Заговор переделывался под женщиш и мужчин. Нужно говорит она/ее, а если он/его.Alibaba писал(а):Тут опечатка, или действительно речь идёт о сердце чёрта?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сексуальная привязка
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Сексуальная привязка
Практик
-
- Собеседник
Самый простой, но и самый надежный способ - это при хорошей визуализации и грамотном посыле довести себя до оргазма (не буду объяснять как - вроде все взрослые))) предсталяя при этом яркие картины секса с нужным объектом. Есть более сложный вариант - с воском итд , который вызывает не разовое влечение, а длительное- но тут я этого разглашать не буду)
-
- Ветеран
подруга недавно рассказала что пыталась сделать сексуальную привязку, делала не одна а в паре с магом. Заговор был номер два со свечой и фотографией. То что опубликовано это была ее часть заговора, говорит что маг делал тоже что то паралельно ей. Значит ли это -что одному человеку невозможно сделать качественный ритуал и каковы могут быть действия мага в этом ритуале. Скажу сразу у них ничего не получилось. :ngel:
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Посетитель
Заклинание на восстановление связей с сексуальным партнёром.
Читаем просебя при раскрученной Свадхистана чакре 10 мин (естественно представляя к кому идёт сигнал) не менее 3-х раз с перерывом в 5-8 часов.
Я притягиваю твою Душу "ОРР"
Я впитываю твою энергию "ТХА"
Я связываю тебя с собой Силой "ОТОР"
Я пою тебя волшебным соком "УГУЛ"
Я пью твой свет "ЭКОЛ"
И да будет между нами Узел "ТО КОР"
Предупреждаю, что влечение будет обоюдным.
Читаем просебя при раскрученной Свадхистана чакре 10 мин (естественно представляя к кому идёт сигнал) не менее 3-х раз с перерывом в 5-8 часов.
Я пью твой свет "ЭКОЛ"
И да будет между нами Узел "ТО КОР"
-
- Посетитель
Что-то я в этом сомневаюсь!Flash писал(а):Заклинание на восстановление связей с сексуальным партнёром.
Я пью твой свет "ЭКОЛ"
И да будет между нами Узел "ТО КОР"[/u]
Просто энергетический вампиризм!
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Посетитель
Я о другом, не отом что этот способ не работает!Flash писал(а):"Не пра...! Я не ве...!" Скептики... Попробуйте сначала, если уровень позволяет, а потом кричите.Сон писал(а):Что-то я в этом сомневаюсь!
Просто энергетический вампиризм!
Только это подчинение на энергетическом уровне! И где тогда тут обоюдное согласие??????????????? 8)
-
- Старожил
- Посетитель
Речь идёт об обоюдном влечении, а не об оюдном согласии. Не каждый ведь будет читать такое заклинание на соседа. Например таким образом можно "отремонтировать" связь с супругом.Сон писал(а):Только это подчинение на энергетическом уровне! И где тогда тут обоюдное согласие??????????????? 8)
Не понятно к чему такой фонтан эмоций.
-
- Посетитель
Усли честно не каких эмоций!Flash писал(а):Речь идёт об обоюдном влечении, а не об оюдном согласии. Не каждый ведь будет читать такое заклинание на соседа. Например таким образом можно "отремонтировать" связь с супругом.Сон писал(а):Только это подчинение на энергетическом уровне! И где тогда тут обоюдное согласие??????????????? 8)
Не понятно к чему такой фонтан эмоций.
Я давно в эти игры не играю!
Приелось!
Интересней играсть с живой мышкой!
Используя другие способы обольщения!
Вот это я называю искуством!
А все эти привязки.... - детские игрушки! :x
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Собеседник
Да ........ делали ......... , ....делают ..... и будут делать...... , и привороты и присушки...... , но вот вопрос........ кому - нибудь это принесло реального счастья....? Мы можем здесь изложить нашу точку зрения.... , на сам процесс приворота....., но не в коем случае ...., никого переубеждать не собираемся и не будем......., Бог нам дал такое право самим решать ..... , как поступать в той или иной ситуации, и мы сами в ответе за свои ошибки..... , каждый нарабатывает свою карму сам...... наш жизненный путь и есть ИСПЫТАНИЕ......
Самое большое богатство - это УМ ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...
-
- Собеседник
Это точно. Можно работая над собой добится любой женщины без всяких приворотов.Черт писал(а):Делали на меня кучу всего. В конце-концов я пришла к выводу, что это все от инфантильности мужика, если это можно назвать мужиком. Лучше бы научиться строить отношения, а не опускаться до приворота, присушки.
-
- Посетитель
Вот.вот-эта мысль всегда посещает меня,когда за приворотом обращается мужчина.Знаю некоторых,которые только познакомившись с девушкой,сразу бегут за приворотом.Это как-же нужно быть неуверенным в себе или не хотеть вообще прилагать никаких усилий.чтобы хоть как-то заинтересовать женщину.А женатые мужчины,от которых ушла жена?Начинаешь выяснять,оказывается...как он только не портил ей жизнь-и бил и пил...,а потом -верните...
-
- Иногда заходит

Never say never
-
- Посетитель
Согласна. Однако это всё хорошо, когда речь идёт о серьёзных отношениях. Мужчины, которые таким образом добиваются женищину ради "спортивного" интереса, сами часто становятся жертвами приворота и если не из-за любви, то из-за мести.Sanya писал(а):Это точно. Можно работая над собой добится любой женщины без всяких приворотов.Черт писал(а):Делали на меня кучу всего. В конце-концов я пришла к выводу, что это все от инфантильности мужика, если это можно назвать мужиком. Лучше бы научиться строить отношения, а не опускаться до приворота, присушки.
-