искаженными сигналами, то потоки энергии, практически любые, вне зависимости от цвета и полярности, воспринимаются как "порча" или "вампиризм"...
Несчастные люди... лечить надо...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ответить