Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как в последний раз...

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Сообщение infinitos » 03 фев 2009, 19:23

irkamoya писал(а):просто не повезло им в этой жизни. так бывает. а вообще, думать головой полезно иногда бывает и не стоит об этом забывать никогда.
Полезно - бесполезно....категории ЭГО. Слушай сердце :yes:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lillitt » 03 фев 2009, 19:25

infinitos писал(а):irkamoya, тут речь шла о другом... никакого шантажа небыло. была взаимная Любовь. и были "мудрые подруги", и "добрая" мама... .
Думать надо своей головой и слушать свое сердце. А потом... хоть замуруйся... никому не надо. Вовремя надо говорить о любви.
А вообщем, родные и близкие люди... на то они и даны, чтобы приность радость и любовь(и ты им тоже). :love:
Кроме того, оскорбления, обиды и всякие каки от близких гораздо больнее, чем от посторонних. :bye:

Старожил

Сообщение irkamoya » 03 фев 2009, 19:29

человек должен быть сильным. ну или развивать в себе такие качества. тогда все у него будет хорошо. не впадать в ступор как девочка ваша. ну получилось так, ну что теперь поделать. жизнь продолжается ведь и надо жить, строить новые отношения. забыть о прошлом. пока не закроешь двери в прошлое, двери в будущее перед тобой не откроются. ей просто надо с умным человеком какимнить поговорить. вы кстати, производите. впечатление оного. почему бы вам не промыть ей мозги хорошенько? жалко ж ее веть..

Собеседник

Сообщение infinitos » 03 фев 2009, 19:37

irkamoya писал(а):человек должен быть сильным. ну или развивать в себе такие качества. тогда все у него будет хорошо. не впадать в ступор как девочка ваша. ну получилось так, ну что теперь поделать. жизнь продолжается ведь и надо жить, строить новые отношения. забыть о прошлом. пока не закроешь двери в прошлое, двери в будущее перед тобой не откроются. ей просто надо с умным человеком какимнить поговорить. вы кстати, производите. впечатление оного. почему бы вам не промыть ей мозги хорошенько? жалко ж ее веть..
Эххххх..... Сила и Самоуверенная Циничность - это разные проявления... В том смысле, что девочка поняла, что своими надуманными словами, оборвала жизнь того, кто её Любил и кого Любила она. В следствии этого, у неё развился страшный комплекс вины.

умный? Вы мне льстите. Я просто нахожусь в бытии, а оно во мне... всего-то :)

Говорил и я, говорили и профессионалы психиатры.... много кто. но сердце остается закрытым. Она всё понимает, разделяет, но принять не может.

Старожил

Сообщение irkamoya » 05 фев 2009, 23:25

ну тогда мои ей соболезнования. пусть живет и тухнет со своим комплексом :dont_know:

Собеседник

Сообщение Lillitt » 06 фев 2009, 13:32

irkamoya писал(а):ну тогда мои ей соболезнования. пусть живет и тухнет со своим комплексом :dont_know:
ОТВРАТИТЕЛЬНО! :no:
Крестоносец, идя на Голгофу познания, не оглядывайся. Ибо, споткнувшись, порадишь сомнения.

Собеседник

Сообщение infinitos » 07 фев 2009, 11:07

irkamoya писал(а):ну тогда мои ей соболезнования. пусть живет и тухнет со своим комплексом :dont_know:
мерзкая циничность ]:-<

Собеседник

Сообщение Lillitt » 07 фев 2009, 11:22

infinitos писал(а):
irkamoya писал(а):тухнет со своим комплексом :dont_know:
не... это скорее любовь к "экзотике" 8) любят же некоторые всяких червячков, тараканов кушать :razz:
запахи углевородистые нюхать :)

Старожил

Сообщение irkamoya » 07 фев 2009, 13:38

infinitos писал(а):
при чем тут циничность? я сделать ничего для нее могу, да и никто не может. человек себе голову забил дурью, и живет мается. так псть живет той жизнью что она для себя выбрала.

Собеседник

Сообщение infinitos » 07 фев 2009, 14:53

irkamoya писал(а):
infinitos писал(а):
при чем тут циничность? я сделать ничего для нее могу, да и никто не может. человек себе голову забил дурью, и живет мается. так псть живет той жизнью что она для себя выбрала.
Ирочка, девочка, нельзя быть такой жестокой. Любая БОЛЬ - это прежде всего БОЛЬ. и не ассимилируя её, мы возрождаем её в миру.

Старожил

Сообщение irkamoya » 07 фев 2009, 15:23

так я не жестокая, я просто не понимаю, что изменится от того, что я ее пожалею и скажу бедная девочка, как мне ее жаль.. ее наоборот надо выводит из этого состояния, а чем больше ее жалеют тем хуже. и иногда жесткие слова очень хорошо на человека действуют.

Собеседник

Сообщение infinitos » 07 фев 2009, 15:35

дабл пост........ Ира, подумайте о "трансляции Нефера"....

Собеседник
Сообщение Liilia » 07 фев 2009, 15:55

своими надуманными словами, оборвала жизнь того, кто её Любил и кого Любила она. В следствии этого, у неё развился страшный комплекс вины
Плохо, что девушка взяла на себя весь груз вины на себя. Это неправильно и бессмысленно в даном случае. И с девушкой надо много провести бесед на эту тему, чтобы поменялось ее отношения к произошедшему случаю. С ней надо не просто поговорить, а работать хорошему психологу.

Что касается боли....irkamoya права в том, что чем больше лелеять ее боль, тем больше будете поддерживать в ней это состояние, тем хуже для нее самой же. Здесь нужен трезвый подход к ситуации, без разводов слез. Четкий анализ ситуации и другой взгляд на нее.
Цель должна быть такова, что она не должна на себя брать чужую ответственность за поступки.

Собеседник

Сообщение infinitos » 07 фев 2009, 16:01

Liilia писал(а):Цель должна быть такова, что она не должна на себя брать чужую ответственность за поступки.

спасибо! вчера таки вышли из ступора. это прекрасно!!! она начала быть с моим другом. :bye:

Собеседник
Сообщение Liilia » 07 фев 2009, 16:11

Замечательно)))) Здорово, когда есть хороший результат после долгих бесед. :yes:

infinitos, а чья заслуга в этом??? Твоя или друга? :)

Собеседник

Сообщение infinitos » 07 фев 2009, 16:35

Liilia писал(а): infinitos, а чья заслуга в этом??? Твоя или друга? :)
Моей заслуги нет нигде. есть лишь то, что имеет место быть.... :dont_know:

Собеседник
Сообщение Liilia » 07 фев 2009, 16:41

Скромный философ. :)
Если разговаривал с человеком, значит с твоей стороны тоже были затрачены ресурсы, значит твоя доля в успехе тоже есть. Так тому и быть. :bye: :)

Собеседник

Сообщение infinitos » 07 фев 2009, 16:51

Liilia писал(а):Так тому и быть. :bye: :)
и, тогда..... когда к тому будет время.

Собеседник

Сообщение Lillitt » 07 фев 2009, 17:29

infinitos писал(а):она начала быть с моим другом. :bye:
:happy: Дай, Бог, Вашему другу терпения, сил и духа.
:flowers: :love: :flowers:
Крестоносец, идя на Голгофу познания, не оглядывайся. Ибо, споткнувшись, порадишь сомнения.

Старожил

Сообщение irkamoya » 07 фев 2009, 21:24

да, очень рада :) что наконец-то мозги встали на место и девочка будет жить нормально) счастья и любви им :)

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»