Саида писал(а):но здесь возникает вопрос -- а что я тогда должна визуализировать? Представлять, что я -- это он? о_О
Неее, ну что вы.... 8) не все так сложно... расскажу как я делаю - я к примеру визуализирую себя спиной и его напротив меня, ко мне передом :D Потом я представляю определенную чакру на нем с соответствующим цветом, вижу как она открывается и этот луч идет на меня, я же его в свою очередь цепляю и тащу к себе в нужную мне чакру, при этом мысленно проговаривая слова, и видя картинки, как будто все это его чувства, эмоции и мысли. Иногда даже прокручиваю понему пару-тройку раз эти фразу, чтоб он ими напитался, чтоб в нем все это засело и потом к себе тащу. Как бы, вот в этот момент он вот так вот мыслит и это я тащу к себе :)
В общем я объяснять совсем не умею, а особенно в письменном виде, извиняйте, надеюсь более или менее понятно

Пожалуйста, если что-то знаю, то всегда поделюсь!Саида писал(а):kristabella, спасибо за совет!
добавлено спустя 3 минуты:
Мне думается, что возможно это бинарное действие, ну так сначала и нужно себя полюбить, чтобы потом уже и другие вас полюбили 8)lissinka писал(а):Впрочем, любить себя - тоже весьма неплохо Улыбка
Так что тоже считаю, что ничего страшного в этом нет, только на пользу!