Полезно - бесполезно....категории ЭГО. Слушай сердцеirkamoya писал(а):просто не повезло им в этой жизни. так бывает. а вообще, думать головой полезно иногда бывает и не стоит об этом забывать никогда.

Думать надо своей головой и слушать свое сердце. А потом... хоть замуруйся... никому не надо. Вовремя надо говорить о любви.infinitos писал(а):irkamoya, тут речь шла о другом... никакого шантажа небыло. была взаимная Любовь. и были "мудрые подруги", и "добрая" мама... .
Эххххх..... Сила и Самоуверенная Циничность - это разные проявления... В том смысле, что девочка поняла, что своими надуманными словами, оборвала жизнь того, кто её Любил и кого Любила она. В следствии этого, у неё развился страшный комплекс вины.irkamoya писал(а):человек должен быть сильным. ну или развивать в себе такие качества. тогда все у него будет хорошо. не впадать в ступор как девочка ваша. ну получилось так, ну что теперь поделать. жизнь продолжается ведь и надо жить, строить новые отношения. забыть о прошлом. пока не закроешь двери в прошлое, двери в будущее перед тобой не откроются. ей просто надо с умным человеком какимнить поговорить. вы кстати, производите. впечатление оного. почему бы вам не промыть ей мозги хорошенько? жалко ж ее веть..
при чем тут циничность? я сделать ничего для нее могу, да и никто не может. человек себе голову забил дурью, и живет мается. так псть живет той жизнью что она для себя выбрала.infinitos писал(а):мерзкая циничностьirkamoya писал(а):ну тогда мои ей соболезнования. пусть живет и тухнет со своим комплексом
Ирочка, девочка, нельзя быть такой жестокой. Любая БОЛЬ - это прежде всего БОЛЬ. и не ассимилируя её, мы возрождаем её в миру.irkamoya писал(а):при чем тут циничность? я сделать ничего для нее могу, да и никто не может. человек себе голову забил дурью, и живет мается. так псть живет той жизнью что она для себя выбрала.infinitos писал(а):мерзкая циничностьirkamoya писал(а):ну тогда мои ей соболезнования. пусть живет и тухнет со своим комплексом
Плохо, что девушка взяла на себя весь груз вины на себя. Это неправильно и бессмысленно в даном случае. И с девушкой надо много провести бесед на эту тему, чтобы поменялось ее отношения к произошедшему случаю. С ней надо не просто поговорить, а работать хорошему психологу.своими надуманными словами, оборвала жизнь того, кто её Любил и кого Любила она. В следствии этого, у неё развился страшный комплекс вины