Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Общение с духами "по блюдечку"

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
V
Собеседник

Сообщение V » 17 авг 2008, 18:47

Дак само собой
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Иногда заходит

Сообщение just_a » 22 авг 2008, 14:32

Во время общения не забывайте спрашивать о том, не устал ли дух, хочет ли он продолжать разговор. Тема разговора и манера отвечать на вопросы зависит от состава участников. Если, например, на сеанс собралась молодая, веселая компания, то и беседа будет легкой и непринужденной. Некоторые духи вообще любят пошутить, посмеяться над участниками сеанса, на все вопросы они дают веселые ответы. В таком случае вам ничего не остается делать, как принять его правила игры.

После окончания беседы поблагодарите духа за общение, попрощайтесь с ним, переверните блюдце и трижды ударьте им по столу, так вы отпускаете духа. Что делать, если дух не приходит на ваш зов«? Главное, не надо расстраиваться и терять терпение — попробуйте еще раз. Проверьте, не слишком ли вы сильно надавили на блюдце, его надо только касаться, а не жать на него.
Не надо прибегать к спиритическому сеансу с неблагородными целями. Помыслы должны быть чистыми, и тогда на ваш зов откликнется добрый дух.

такое вот нашла)))
______

а можно поподробнее про то, как с маятником? и каким он быть должен? покупать ли его или самому можно как-то сделать?? а то с блюдечком мне как-то...
и обязательно ли именно ватман? обычный А4 не подойдет?
сам ой как понимаю совсем-совсем нельзя гадать?((

V
Собеседник

Сообщение V » 22 авг 2008, 18:36

Этот текст я тоже читала где-то. Про то, чтоб ударять по столу блюдечком, 1 раз слышу. Мы просто прощаемся, благодарим за общение. Хотя, если с незнакомыми духами общаться, наверное, так и надо, каким-то действием еще прощаться...

Маятник - это он уже у профессионалов какой-нить красивый, специальный... Гайка на нитке или иголка - вот вам и маятник. С блюдцем вы не хотите гадать потому, что понимаете, что если воочию увидете, как оно движется, то уж точно не забудете и не отвертитесь. А с маятником все можно будет списать на дрожь руки. Будьте ответственне и смелее 8-) .
На А4 просто нереально уместить алфавит и блюдце! А3 или А2 в самый раз!

Участник
Сообщение наташа. » 23 авг 2008, 01:00

можно в первый раз обращатся мне?помогите...
розкажите как можно ето зделать? :ngel:
пишите в личьку пожалуста :Secret:
магия веков
Изображение

V
Собеседник

Сообщение V » 23 авг 2008, 09:19

Как впервые устроить сеанс? Прочитайте внимательно тему, тут все есть. Не вижу смысла переписывать вам в личку то же самое.

Иногда заходит

Сообщение just_a » 26 авг 2008, 13:37

хм... ну у меня уместился и алфавит и цыфры) правда только расстояние меж ними не очень большое было)
и блюдечко взяла из чайного сервиза миниатюрнинькое ))
пробовала с маятником - ничо не получилось... попроьбовать решила с блюдцем тоже самое... наверное чего-то не так делала... а может от того, что не верила что оно как-то там крутиться начнет.. но то слава Богу что не вышло..
Вы так и не сказали, обязательно ли несколько человек быть должно или можно самой??
и еще... если не прошло 40 дней после смерти еще, можно ли так гадать или лучше не стоит???
и обязательно ли после 12 ночи??? или на первых порах можно и днем?? страшно ж ведь...

V
Собеседник

Сообщение V » 26 авг 2008, 14:24

Да, надо чтоб было как минимум 2 человека. Если нет разницы в энергиях, то блюдце дух не передвинет. Руки (точнее, сомкнутые пальцы) надо класть не на края блюдечка, а на верхнюю его часть, на которой оно стоит на столе. когда не перевернутое.

Если у вас еще нет знакомых сущностей, то гадайте ночью. Лучшее время 3 часа ночи. Недавноумерших трогать не надо! Ну при необходимости можно, но ради праздного развлечения - ни в коем случае.

Когда вы уже с некоторыми сущами подружитесь, то канал связывающий вас будет открыт всегда. И уже можете гадать хоть ночью, хоть днем, хоть когда, хоть где, пробовать новые способы, играть с ними, веселиться...
Я спиритический сеанс в институтском туалете даже устраивала!!! Потому что срочно надо было знать, какой билет попадется... Так что главное - это открыть канал, а потом можно все))) Поэтому 1 опыт гадания самый сложный.

Еще совет - попробуйте открыть форточку, призывая духа. Может, вам символизма какого-то не хватает?..

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 26 авг 2008, 20:48

Ну символика обычно подбирается под определенного духа/сущности, а если ещ енет знакомых...то откуда ты знаешь кто выйдет на связь и что для него надо?

Ветеран
Сообщение Pure » 27 авг 2008, 17:53

а что если "крышу" сорвёт, особенно у молодых и есчо детей, духи /сущности то на самом деле могут прийти и не самые добрые, как устроят весёлую вечеринку, хорошо если только посуду на кухне побьют, могут и до спихушки довести, вплоть до самоубийства, или человека с ума свести...или я ошибаюсь и это безобидная забава...просто слышла что редко ебывает что у людей потом проблемы начинаются, особенно с головой. Может сперва стоит обсудить методы защиты?

V
Собеседник

Сообщение V » 27 авг 2008, 18:16

Дети в летних лагерях так гадают! :grin:

К новичкам сильные сущности не приходят. Приходят "астральные бомжи" и прочий сброд, желающий повеселиться и повампирить. А вот к не новичкам приходят те, кого они позовут! 8-)

Не спорю, что случается всякое, и лучше бы знать основы энергетики тем, кто спиритизмом занимается! Защита и т.п.

Но однако, если уж какие-то сущности на вас имеют виды, или вас им "заказали" враги, то поверьте, сущности не станут дожидаться, когда вы пригласите их на сеанс! И так доберутся. Поэтому в этом виде общения опасностей не больше и не меньше, чем во всем остальном.

Ветеран
Сообщение Pure » 27 авг 2008, 21:14

и что делать если "враги" заказали человека сущности? можно ли использовать тогда например блюдечко чтобы "договорится".

V
Собеседник

Сообщение V » 28 авг 2008, 08:13

Что делать - снимать штаны и бегать!))))

Я думаю, что договариваться и пытаться переманить сущность на свою сторону, заплатив больше, чем враги, - это последнее, если остальное не получилось! Потому что откуда знаешь - возможно, враг сам создал эту сущность (хотя... она тогда была бы туповатой, но вдруг он в этом деле спец!). Или же эта сущность служит его роду ни одно поколение. Прикол в том, что на такие дела не посылают тех, кого легко перекупить!!!

Махалово так махалово! Поскольку ты не можеш постоянно быть в боевой готовности (у тебя есть работа, учеба, семья, и ты не можешь чуть что садиться в позу лотоса и шаманить), а вражеским сущностям это тока на руку, надо тоже нанять впрягу (сущностей)!! Если у тебя тоже нет своей бесплатной)) Тут прям кастинг можно устроить! И блюдце применить в том числе.

Ну это то, что касается сущностей.

Если хотите обсудить все нюансы возможных войнушек и все стратегии - давайте откроем на это новую тему.

Иногда заходит

Сообщение Liya » 13 сен 2008, 12:35

Тема интересная, но не такая невинная. Раньше я тоже любила пообщаться с духами, причем приходили духи, которые будучи людьми умерли как бы случайно, т.е. мальчик 8 лет, строил дачу вместе со своим отцом и на него упала балка, умер, дальше женщина, не помню как ее звали, она умерла при родах, парень молодой водкой отравился и т.д. Вообще интересно было,мног разных случаев происходило со мной, пока не произошло однажды:
Я осталась одна к квартире на ночь и легла спать, под утро я проснулась от того, что дверь мой комнаты открылась, как от сквозняка и на мою кровать в ноги сел молодой парень, который жил когда то в нашем доме (был наркоманом и вышел через окно с 12 этажа) я открываю глаза, вижу его и он мне говорит: ты дверь не закрывай, сейчас другие придут. Я пошла, оделась, как в трансе и легла ждать, видимо других. Утром я проснулась от того, что мне жарко, вспомнила все и так мне жутко стало, боялась потом одна спать.
Так вот, они уходят не сразу, а тусуются в квартире некоторое время, видимо ждут еще от нас энергии, которой подзаряжаются во время сеансов.

Иногда заходит

Сообщение Priestess » 13 сен 2008, 21:00

Согласна с Liya. "Забава" опасная. По юности две мои школьные подруги оч-чень этим делом увлекались. И тоже - и в институте, и потом на работе в обеденное время... Одна до сих пор "общается", правда уже много лет как в психушке, у другой полегче немного получилось - просто жизнь не складывается, все, что ни начнет, все наперекосяк, несчастлива во всем, практически, и перманентно.

Ради развлечения - очень не советую.

Старожил

Сообщение Ables » 20 сен 2008, 23:24

у меня был такой опыт, собрались мы втроем, человек и двое полукровок.....начали ритуал.....по дому как ветер пронесся, иконы все в доме попадали, одна большая висела на гвозде в самой дальней комнате и та упала, ликом к низу.....
а блюдце мне огромные ожоги на пальцах оставило.....которые через день прошли......
на том я с вызовом духов и закончила....
:smile:
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Metti » 25 сен 2008, 19:40

Всем привет :smile: Какая тема,только вот никто так и не сказал у кого что сбывалось хоть что из этой болталогии,к сожелению.Я вот пробовала,но увы ничего не получается с посудой.А вот с маятником жуть,пробовали с подругой так сказать колдонуть :) всё серьёзно,свечи,сумрак,тишина и только начали маятник завертелся и жуткий запах серы появился по всей комнате.Пришел какой то дух,но маятник ему не понравился и он велел насыпать муки на стол(стол кстати черный).Сыпте я мол подожду,трясущимися руками через сито распылили и как стал он рисовать :shock: только буквы были как еслиб он сидел под столом,получалось право на лево.Всё збылось,только он сам говорил,спрашивать у нас язык не повернулся.Подруге спас жизнь предсказав что на неё нападёт мужчина,назвал имя,описал внешность,правда не сказал когда,но сказал где(такой человек действительно существует,но благодаря информации удалось от него удрать).А ещё сказал что все одним миром мазаны,ночь время его астрал так что ли,велел не тревожить души умерших с вопросами ан которые могут ответить живые.Сказал когда они спят,они вам подвластны!!!И ушел.Короче всю охоту гадать сняло как рукой.Вот такой опыт

Иногда заходит

Сообщение BaHuJlb » 25 сен 2008, 22:09

раньше тоже увлекалась спиритическими сеансами.... вызывали с помощью небольшой в диаметре пластиковой формы с нарисованной на ней стрелкой и алфавита.... вызывали духов умерших.... тока приходил вообще не пойми кто.... "блюдце" резко закрутилось против часовой стрелки, я спросила "кто ты?", быстро стал писать "дьявол дьявол дьявол", затем "блюдце" вставало почти под углом 90 градусов и ездило так по всему столу, наровя забраться мне на свободную руку, опускали его с силой, придавливали, чтобы не поднимался так, опускаться не хотел.... забравшись на руку пытался проехаться по телу.... в особо интимных местах..... :? такой вот прилипчивый шутник попался, думаю врядли сам дьявол пришел, хоть подруга именно его и звала...., иногда нормально отвечал на вопросы, читал мысли, ни с кем другим не давал поговорить, кроме, своего какого-то прислужника....., после того как написал нам "вы все шутки шутите, а мне работать надо" - видно оторвали от важного занятия :) вот и подослал кого-то...... стихи читал и типа мини сказки какие-то.... бредовые правда и глупые..... пробовали еще вместо "блюдца" и алфавита просто пустой лист и фламастер, фломастер брали двое, каждый между указательным и средним пальцем, рисунки выходили довольно любопытные: первый просто цветок, потом он рисовал себя и меня...
вызывали обычно я и еще один человек..... для подпитки, в конце сеанса я всегда чувствовала подъем сил и хорошее настроение, поэтому могла делать это часами...., а вот "помощник" долго мучался головной болью и упадком сил и ессественно обвинял меня в вампиризме.... :ngel: хотя я не вомпирила специально.
последствия всех этих сеансов были естественно, житья не давали ни днем, ни ночью...

Посетитель

Сообщение KeySha » 01 окт 2008, 21:39

Круто ты всё это написала :cool: , а у меня вот какой вопрос, могу ли я спиритовать сама, без друзей я ещё не пробовала, а можно ли это проводить одной, без них?
Хочу быть лучше... Лучше...

Иногда заходит

Сообщение BaHuJlb » 01 окт 2008, 21:50

я одна не пробовала...... хотя, думаю, такое возможно.

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 окт 2008, 18:31

V Если в доме есть зеркала а они есть практич у каждого в доме. Зеркалао это оч хороший проводник для духов .Вы и сами сказали что у вас были случаи когда вызванный вам дух прятался в зеркале. Тогда правильно ли будет перед началом вызава завесить зеркала тканью .? Я собралась вызыватиь духов по блюдечку. А живу я недалеко от кладбища, с кладбищем у меня с этим много связанно. Вот я и думаю, что товарищи с этого кладбища с радостью потянуться ко мне в гости.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ответить