Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сексуальная привязка

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Сексуальная привязка

Сообщение Донцов » 23 июн 2008, 09:46

Alibaba писал(а):Тут опечатка, или действительно речь идёт о сердце чёрта?
Заговор переделывался под женщиш и мужчин. Нужно говорит она/ее, а если он/его.
Практик

Собеседник
Сообщение dzoiel » 24 июн 2008, 07:23

Самый простой, но и самый надежный способ - это при хорошей визуализации и грамотном посыле довести себя до оргазма (не буду объяснять как - вроде все взрослые))) предсталяя при этом яркие картины секса с нужным объектом. Есть более сложный вариант - с воском итд , который вызывает не разовое влечение, а длительное- но тут я этого разглашать не буду)

Ветеран

Сообщение serebro » 24 июн 2008, 15:02

подруга недавно рассказала что пыталась сделать сексуальную привязку, делала не одна а в паре с магом. Заговор был номер два со свечой и фотографией. То что опубликовано это была ее часть заговора, говорит что маг делал тоже что то паралельно ей. Значит ли это -что одному человеку невозможно сделать качественный ритуал и каковы могут быть действия мага в этом ритуале. Скажу сразу у них ничего не получилось. :ngel:

Иногда заходит

Сообщение красивая » 24 июн 2008, 19:28

dzoiel писал(а):Самый простой, но и самый надежный способ - это при хорошей визуализации и грамотном посыле довести себя до оргазма
ну вот и всё. земляне вымрут.))

Собеседник
Сообщение dzoiel » 25 июн 2008, 01:46

красивая писал(а):
dzoiel писал(а):Самый простой, но и самый надежный способ - это при хорошей визуализации и грамотном посыле довести себя до оргазма
ну вот и всё. земляне вымрут.))
это делается именно для того чтоб не вымерли))))

Посетитель

Сообщение Flash » 26 июн 2008, 22:02

Заклинание на восстановление связей с сексуальным партнёром.

Читаем просебя при раскрученной Свадхистана чакре 10 мин (естественно представляя к кому идёт сигнал) не менее 3-х раз с перерывом в 5-8 часов.

Я притягиваю твою Душу "ОРР"
Я впитываю твою энергию "ТХА"
Я связываю тебя с собой Силой "ОТОР"
Я пою тебя волшебным соком "УГУЛ"
Я пью твой свет "ЭКОЛ"
И да будет между нами Узел "ТО КОР"

Предупреждаю, что влечение будет обоюдным.

Посетитель

Сообщение Сон » 26 июн 2008, 22:41

Flash писал(а):Заклинание на восстановление связей с сексуальным партнёром.

Читаем просебя при раскрученной Свадхистана чакре 10 мин (естественно представляя к кому идёт сигнал) не менее 3-х раз с перерывом в 5-8 часов.

Я притягиваю твою Душу "ОРР"
Я впитываю твою энергию "ТХА"
Я связываю тебя с собой Силой "ОТОР"
Я пою тебя волшебным соком "УГУЛ"
Я пью твой свет "ЭКОЛ"
И да будет между нами Узел "ТО КОР"[/u]

Предупреждаю, что влечение будет обоюдным.
Что-то я в этом сомневаюсь!
Просто энергетический вампиризм!

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 27 июн 2008, 00:44

Саавсем не похоже :smile:

Посетитель

Сообщение Flash » 27 июн 2008, 03:01

Сон писал(а):Что-то я в этом сомневаюсь!
"Не пра...! Я не ве...!" Скептики... Попробуйте сначала, если уровень позволяет, а потом кричите.

Посетитель

Сообщение Сон » 27 июн 2008, 10:48

Flash писал(а):
Сон писал(а):Что-то я в этом сомневаюсь!
"Не пра...! Я не ве...!" Скептики... Попробуйте сначала, если уровень позволяет, а потом кричите.
Я о другом, не отом что этот способ не работает!

Только это подчинение на энергетическом уровне! И где тогда тут обоюдное согласие??????????????? 8)

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 27 июн 2008, 10:54

А где вы видели использование заклинаний, привязок еще и с обоюдным согласием? =))

Вы наеврное думаете, что и приворот по согласию обеих сторон делается?)

Если нет, то извините....обидеть не хотела

Посетитель

Сообщение Flash » 27 июн 2008, 12:10

Сон писал(а):Только это подчинение на энергетическом уровне! И где тогда тут обоюдное согласие??????????????? 8)
Речь идёт об обоюдном влечении, а не об оюдном согласии. Не каждый ведь будет читать такое заклинание на соседа. Например таким образом можно "отремонтировать" связь с супругом.
Не понятно к чему такой фонтан эмоций.

Посетитель

Сообщение Сон » 27 июн 2008, 14:38

Flash писал(а):
Сон писал(а):Только это подчинение на энергетическом уровне! И где тогда тут обоюдное согласие??????????????? 8)
Речь идёт об обоюдном влечении, а не об оюдном согласии. Не каждый ведь будет читать такое заклинание на соседа. Например таким образом можно "отремонтировать" связь с супругом.
Не понятно к чему такой фонтан эмоций.
Усли честно не каких эмоций!
Я давно в эти игры не играю!
Приелось!
Интересней играсть с живой мышкой!
Используя другие способы обольщения!
Вот это я называю искуством!
А все эти привязки.... - детские игрушки! :x

Посетитель

Сообщение Flash » 27 июн 2008, 18:25

Ну зачем же тогда столько восклицательных и вопросительных знаков? Обольщаете, надеюсь, по обоюдному согласию? :) Поделились бы секретом, а то только кричите и вилами машете..

Ветеран

Сообщение Черт » 04 июл 2008, 12:09

Делали на меня кучу всего. В конце-концов я пришла к выводу, что это все от инфантильности мужика, если это можно назвать мужиком. Лучше бы научиться строить отношения, а не опускаться до приворота, присушки.

Собеседник
Сообщение Карина777 » 04 июл 2008, 12:45

Да ........ делали ......... , ....делают ..... и будут делать...... , и привороты и присушки...... , но вот вопрос........ кому - нибудь это принесло реального счастья....? Мы можем здесь изложить нашу точку зрения.... , на сам процесс приворота....., но не в коем случае ...., никого переубеждать не собираемся и не будем......., Бог нам дал такое право самим решать ..... , как поступать в той или иной ситуации, и мы сами в ответе за свои ошибки..... , каждый нарабатывает свою карму сам...... наш жизненный путь и есть ИСПЫТАНИЕ......
Самое большое богатство - это УМ ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...

Собеседник

Сообщение Sanya » 04 июл 2008, 13:15

Черт писал(а):Делали на меня кучу всего. В конце-концов я пришла к выводу, что это все от инфантильности мужика, если это можно назвать мужиком. Лучше бы научиться строить отношения, а не опускаться до приворота, присушки.
Это точно. Можно работая над собой добится любой женщины без всяких приворотов.

Посетитель

Сообщение Марта » 04 июл 2008, 13:55

Вот.вот-эта мысль всегда посещает меня,когда за приворотом обращается мужчина.Знаю некоторых,которые только познакомившись с девушкой,сразу бегут за приворотом.Это как-же нужно быть неуверенным в себе или не хотеть вообще прилагать никаких усилий.чтобы хоть как-то заинтересовать женщину.А женатые мужчины,от которых ушла жена?Начинаешь выяснять,оказывается...как он только не портил ей жизнь-и бил и пил...,а потом -верните...

Иногда заходит

Сообщение Rudolf 111 » 06 июл 2008, 03:54

:smile: Я тут в ваш разговор вмешаюсь : кто-то из виликих (или известных) сказал : Всё чесно : "в любви и на войне". Те кто жизнь знают те поймут . А настоящий маг знает цену жизни. Так -что делать или не делать это в общем техноческий вопрос . Спец. знает - надо или не надо , а если надо , то чего и как , ну а душа обузданая страстью и оскорблённая отказом - уж должна решать сама, чего-ей воротить . Вспоминте Козьму Пруткова (его философская мысль и досих пор не в какие рамки не в писывается)- "ЗРИ - В КОРЕНЬ" - он сказал.
Never say never

Посетитель

Сообщение Flash » 07 июл 2008, 02:21

Sanya писал(а):
Черт писал(а):Делали на меня кучу всего. В конце-концов я пришла к выводу, что это все от инфантильности мужика, если это можно назвать мужиком. Лучше бы научиться строить отношения, а не опускаться до приворота, присушки.
Это точно. Можно работая над собой добится любой женщины без всяких приворотов.
Согласна. Однако это всё хорошо, когда речь идёт о серьёзных отношениях. Мужчины, которые таким образом добиваются женищину ради "спортивного" интереса, сами часто становятся жертвами приворота и если не из-за любви, то из-за мести.

Ответить